Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

verial

при установки камеры в 10.5 надо точить диск то есть там есть место по середине шов который 100 процентов рвет камеру.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

макса

не надо точить диск. надо брать 10". испытано, проверено. сразу камеру заказать, что бы оборотная была на руках. при необходимости заменит любой прохожий с прямыми руками.
самоболанс лишнее.
блютуз лишнее.
чем проще, тем надежнее.
я брал у EcoDrift. нареканий нет. свой сервис у них. с ним лучше в личку

lupus

Омг, господа, что вы такое говорите?
Бескамерное колесо в разы лучше камерного, не даром авто/мото техника давно на бескамерку перешла. Основное и главное преимущество, что бескамерку после прокола можно накачать и ещё какое-то расстояние проехать.
Камера ставится на раз-два, это дело десяти минут. Ничего точить на диске не нужно. Если гироскутер сделан из «отходов» и диски настолько низкого качества штамповки, что внутренние шви не зачищены, то этот хлам легко отламывается плоскогубцами, а остатки «сбривиются» широкой плоской отвёрткой. Реально, всё делается чуть ли не на глазах у клиента и выдаётся на месте.
Что касается с самобалансом или без, то моё скромное мнение: главное преимущество самобалансировки в том, что гироскутер, с которого спрыгнули на ходу будет продолжать движение до остановки/столкновения. Гир без самобаланса полетит кубырем, в первую очередь под удар попадут крылья и пострадает корпус.
Какие преимущества в отсутствии самобаланса я не представляю. С удовольствием выслушаю аргументы и контраргументы.
При этом предлагаю не сравнивать ноунейм с самобалансом не понятно на чём собранный и тао без такового.
И, раз уж зашла речь о ibalance, то они однозначно лучше сделаны, что уже обсуждалось. Подделок, пока не видел да и не думаю, что появятся, проще лепить безымянные и дешёвые смартбалансы и сливать их тоннами.

verial

Smartbalans  в пиар пошел, значит скоро хлам на ремонт пойдет много. :-D :-D
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

lupus

Вы имели в виду ibalance?
Если речь о нём, то я бы не ждал волны ремонтов хотя бы по той причине, что он стоит на 30-50% дороже безымянного хлама, соответственно объём устройств на рынке ниже.

lupus

Ну, я таких дорогих повидал о-го-го! Пара последних от ховерборда. Открываешь и видишь, что из говна слеплены.
Цены на их продукцию сами можете в инете глянуть. Стоит это фуфло целыми витринами в крупных магазинах товаров для детей. Тут уж их маркетологи ничего лучше, чем воспользоваться правилом «хотите вывести продукт в премиальный сегмент - поднимите на него цену». И что? Народ хавает эту премиальность!
Если не секрет, под чьим лого этот «дорогой гироскутер»?
Залётные тут у нас не особо часто появляются, а между собой такими «секретами» поделиться не грех ))

rek141

Вы знаете,а у меня не очень сложилось мнение о  EcoDrift,хотя обслуживание нормально,показали и все рассказали,но  с гириком не повезло,покупали гирик 10 у них,сначала слабо держал аккум,отправили по гарантии,сделали,но опять все тоже самое,при весе 80 кг-максимум минут 35-40 хватает,больше не стал к ним обращаться,так как и далеко очень находимся(в Бресте),а вчера разьем зарядки отвалился,раскрутил корпус,чтобы его приклеить и увидел что платы стоят не понятно какие,не Тао Тао точно,и аккум не самсунговский,вообщем как то так.Хотя просил ребят,когда покупал дайте нормальный с платами гирик,так как мы далеко,чтоб не ездить.А так выбор там достойный.Мне не повезло видимо

EcoDrift

[user]rek141[/user], У нас самсунг и тао только на наших гириках (экодрифт, кивано гирорур и т.п.). Смарт балансы мы не продаем более, так как потом сервис завален ими. А в смарт балансах и стоит не пойми какая батарейка и плата.
Но и гироскутеры мы вообще перестаем продавать. То во что превратили рынок - мы в таком участвовать не планируем.

Добавлено 13 Май 2018 в 13:24

Цитата: rek141 от 13 Май 2018 в 12:45минут 35-40
как можно оценивать работу аккуму по минутам? никогда это не понимал.

rek141

зарядил полностью,встал и поехал пока не сядет,что тут не понятно,ехал по ровной дорого(асфальт)

EcoDrift

[user]rek141[/user], емкость аккумулятора измеряют в пройденных километрах. Вы на авто бензин тоже в минутах пути считаете? А почему на ином транспорте в минутах, я про гироскутер?
Моя тойота Камри на 10 л бензина проходит 72 минуты пути. Мда...

EcoDrift

Цитата: Belogrost от 14 Май 2018 в 11:30на автомобиле от скорости зависит расход.
Так и на гироскутере зависит от скорости, от температуры за бортом и весом райдера))
В принципе все как на авто. Только зависимость от веса райдера и температуры сильно больше влияет.

Алексеич9422

Добрый день ребенок на д/рож  (7 лет)просит мини сегвей   присмотрел модель : Ninebot Mini Lite  что скажите? или что то еще есть нормальное?
единственное, что еще хотелось-бы это ручку руль, но они как я понимаю универсальные :  Ручка-руль для Xiaomi Ninebot Mini.

Maxim_A

Всем добрый день! Подскажите, сколько км должен выкатывать ibalance 10.5 ?  Пока пройдено 3 цикла полного заряда, результаты пробегов - 3, 4, 6 км.  при примерно одинаковых условиях езды по парку (асфальт 70% плитка/гравий 30%)  50% ребенок 27 кг, 50% я - 87 кг.   Это норм показатели?   

EcoDrift

[user]Алексеич9422[/user], все из мини сигвеев Найнбот считается нормальным)

Maxim_A

Сегодня в парке по хорошим дорогам и умеренно холмистой местности выдал 3 км. Еще и дергаться стал под ребенком. Завтра иду сдавать его обратно продавцу ((

Maxim_A

Цитата: Belogrost от 27 Май 2018 в 13:29
подключите приложение и проконтролируйте ток .. при вашем стиле езды какой  средний ток?
в среднем батарейки в гириках имеют емкость 3,5Ач. вот и разделите емкость на средний ток, получите длительность катания. Умножьте на среднюю скорость и получите километраж.
Спасибо за ответ, но ток не отражается в приложении этого устройства, и даже если отражался бы, как я его рассчитаю средний, там же постоянно меняется значение? Примерно то же касается средней скорости, каким образом?  А если на глазок считать - такая будет погрешность, что точнее спросить у владельцев гириков, сколько в среднем при средних условиях выкатывает. Без обид )  Я уж н говорю, что покупаю брендовую игрушку с якобы самым оригинальным аккумом, и как раз из за этого плачу дороже.

EcoDrift

Цитата: Maxim_A от 27 Май 2018 в 22:22А если на глазок считать - такая будет погрешность, что точнее спросить у владельцев гириков, сколько в среднем при средних условиях выкатывает. Без обид )
Все очень сильно зависит от местности, вашего веса, вашей скорости и т.п.
Можно наездить на 10 км, а можно и на 4. Все очень индивидуально.

Maxim_A

Цитата: EcoDrift от 27 Май 2018 в 22:38
Все очень сильно зависит от местности, вашего веса, вашей скорости и т.п.
Можно наездить на 10 км, а можно и на 4. Все очень индивидуально.
6 км в условиях почти идеальных при среднем весе 60 кг - это не  норма.  10 - нереально абсолютно 100%. Зато 3 в Тушинском парке Мск - вполне при тех же средних 60 кг.