Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

EcoDrift

[user]bombay[/user], Да можно с доставкой, без проблем.
Вам рекомендую скинуть мне Ваш телефон в личку - и я Вам накидаю реальные фотографии этих моделей.
Но вообще Вы выбрали самые крутые модели. Выбор шикарный.

ХИМИК

Так все-таки что у Вас взять на 10 дюймов: СмартБаланс или Ruswheel???  Характеристики близкие, цена тоже.....

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], Сами смотрите. Гироскутеры очень близки по ТТХ. На русвиле используется более качественные платы.

ХИМИК

А что на счет ограничения скорости: просто ребенку покупается, но с возможностью иногда  >:D побаловаться родителям.....
И батареи у них разных производителей, оказывается O_O
Мне в принципе все равно как будет называться этот аппарат, главное это ГРАМОТНОЕ последующее гарантийное обслуживание РЕАЛЬНО специалистами, а не человеком умеющим держать паяльник :ireful:  Как я понял, здесь такой проблемы не будет :wow:
пс: Что с ценой для форумчан? :ah:

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], Здесь такого не будет.
Напишите в личку свой номер телефона.
Обсудим по мессенджеру.

mihailch68

Цитата: bombay от 19 Сен. 2016 в 11:15
На сайте у Вас смотрю на модель Galant2 и X-GO V3, что бы можно было и загородом по брусчатке ездить.
Тоже интересуют данные модели, для мальчика.

EcoDrift

mihailch68

kritomaster

Добрый вечер. Вчера купил у вас гироскутер ruswheel 10 для дочки. Мне в вашем сервисном центре отрегулировали сенсоры или кнопки под меньший вес , дочка весит 28 кг. На заводской зарядке вчера она покаталась около 30 минут и все было нормально. Зарядив его до полной зарядки, придя сегодня домой она встает на него, а он очень сильно вибрирует, как только не пытались положения ног выбрать, чтобы они давили на сенсоры кнопки, добились, что он слегка вибрирует( при этом не всегда горит с одной стороны светодиодная подсветка, смотри видео) , но она боится. Я катаюсь без проблем, подсветка горит. В общем я понажимал по отдельности на кнопки сенсоры и вот что у меня вышло. Не могли бы вы прокомментировать, так это и должно быть.

Вот вроде встали, но что то не то, не горит фонарь.

EcoDrift

[user]kritomaster[/user], Это проблема как раз с "датчиками" на вес. Так как данный гироскутер предназначен для людей от 30 кг.
Видимо, не совсем качественно отрегулировали "датчики".
Скиньте в личку свой мобилбный телефон, менеджер с Вами свяжется и решит Вашу проблемму.

Maksim_201

Здравствуйте.
Будет ли увеличение гарантии на аккумуляторы в связи с завершением сезона массового катания? Опасаюсь делать покупку сейчас именно из-за маленького срока гарантии на аккумуляторы, а впереди зима, особо не покатаешься.

EcoDrift

[user]Maksim_201[/user], добрый день.
Мы выбираем только качественных производителей и поэтому гарантируем 6 месяцев работы аккумулятор полностью, но мы не можем давать гарантию больше, чем даёт завод изготовитель(

EcoDrift

[user]MIc[/user], приветствую.
В такой ситуации - доставку оплачиваем естественно мы, после проведения своей проверки, у нас записываются абсолютно все разговоры.
Скиньте свой контактный номер телефона в личку.

MIc

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте. Созвонился с офисом, меня соединили с Ильей, путем передач друг другу фото выяснили, что все-таки пришел Galant, но в другой коробке. Илья пообещал выяснить причину и окончательно развеять мои сомнения относительно того, получил ли я именно то, что заказывал. Будем надеяться, что инцидент исчерпан, спасибо за быструю реакцию на ситуацию.

titdim

EcoDrift, привет. Сегодня с утра от вас привезут mini PRO. Я напоролся на псевдо PRO версию в магазине G-TOP. Надеюсь у вас будет всё в лучшем виде! Курьер же сможет показать где там пробег смотреть в приложении и т.д..  :ah:

EcoDrift

[user]titdim[/user], так а Вы заказывали просто мини про или мини про Европ едишен?

rek141

Вечер добрый,нужен гирик 10, что лучше взять смарт или русвил? различия между ними? какой по ходу мягче а какой резкий? батарейка везде будет ориг самсунг?и если, день рождения скидка есть?

monopenis

... и я счастлив, как слон, и благодарен [user]EcoDrift[/user]у за это колесо :dance: Тем более, что он любезно немного подвинулся даже относительно той цены, которая озвучена для сосайтников. Доставка в Питер в итоге получилась бесплатной.

Поставил на зарядку, думаю кружок сразу сделать :run:

Вопросы такие - что за приложение для GotWay колес и где его взять? Надо наверно хотя бы проверить, на какие скорости настроены предупреждения, и тп. Ткните куда следует, кому если не лень, и на вскидку помнит, где почитать про это. Мне сейчас искать вообще никак не вариант :-)

По сравнению с моим Redmond'ом - по габаритам конечно небо и земля - 14 дюймов и 18, на тест-драйве их как-то рядом не ставил, а со стороны вроде и не сильно в размерах отличаются. Порадовался, что выбрал таки МСупер, а не гробтумбочку KingSong 18 - они даже на фотографиях не сравнимы по габаритам.

Зарядки, кстати, у обоих - 67.2 вольта, Redmond'овская - заявлено, что выдает 2 ампера, на зарядке от GotWay написано 1.75. По внешнему виду - один в один, даже рифление на корпусе одинаковое. Единственное визуальное и конструктивное отличие - у Redmond'овской - сетевой шнур - обычный компьютерный, что удобно, проще её таскать без шнура. Разъем для колеса - одинаковый трех-контактный. Вопрос - они взаимозаменяемы?
Redmond - 132Wh - заряжается где-то за час, готвей 820 - где-то от 4х до 6ти часов вроде - в принципе, всё тоже самое вроде.

Включенный МСупер издает какой-то высокочастотный, близкий к комариному, писк. Это несколько напрягает.

А так - всё супер. Вернее - МСупер, версия 3  :-D

ЗЫ И как раз сегодня встретил первого мимокрокодила. В 7:30 примерно вошел в мою дверь вагона метро на Удельной и расположился напротив, уткнувшись в смарт. В куртке цвета типа циан, с колесом каким-то айрвилом, на ремешке его тягал. Я не стал беспокоить такого занятого человека, тем более на колесе была наклейка экодрифта, и скорее всего он об этом сайте знает. Просто забавно. Да, на работе тоже, наверно как и у всех, стали докладывать, что видели кого-то там-то и там-то  :-D

ЗЗЫ В гугл плей поиском "GotWay" нашел какие-то приложения - WheelLog и Monociclo - на официальные не похожи вроде

ЗЗЗЫ [user]EcoDrift[/user], добавьте в шапку ссылки на FAQи и прочее. По ГотВеям точно нужно, по остальным производителям - ну, наверно лишним не будет :)
Маньяк Робокряк колесит по городу