Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

titdim

Как и обещал выкладываю фотки и небольшие комментарии о своём опыте покупки ninebot mini PRO.
Почему я решил выбрать PRO версию? Да потому что вес у меня с одеждой, обувью и всякой мелочёвкой в карманах примерно 100кг..
Как раз у PRO это максимальный заявленный вес. А вот у ninebot mini этот вес составляет 85кг..

Начал я поиск ninebot mini PRO (далее nmP) с яндекс маркета, который и указал мне минимальную цену nmP 39500 руб. и направил в магазин G-TOP.
Там я приобрёл nmP. Продавался он в простой, заклеенной обычным скотчем коробке. В придачу к коробке с nmP мне вручили ещё коробку с длинным рулём.
Придя домой, я сразу же его распаковал и пошёл на улицу испытывать.
В общем всё мне понравилось.
Вернувшись домой я зашёл на 4PDA  форум и понял что купил переодетый ninebot mini (далее nm).
На следующий день я поехал и сдал его назад в Г-TOП
Добрые люди форума 4PDA, направили меня в магазин ЭкоДрифт. В который я сразу же позвонил и узнав цену на настоящий nmp, дороже всего на 5500 преодетого nm из G-TOP, заказал его доставку.
Курьер привёз вот такую вот коробку, очень похожую на коробку из G-TOP (верхний срезанный скотч-это була ручка).

Открыв эту коробку, я обнаружил ещё одну коробку чёрного цвета..
Была она заклеена стикерами ninebot.
Это были уже вторые стикеры, наклеенные поверх первых.
Видимо сначала коробка вскрывалась при доставке из Китая самим магазином для проверки.

Далее будут фотки в порядке вытаскивания всего что в ней находилось.

На фотке выше, видно надпись на руле "ninebot".
На ручке из магазина G-TOP от псевдо nmp была надпись "ninebot PRO".
Это уже второе отличие. Первое-это коробка.
Также сама ручка на ощупь более качественная чем из G-TOP.
И располагается ручка у настоящего (я надеюсь ) nmP внутри коробки с самим ботом.
Идём дальше.

Третье различие, это блок питания.
У nmP он больше и провода толще!
Для понимания размера сфоткал БП рядом с iPhone 5.

Четвёртое отличие - это батарея.
На переодетом установлена 240 ватт/Ч, на nmP 310 ватт/Ч.

Колпаки у nmP и переодетого nm одинаковые!

Примерно такое же сообщение я запостил и на 4PDA форуме.
Тут хочу сказать большое спасибо ребятам из ЭкоДрифта!

EcoDrift

kostja71

Добрый день! Ребята, подскажите , у Вас возможно купить  контроллер для GT14 или GTR14?

EcoDrift

[user]kostja71[/user], Да, контроллеры на GT14 есть. А зачем Вам на GTR?

ПВК

А чО у Вас на сайте в описании колеса INMOTION V8 в разделе технические характеристики , указано диаметр колеса - ДВА колеса по 16 дюймов  O_O

И там же время зарядки 1 ЧАС !!!!!!!!!!  %-)

titdim

EcoDrift, скажите пожалуйста, а у вас можно приобрести отдельно колесо-мотор от ninebot mini PRO (Европейский)? И если да, то сколько оно будет стоить? На Taobao не нашёл!

rek141

Здравствуйте,нам немножко не повезло,точнее ребенку на день рождения.Мы брали русвил 10(цвет пламя) в Воронеж.Транспотрная компания пек,забрали привезли домой,распечатали и увидели 2 трещины,при чем на одной стороне,как так могло получиться,вы перед отправкой смотрели его?или  ПЕК может быть тому виной?
В целом мы довольны вашим магазином и отдельно спасибо менеджеру,быстро отвезли в ТК,и быстро привезли,но трещины нам подиспортили настроение.
З.Ы пульта не обнаружили,и колесо одно как новое с пупырашками а у второго нет.Так должно?

EcoDrift

[user]rek141[/user], к сожалению,  после транспортных такое случается.
По-поводу пульта, есть большой шанс, что у Вас с приложением гироскутер.
Киньте мне в личку Ваш номер телефона, спасибо.

шарпей

спасибо купцу и старожилу EcoDrift,приобрел в его магазине ninebot mini белый.доволен как слон,накатал уже 20 км..........

EcoDrift

[user]titdim[/user], Да, вроде они были. Завтра отпишусь точнее.

bandit

Вот и мой черед сказать спасибо EcoDrift за inmotion v8. Доволен, что ждал то и получил  :wow:

Kogteva

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу ребенку подарить гироскутер,  колебаюсь между  смарт баланс 10 и руссвил 10. Какой посоветуете? Можно фото расцветок? Спасибо!

Tatiana1702

Добрый день! Ребёнок давно просил подарить на День Рождения гироскутер. Изучила множество сайтов, и остановилась на вашем, так как именно ваш показался мне более что ли порядочным и с хорошей репутацией( помог форум и форумчане). Приехали на Ивано Франко и купили у вас гироскутер Русвил 10 на День Рождения ребенку! Подарили! Счастью не было границ!!! НО! Через 10 минут катания по дому гироскутер выключился. Поставили его на зарядку, и через 20 минут ЗУ уже горело зеленым светом...Странно... Получается, то аккумулятор и не был до конца разряжен... Новой зарядки хватило на то, чтобы доехать из комнаты до кухни, и опять сам выключился. Никакого предупреждающего сигнала о разрядке не было. Во время катания из него издается какой то звук( похоже на писк комара). Зарядили еще раз, и все тоже самое (заряжается до зеленого за 20 минут, время катания 2 минуты). Получается я его купила уже сломанным или с не качественной батареей?? Про испорченный ДР молчу.. Что делать?

simf

Благодаря [user]EcoDrift[/user] стал счастливым обладателем KS-16A 340Wh. За что ему огромное спасибо. Забрал из ТК 11 октября. Неделю разбирался, привыкал. Сегодня первый раз поехал...
KS-16sport основной вид транспорта

EcoDrift

[user]Kogteva[/user], добрый день.
Скажите свой номер телефона в личку и мы Вам все вышлем по любому мессенджеру)

Добрый Ден

[user]EcoDrift[/user],
Добрый вечер!
Именинникам скидки на моноколеса есть?  /:-)
Inmotion V8

EcoDrift

Taler

Думаю купить колесо на замену своему GT14. Сделайте мне предложение на MS V3 680, от которого я не смогу отказаться.  :-)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.