Lada Ellada от Aleks84

Автор Aleks84, 14 Дек. 2015 в 12:24

« назад - далее »

Aleks84

Да все Рено хороши. Я в Испании на всех электромобилях марки Рено катался. У каждой машины свои достоинства. Но мне лично нравится Зое и Кангу в новом кузове, эти авто мне подходят как для поездки по городу так и для работы и демонстрации моих зарядок. Когда привезу Зое - все покажу и расскажу.

Aleks84

Ребята, я поставил первую коммерческую зарядную станцию переменного тока мощностью 30кВт в СПб. Станция имеет функцию оплаты бесконтактной банковской картой и гаджетом, который имеет систему NFC для оплаты.

Добавлено 01 Sep 2016 в 20:17:20

andreym

Цитата: Aleks84 от 01 Сен. 2016 в 20:14
Ребята, я поставил первую коммерческую зарядную станцию переменного тока мощностью 30кВт в СПб. Станция имеет функцию оплаты бесконтактной банковской картой и гаджетом, который имеет систему NFC для оплаты.
жаль что толку от нее пока около нуля - элладу получится заряжать только мощностью 1\12 от максимальной )))

Aleks84

Заряжаемся ночью пока спим) эта станция установлена на территории отеля;) или подзарядиться, чтобы доехать до своего места.

andreym

Цитата: Aleks84 от 01 Сен. 2016 в 20:34
Заряжаемся ночью пока спим) эта станция установлена на территории отеля;) или подзарядиться, чтобы доехать до своего места.
почем час электричества?

в москве не планируете установку станций?

Aleks84

Цитата: andreym от 01 Сен. 2016 в 20:37
Цитата: Aleks84 от 01 Сен. 2016 в 20:34
почем час электричества?

в москве не планируете установку станций?
В Питере, в зависимости от стоимости коммерческого кВт*ч, оплата будет считаться таким образом: 20минут зарядки=15-25₽; следовательно, набираем нужное время зарядки. Или выбираем "ночной" вариант зарядки на 10часов=160₽

Чтобы ставить станции в Москве, нужны административные ресурсы, связи с владельцами ТРК, коммерческих помещений и прочее. У меня в Питере будет проходить форум и выставка в сентябре и октябре, я буду принимать участие. Постараюсь к этим мероприятиям позвать из Россетей и МРСК по вопросу размещения зарядок по Москве и МО.

spb-e

Что за выставка? эл.авто хотелось бы посмотреть  :ah:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Aleks84

Цитата: spb-e от 02 Сен. 2016 в 08:42
Что за выставка? эл.авто хотелось бы посмотреть  :ah:
22 сентября на Манежной пл. выставка электротранспорта
21 по 23 сентября в Экспофоруме Петербургский  Форум Инновафионных технологий
4 по 7 октября выставка ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ  и ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

andreym

Цитата: Aleks84 от 02 Сен. 2016 в 08:08
В Питере, в зависимости от стоимости коммерческого кВт*ч, оплата будет считаться таким образом: 20минут зарядки=15-25₽; следовательно, набираем нужное время зарядки. Или выбираем "ночной" вариант зарядки на 10часов=160₽
:wow:
правда при нормальной мощности встроенного зарядного устройства в автомобиле за 20 минут можно вполне вкоптить 10квтч :) неужто себестоимость коммерческого электричества в Питере 1.5-2.5 рубля? или рассчет на то что большинство не смогут заряжаться быстрее чем 3-6квт  ?
Если так то снимаю шляпу :)

Aleks84

Цитата: andreym от 02 Сен. 2016 в 13:04
Цитата: Aleks84 от 02 Сен. 2016 в 08:08
:wow:
правда при нормальной мощности встроенного зарядного устройства в автомобиле за 20 минут можно вполне вкоптить 10квтч :) неужто себестоимость коммерческого электричества в Питере 1.5-2.5 рубля? или рассчет на то что большинство не смогут заряжаться быстрее чем 3-6квт  ?
Если так то снимаю шляпу :)
Конечно не смогут) у каждой мощности свой тариф. Здесь продумана каждая мелочь.

deniska_aa

Цитата: Aleks84 от 01 Сен. 2016 в 20:14
Спойлер

Добавлено 01 Sep 2016 в 20:17:20

почем станция получается, что еще умеет, пс фото бы покрупнее ,болтики чтоб видно  , ну и исполнение какое  дождь снег гололед т.п. ?

Aleks84

Наш стенд на выставке

Aleks84

Приглашаем всех желающих посетить наш стенд а1 в Сокольниках павильон 7А. Выставка пройдёт с 20 по 21 декабря.

Aleks84

Aleks84

Коллеги, сообщаю, что я расстался со своей второй Элладой.
Начал занимать поставками электромобилей с Европы. Уже привёз Nissan Leaf и Ford Focus.

deniska_aa

Цитата: Aleks84 от 29 Март 2017 в 10:00
Начал занимать поставками электромобилей с Европы. Уже привёз Nissan Leaf и Ford Focus.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ПОЧЕМ ?

Aleks84

Цитата: deniska_aa от 29 Март 2017 в 10:08
Цитата: Aleks84 от 29 Март 2017 в 10:00
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ПОЧЕМ ?
Ниссан 1.100.000р. (Пробег 37.000)
Форд 1.200.000р. (Пробег 41.000)
Все авто в максимальной комплектации!