Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Benwar[/user], он не может быть таким же. Как минимум разная батарея. Мини про 310 втч. Лайт 155 втч. И разная скорость там 18 км/ч, в лайте 16 км/ч.
Но компания сигвей позиционирует лайт как модель для детей, так как у неё Сёмой вес меньше на 1,2 кг и ручку под ноги меньше по длине и можно начинать ездить примерно с 6 лет.

Benwar

[user]EcoDrift[/user], кстати в вашем магазине мне и пытались его продать) он у вас на полочке стоит без тест драйва

Добавлено 17 Март 2018 в 17:35

Ну мой выбор обоснован или есть что-то лучше?

EcoDrift

[user]Benwar[/user], а тут если копаться в линейке сяоми/найнбот нет понятия лучше хуже. Надо смотреть, что нравится и ТТХ.
Теста нет. Так как на тесте есть мини про. Они плюс минус по сути одинаковые.

Benwar

[user]EcoDrift[/user], ну прошка по пробегу раза в два больше, скорость выше и ножка двигается?

EcoDrift

[user]Benwar[/user], ну типа того. Но у прошки есть минус для детей - вес минимальный от 20 кг примерно и рост нужен не маленький, иначе стоять не удобно.

zelen50

а кто скажет по поводу продукции Hoverbot конкретно модель Hoverbot с1 Lite
подойдёт для ребёнка 62 кг? и хоть сезон отслужит.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

EcoDrift

[user]zelen50[/user], какая разница как обозвать обычный ноугейм гироскутер?)

zelen50

Цитата: EcoDrift от 18 Март 2018 в 23:40какая разница как обозвать обычный ноугейм гироскутер?)
Во всяком случае этот нонейм имеет сертификат Ростеста, товарный и кассовый чек от «X5 Retail Group» и всю положенную по закону гарантию. К сожалению в супермаркете мне его разобрать не дадут, да я и не знаю на что там смотреть при покупке.
поэтому и хотелось понять  - конструкция хоть ремонтопригодная и надёжная, или месяц дитё поездит а потом 45 дней ждать ремонта или возврата денег.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

EcoDrift

[user]zelen50[/user], все эти сертификаты к реальной надежности отношения не имеет ют. Сертификат стоит от 8 тр до 12 тр и выдаётся всем подряд только плати.
Кассовый и товарный, конечно, играют положительную роль в сдаче устройства, если что.
Обычный гироскутер это лотерея. Поэтому давать тут рекомендации за чужой товар опасная задача.

Ripido

[user]zelen50[/user],Kiwano, gyroor и ninebot. Что тут можно еще советовать? Первые два под маркой экодрифт продаются
Самое главное - доступная инфраструктура.

Леханец

[user]EcoDrift[/user],
Подскажите, на Вашем сайте вроде один и тот же по виду гироскутер (Смарт баланс 10.5 и ЭкоДрифт 10.5), а ценник разный. В чем у них отличие, какому предпочтение отдать? Хочу жене подарок сделать (вес 50кг), только начал изучать матчасть по ним ))) Или может что-то интереснее посоветуете? Из пожеланий - надежность. Вес, музыка и прочие опции значения не имеют. Спасибо.
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

Vladislav

Для мелких детей не берите Mini Pro - мне пришлось на него купить ручку от Mini - иначе сын 6 лет просто не могу ездить, ручку упиралась в попу, он на ней сидел по факту (рост 115)
Батарея большая точно не нужна - у прошки для ребенка запас хода получается километров 60-70 :)

Dmitry__

Цитата: Vladislav от 23 Март 2018 в 20:14Для мелких детей не берите Mini Pro
мини сигвеи на порядок интереснее гироскутеров. Мой ребенок 6 лет:

https://electrotransport.ru/index.php?topic=33941.msg1287663#msg1287663

EcoDrift

[user]Леханец[/user], разница в контроллере и батареи.
Важнее все же поговорить о батареи. Сейчас считается нормальным тоном указываться и утвердительно отвечать менеджерам, что в гирики батарея Самсунг 4,4 ач.
На самом же деле, обычно в гироскутера 2,4-2,7 ач. И это устраивает многих продавцов.
Если же продавец переживает о своей репутации он туда ставит 3,7-3,9 ач.
Естественно батарея не Самсунг, а либо вообще ноунейм, либо всего лишь обертка Самсунг.
К сожалению, на данный момент это реальность.
Есть гироскутеры с батареями 4,2-4,4 ач, но они редки и, например, называются gyroroor, kiwano и тп. То есть именно известные китайские бренды, которые заказали под определенные рынки, в основном америку.
Поэтому разница между смарт балансом и гириком экодрифт в комплектующих. Про батарею рассказал выше. Все остальные части тоже отличаются качеством, но это не так критично как батарея.

zelen50

Цитата: EcoDrift от 24 Март 2018 в 06:41Важнее все же поговорить о батареи.
Китайцы этот обман присущий российскому рынку уже учли -  сегодня заказал на али с доставкой из России 10' Flj hoverbaord  с быстро-съёмной  батареей. обошёлся он в 10800.  Написано что внутри платы тао-тао.  Даже если кинут с батареей - то соберу новую, обойдётся в 2500 причём с нормальной платой защиты с баллансировкой. Самое главное - корпус с отсеком для быстрой смены батареи. :ку:

Ира

Здравствуйте) Решила племянникам (8 и 11 лет) подарить гироскутеры. Сейчас неспешно определяюсь с выбором и прошу вашей помощи. Полистав ветку и пройдясь по отзывам в инете выделила две модели:
HOVERBOT C1 premium (10 дюймов)
IBALANCE (10,5 дюймов)
Какой из них посоветуете все-таки? И посоветуете ли?

И второй момент, я живу в Петербурге, а племянники в Риге (Латвия), где покупать? Здесь или все же искать в Риге?

Dukatron

Цитата: Ира от 29 Март 2018 в 03:03И второй момент, я живу в Петербурге, а племянники в Риге (Латвия), где покупать? Здесь или все же искать в Риге?
Покупайте там, где будут использоваться (в данном случае в Риге). И лучше всего в той фирме у которой есть свой сервис по ремонту гироскутеров.

jkate

здравствуйте!
всю ветку форума не осилила, но наткнулась где-то на 29-30 странице на инфу., что есть некий магазин, куда вы советуете податься за гироскутером.
Пожалуйста, подскажите, где купить (магазин, а лучше - сайт с доставкой) мне гироскутер сыну в Москве , вот прям 2-3 дня у меня есть в запасе только!
почитала отзывы, поняла, что нужны колеса 10 дюймов, ну и бюджет - до 12-15 тыс., лучше 10....:)