Lada Ellada от Aleks84

Автор Aleks84, 14 Дек. 2015 в 12:24

« назад - далее »

Aleks84

Цитата: deniska_aa от 27 Фев. 2016 в 14:04
Цитата: Aleks84 от 27 Фев. 2016 в 13:50
Спойлер
Цитата: аркан от 27 Фев. 2016 в 13:38
  Вот твои настройки, которые у тебя были. На одной машине.

На другой:

Сравнивай, чего ты там накрутил.
Вот в том то и дело, что сегодня после твоего отъезда впервые подключил свой ноутбук и смотрю что да как....и ещё не крутил и не менял настройки. А тут у двух авто одинаково...хотя мы смотрели все разное было.

Добавлено 27 Фев 2016 в 13:53:12

Цитата: deniska_aa от 27 Фев. 2016 в 13:23
Цитата: Aleks84 от 27 Фев. 2016 в 13:07
Спойлер

У меня на двух авто одинаковые настройки (как на фото), но одна едет без рекуперации при минусовой тепрературе и включается, когда двигатель на греется более 20 градусов; на другой - рекуперации работает при минусовой температуре, но включается "ограничение мощности" и больше 60км/ч не могу ехать. Как настроить, чтобы обе были одинаковые в движении?) Фоту одну скинул, т.к. одинаковые параметры на двух авто.
270 а     надо убрать
у меня первые изменения делали , убрали галочку и ампераж сам слетел "было"- это завод по умолчанию перед всеми изменениями

и еще вить есть контроллер движка там еще смотреть нужно чтоб одинаковые были
увы у меня нет проги на движок. Только на bms
куда кидать тим 600?
а с ком бывает спектрум с касетой ктонить помнит тоже самое
надо перепроверять после прошивки и почаще бекапить
можно на почту(axel-fort84@mail.ru) или в лику.

Aleks84

Цитата: Aleks84 от 27 Фев. 2016 в 14:32
Спойлер

На другой:

Вот в том то и дело, что сегодня после твоего отъезда впервые подключил свой ноутбук и смотрю что да как....и ещё не крутил и не менял настройки. А тут у двух авто одинаково...хотя мы смотрели все разное было.

Спойлер

У меня на двух авто одинаковые настройки (как на фото), но одна едет без рекуперации при минусовой тепрературе и включается, когда двигатель на греется более 20 градусов; на другой - рекуперации работает при минусовой температуре, но включается "ограничение мощности" и больше 60км/ч не могу ехать. Как настроить, чтобы обе были одинаковые в движении?) Фоту одну скинул, т.к. одинаковые параметры на двух авто.
270 а     надо убрать
у меня первые изменения делали , убрали галочку и ампераж сам слетел "было"- это завод по умолчанию перед всеми изменениями

куда кидать тим 600?
получил. Спасибо! Вечером попробую глянуть, а то ноут сел.

deniska_aa

Цитата: Aleks84 от 27 Фев. 2016 в 14:43
Спойлер
Цитата: Aleks84 от 27 Фев. 2016 в 14:32
Спойлер

На другой:

Спойлер

270 а     надо убрать

куда кидать тим 600?
получил. Спасибо! Вечером попробую глянуть, а то ноут сел.
Срослось ?

Aleks84

Вот сколько электромобилей в России...647шт. Из них EL Lada 91...интересная аналитика.
https://touch.auto.mail.ru/article/60121-elektromobili_v_rossii_ih_vsego_neskolko_soten/

TempUser

а что тут удивительного? почти вся первая партия засветилась, помимо таксопарка все эллады, розданные по салонам, были поставлены салонами на учет для возможности покатать в тест-драйве.
ELLADA Kalina

Aleks84

Мы принимаем участие в международной выставке в Экспофоруме "Электротехника и Энергетика" с 17 по 20 мая. Для тех кто не видел в "живую" электромобиль EL Lada, будет возможность увидеть ее на выставке. А также мы представим наши зарядные станции.

DragonTM

[user]Aleks84[/user], как туда добираться только? был там разок, но тогда были бесплатные автобусы...
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Aleks84

Цитата: DragonTM от 11 Май 2016 в 17:24
[user]Aleks84[/user], как туда добираться только? был там разок, но тогда были бесплатные автобусы...
От метро Московская или Ленинский пр. В дни выставки ходят бесплатные автобусы с 9:30 до 18:30
Всю необходимую информацию можно найти на сайте Экспофорума.

