Гироскутер "СверчЁк Гиро"

Автор Crimeans, 18 Дек. 2015 в 00:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], Я ценю Ваши старания на данном поприще, но я абсолютно не понимаю, чем он лучше китайских аналогов? Вы используете те же запчасти. Дизайн у Вас менее привлекателен, чем у гибридов китайских. Чем брать народ планируете или точки проката?
Я продаю моноколеса, сигвей уже более двух лет, этой весной как и все включил гирьки в ассортимент, поэтому я в теме, как говорится.
Я год назад общался с производителем "статуса" и точно так же не понял зачем и для кого он!!! Поездить по региональным выставкам, поудивлять людей чем-то новым? Ну да, супер идея. Получить какой-нить Грант от правительства? Ну да, возможно. А его реальное применение? И кто целевая аудитория?
Так же и с Вашим. Для кого он?
Если Вы его просто собрали для себя и Вам просто нравиться творить своими руками - это здорово!!! Реально круто.
А Вы же пишите и про прокаты?!

Crimeans

[user]EcoDrift[/user],Весь китайский товар рассчитан на взрослого китайца, сильно смахивающего на нашего ребенка. Вам, уважаемый, как "КУПЦУ" не понять, поэтому даже не буду дискутировать по этому поводу. Ваше кредо-ПРОДАТЬ , а ваши клиенты-обычные обыватели, клюющие только на привлекательный внешний вид... Я каждый день имею с ними дело, ремонтируя продаваемый вами"ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТОВАР"... Если б вы слышали, какими эпитетами они награждают продавцов и изготовителей, то ваши вопросы отпали бы сами собой. Что касается Сверчка, то из чистого Китая там только колеса... все остальное сильно модифицировано и доведено ручками. Да и пост этот писан для любителей, технических специалистов, которые любят сделать что-нибудь руками, а не для коммерсов, уж извините.... ;)
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Surf_el

Цитата: Crimeans от 23 Дек. 2015 в 07:27
[user]Surf_el[/user], Ну, во первых, никто и не позиционирует "СверчЁк Гиро ", как внедорожник...
По вашему для езды по городским тротуарам нужен внедорожник   /:-) Где вы не нем собираетесь ездить?

У нас в парке много всякой прокатной техники, но для вашего сверчка я с трудом могу представить реальный маршрут даже по парковым дорожкам
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Crimeans

Цитата: Surf_el от 23 Дек. 2015 в 12:23
Цитата: Crimeans от 23 Дек. 2015 в 07:27
[user]Surf_el[/user], Ну, во первых, никто и не позиционирует "СверчЁк Гиро ", как внедорожник...
По вашему для езды по городским тротуарам нужен внедорожник   /:-) Где вы не нем собираетесь ездить?

У нас в парке много всякой прокатной техники, но для вашего сверчка я с трудом могу представить реальный маршрут даже по парковым дорожкам
А где вы на тротуарах видели лежачих полицейских? Насчет внедорожника-никто не мешает мне поставить колеса большей мощности и диаметра, с развитой покрышкой....хотя и с этими колесами дорожного просвета более чем достаточно для МОИХ целей. Или , быть может, вы собрались приобрести данный аппарат, поэтому так усиленно ищете для себя места катаний? ;)

Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Crimeans

Цитата: Surf_el от 23 Дек. 2015 в 00:27
Как на нем преодолевать небольшие препятствия в виде бордюров, лежачих полицейских и тп. Например, чтобы перейти дорогу надо открутить ручку, перенести через препятствие, снова прикрутить и продолжить путь? Так? Как проходит поездка по реальным городским улицам?
Что бы перейти дорогу, даже на велосипеде или самокате, по Правилам ПДД, вы должны СОЙТИ со своего транспортного средства и перекатить его через дорогу ручками. Тут тоже самое, даже еще сам едет, если не выключать... Ну а для непафосных-тупо перенести за ручку на корпусе...

Surf_el

Цитата: Crimeans от 23 Дек. 2015 в 12:44
Ну а для непафосных-тупо перенести за ручку на корпусе...
Покажите, как вы будете переносить за ручку с болтающимся костылем, если его не откручивать.

И да, хотелось бы ознакомиться с этими ЦЕЛЯМИ, для которых вам его достаточно.

Добавлено 23 Дек. 2015 в 13:27

Зы
В пдд про моноколеса,например ничего не сказано, как и про гироскутеры
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], Свои товары мы ремонтируем сами и выбираем завода долго и нудно. Поэтому про качество не надо рассказывать.
Я бы даже и не полез в Ваш пост и остался бы просто читателем, пока Вы не стали писать про прокат. Прокат это коммерческое использование данного продукта. А все коммерческое без должной обертки, так и останется задумкой. В этом и был суть моего вопроса.

Crimeans

Цитата: Surf_el от 23 Дек. 2015 в 13:26
Цитата: Crimeans от 23 Дек. 2015 в 12:44
Ну а для непафосных-тупо перенести за ручку на корпусе...
Покажите, как вы будете переносить за ручку с болтающимся костылем, если его не откручивать.

И да, хотелось бы ознакомиться с этими ЦЕЛЯМИ, для которых вам его достаточно.

Добавлено 23 Дек 2015 в 13:27:48

Зы
В пдд про моноколеса,например ничего не сказано, как и про гироскутеры
Переносить-легко, руль не болтается, в этом и соль, он весьма надежен-я могу за него даже поднять гироскутер без проблем.
Насчет целей- это МОИ цели и вас они НИКАК не касаются, уж извините.
В ПДД за последние годы внесли множество поправок, внесут моноколеса с гироскутерами, это только вопрос времени.
Хотя, если вам нравиться окончить жизнь под колесами автомобиля, это ваш выбор.  :pardon:

Crimeans

[user]EcoDrift[/user], Константин (или Иван?) я бы не рассказывал про качество, если б не знал.... и про ремонт в том числе. Что же касается коммерции и проката, то уж это мои проблемы, вы не находите? Но, скажу все=же, что у меня есть уже заявки от прокатчиков...вы удовлетворены?

Surf_el

Насчет целей- это МОИ цели и вас они НИКАК не касаются, уж извините.
Не извиню, тоже мне государственная тайна. Слив засчитан.
Из контекста темы я понял, что вы его не только для себя делаете. Или я ошибаюсь.

Crimeans

[user]Surf_el[/user], Знаете, недавно я тут в одном посту прочитал сетование "СТАРОСЛУЖАЩИХ" на то, что зарегено на форуме дофига и больше, но общается только несколько десятков... остальные бывают лишь по паре раз и больше не возвращаются.... Не навевает мысли-почему?

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], Не Иван и не Костя))
Ну Вы же спец китайских товаров, про уровни качества слышали? да?
Естественно - Ваши проблемы.
Заявки от прокатчиков есть постоянные на сигвеи и гироскутеры.
Сомневаюсь, что у Вас заявки из центральных парков по прокату.
Но как продвигать свой товар - тоже Ваше право. Если Вы на уровне вопросов от коммерсанты сразу начинаете агрессировать -ну Ваше право.

Crimeans

[user]EcoDrift[/user], Я не вижу от вас вопросов-одни утверждения... Заявки у вас есть именно потому, что нет альтернативы...но это только вопрос времени.

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], Давайте только без "но это только вопрос времени."
Чем брать народ планируете или точки проката? - вот был мой вопрос.
Какие в Вашем устройстве конкурентные преимущества перед аналогами?

Crimeans

[user]EcoDrift[/user], Зачем мне кого-то БРАТЬ? ,это раз. У меня есть уже эти точки. Я повторяюсь, но - все китайские изделия делаются под среднего взрослого китайца, с массой 70-80 кг, наше изделие выдерживает нормального нашего мужика(100-130 кг) , оно не боится ударов и царапин, легкое ( и удобное!)для переноски и хранения, имеет быстросьемную батарею, очень удобно для зарядки и отдельного хранения. Контроллер имеет очень широкий диапазон питающих напряжений ( от 18 до 100 вольт!), а, значит можно использовать батареи любые в бутылке,большой диапазон мощности мотор колес ( до 1500 ватт на одно колесо!)  и большие возможности по программированию параметров и коррекции возможных отклонений колес и датчиков. Контроллер имеет выбор ШИМ модуляции - трапеция или синус, что обеспечивает бесшумность колес. Он продуман схемотехнически и обладает большой надежностью и стойкостью к перегрузкам. Колеса также быстрозаменяемы и имеют камеру. Я уж молчу про удобство посадки оператора и управления, не сравнимую с мини сигвеями. Не последнююю роль играет и высокий клиренс при сравнительно низких колесах, а также толщина корпуса. Для ценителей штучности-очень широкие возможности по тюнингу и обвесу корпуса на заказ. Любой цвет и форма. ( тут мне уж предлагали покрасить в хаки, присобачить алюминиевые крылья аля ГАЗ 69, фары со светомаскировкой и динамиками, на аккуме написать "Это вам за Париж!"  :) ) . Впрочем не забывайте- это всего лишь ПИЛОТНЫЙ образец для оттачивания технологии и процесса.

VVK

Цитата: Crimeans от 23 Дек. 2015 в 15:14
Контроллер имеет очень широкий диапазон питающих напряжений ( от 18 до 60 вольт!)
Небольшая поправочка: максимальное напряжение 100В, а не 60В.

[user]Crimeans[/user], +1 за вклад в отечественное ГироЦиклоСтроение.

EcoDrift

[user]Crimeans[/user],
- китайские поделки тоже выдерживают 100-110 кг, я не спорю, что мужики есть больше, но 10 дюймовый (от которого у Вас колеса), выдерживают 120 кг - проверено.
- у Вас вес 18 кг - это много для переноски
+ Про батарею и т.п. - да для проката это будет круто, чем меньше подзаряжаешь, тем больше окупаемость.
+ дизайн Ваш оставляет желать лучшего, планируется ли думать в данную сторону?

Поймите, я за Ваше устройство и даже готов способствовать его продвижению и продажам.
Но мне бы хотелось понимать его конкурентные преимущетсва, а так же вкусную упаковку  B-)

Surf_el

[user]Crimeans[/user], вы вот охотно хаите все китайское, но очень болезненно относитесь к критике в свой адрес.  Вы создали интересный гаджет, симпатичный и возможно надежный, хотя о надежности можно будет судить только через какое-то время. Все это здорово, сли бы не одно но. Хорошая вещщщ, но бесполезная. Вы даже не можете озвучить ЦЕЛИ применения, ссылаясь на секретность.

И несколько слов в защиту китайпрома. На моноколесах тут много мужичков за 100 кило катаются и особо на прочность не жалуются. Так что не надо огульно все грязью поливать.