DragonTM

[user]Aleks84[/user], как прошла выставка? будут зарядные станции в СПб ставить?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Installer PRO

Цитата: DragonTM от 23 Май 2016 в 21:52
[user]Aleks84[/user], как прошла выставка? будут зарядные станции в СПб ставить?
Мечты...мечты... А как все начиналось...Станции будут ставить, если власть имущим или толстым кошелькам это станет надо. :sorry: Как показала практика, зарядные станции любого типа, любого производителя, Любого ХХХ и пр. и тд и ТП. будут ставить и  ставят ТЕ, кому это действительно НАДО!. Купил себе Тэслу, какой нить Ниссан Зеро, Ауди Ай 8, еще какую нить хрень электрическую, но дюже престижную, и есть у тебя собственная земля в городе или пригороде, и, вуаля! - поставит он себе станцию или зарядку умную легко и непринужденно. А все остальные будут ждать и надеяться. На что? Да фиг его знает.... МОЭСК в Москве на Садовнической 36 финскую Энсту-100 (ENSTO EVC-100), установленную Револьтой пару лет назад, безжалостно выкорчевал и поставил другую. Очередную забугорную. То ли АВВ, то ли от Шнайдера, из Франции. И проводит эксперименты... А кабель проложен изначально 5Х6 мм2. А это маловато.... Для энсты по переменке хватало за глаза. Для CHAdeMO и CCS уже не хватит. Или кабель сгорит, что в земле, или автоматик выбьет. Время покажет...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Aleks84

выставка прошла замечательно! Пока что город не планирует приобретать и ставить станции. Они включили в инвестпрограмму. Что касается частников то есть заинтересованные гостиницы и бизнес центры. Несколько станций мы сами поставим в Приморском, Курортном и Выборгском районах.

Aleks84

Цитата: Installer PRO от 26 Май 2016 в 03:23
Мечты...мечты... А как все начиналось...Станции будут ставить, если власть имущим или толстым кошелькам это станет надо. :sorry: Как показала практика, зарядные станции любого типа, любого производителя, Любого ХХХ и пр. и тд и ТП. будут ставить и  ставят ТЕ, кому это действительно НАДО!. Купил себе Тэслу, какой нить Ниссан Зеро, Ауди Ай 8, еще какую нить хрень электрическую, но дюже престижную, и есть у тебя собственная земля в городе или пригороде, и, вуаля! - поставит он себе станцию или зарядку умную легко и непринужденно. А все остальные будут ждать и надеяться. На что? Да фиг его знает.... МОЭСК в Москве на Садовнической 36 финскую Энсту-100 (ENSTO EVC-100), установленную Револьтой пару лет назад, безжалостно выкорчевал и поставил другую. Очередную забугорную. То ли АВВ, то ли от Шнайдера, из Франции. И проводит эксперименты... А кабель проложен изначально 5Х6 мм2. А это маловато.... Для энсты по переменке хватало за глаза. Для CHAdeMO и CCS уже не хватит. Или кабель сгорит, что в земле, или автоматик выбьет. Время покажет...
...Ауди Ай 8 нет, есть BMW i8 и i3;)
Да, с зарядками в нашей стране-очень далекое будущее.

Добавлено 06 Июнь 2016 в 10:55

Ребята, с одной Элладой я уже распрощался (VIN...81)!

Sergei86

Aleks84

deniska_aa

Aleks84

Цитата: deniska_aa от 06 Июнь 2016 в 13:44
Цитата: Aleks84 от 06 Июнь 2016 в 12:05
Цитата: Sergei86 от 06 Июнь 2016 в 11:08
По чём отдал?
680.000р.
мне кажется зря
не зря..у меня вторая есть;) а так я Рено Зое заказал...

TempUser

Цитата: Aleks84 от 06 Июнь 2016 в 14:31
у рено к заказу доступны и другие варианты https://www.renault.ru/subscription-electrocar-form.html
ELLADA Kalina

Aleks84

Цитата: TempUser от 06 Июнь 2016 в 16:41
Цитата: Aleks84 от 06 Июнь 2016 в 14:31
у рено к заказу доступны и другие варианты https://www.renault.ru/subscription-electrocar-form.html
twizy не подходит для ежедневных поездок по городу. Kangoo Z.E. не имеет "быстрой"  зарядки переменным током, она заряжается как наши Эллады  (6-10 часов). У Зое бортовой зарядное устройство имеет два режима зарядки (3кВт и 22кВт). В следующем году французы выпустят новую прошивку для зарядки 43кВт АС. Хотя некоторые Зое уже имеют такую зарядку. Надо искать модель R240.