Ремонтные мастерские и частные мастера готовые взяться за ремонт моноколес

Автор steppe_wolf, 18 Янв. 2016 в 19:40

« назад - далее »

tolmir

[user]Elrion[/user], Если не подшипники,то только ось.(там больше нечему).По любому разбирать и искать слабину.(А может кстати и подшипники неудачно поменяли).
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

AEk

Ребят вопрос на засыпку, после замены камеры, колесо стало вести вправо, при том, что колесо выровнил и  вроде   нормально крутится.. с чем может быть связано?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

NEUTRINO

[user]AEk[/user], А ты камеру не после пробоя заменил , может дело в ударе и погнутой стойке или оси?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

AEk

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2018 в 10:07
[user]AEk[/user], А ты камеру не после пробоя заменил , может дело в ударе и погнутой стойке или оси?
После пробоя. Диск вроде нормальный.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

NEUTRINO

Цитата: AEk от 02 Май 2018 в 10:10
После пробоя. Диск вроде нормальный.
Смотри чего погнулось... у тебя получается что одна нога как бы выше второй , как я понял и колесо стоит под тобой чуток боком или как?...
Я на карте

AEk

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2018 в 10:30
Смотри чего погнулось... у тебя получается что одна нога как бы выше второй , как я понял и колесо стоит под тобой чуток боком или как?...
Да, есть такое ощущение, что одна нога ниже стоит...

NEUTRINO

Цитата: AEk от 02 Май 2018 в 11:05
Да, есть такое ощущение, что одна нога ниже стоит...
Значит была яма , глубокая яма... видимо края у ямы были острые... хм... может сам всё расскажешь , как так получилось что и колесо пробил и педаль отвалилась... просто мне интересно , какой примерно должна быть выбоина/яма , что-бы такое произойти могло...  O_O
Я на карте

AEk

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2018 в 12:07
Значит была яма , глубокая яма... видимо края у ямы были острые... хм... может сам всё расскажешь , как так получилось что и колесо пробил и педаль отвалилась... просто мне интересно , какой примерно должна быть выбоина/яма , что-бы такое произойти могло...  O_O
Это 2 разных колеса... Педаль отвалилась на кинсонге  на ровном месте, а это на имоушене v8 и они никак не взаимосвязаны . Я 2 колеса купил разницей в неделю, педаль на одном отлетела на ровном месте через 3 км  примерно. А имоушен у меня с 15 апреля и  яма в асфальте была реально глубокой, ночью ехал, с одним фонариком от колеса,не заметил.) :pardon:

NEUTRINO

[user]AEk[/user], А я то уже себе голову сломал , как так , такое вообще реально ?...  :laugh:
Я на карте

AEk

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2018 в 12:14
[user]AEk[/user], А я то уже себе голову сломал , как так , такое вообще реально ?...  :laugh:
Бывает, деньги кстати вернули за кинсонг без проблем.. Вот думаю что лучше KS18S или все же предзаказать новинку, которая в принципе может быть не оч качественной, как обычно с первыми моделями новинок бывает...Щас вот с работы вернулся на колесе  и поставил на зарядку V8 пойду пробовать еще разок...почти 700 км уже на имоушене, даже интересно сколько за сезон будет км))

NEUTRINO

Цитата: AEk от 02 Май 2018 в 12:16
Вот думаю что лучше KS18S или все же предзаказать новинку, которая в принципе может быть не оч качественной, как обычно с первыми моделями новинок бывает...
Ну с качеством у KS  вроде хорошо , они его только улучшают... уверен что не накосячат и в этот раз , не хотелось бы в этой теме , отписываться о поломках и проблемах...
Я на карте

AEk

Цитата: NEUTRINO от 02 Май 2018 в 12:22
Ну с качеством у KS  вроде хорошо , они его только улучшают... уверен что не накосячат и в этот раз , не хотелось бы в этой теме , отписываться о поломках и проблемах...
Мое знакомство с КS прошло не очень радужно , будем надеяться. Сегодня звонил в магазин , по поводу покупки KS 18S ,уже с заведомо готовыми вопросами, после прочтения форума,там вроде сказали педали алюминиевые  ... думаю это вряд ли S серия...

Dennis

[user]AEk[/user], самое надежное это установить программу и подключится к колесу......там все будет и название и прошивка и серийник.....
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

sergey__cherkes

Всем добрый вечер! Ребят, кто может подсказать? Ситуация такая - разобрал свой KS18S, пролежал он какое-то время разобранный, после чего собираю всё назад, кроме третьего аккум-а, запустил, а оно у меня из рук выпрыгнуло! Обороты на всю сразу! Ощущение, будто датчик наклона не работает вовсе, а сразу включается на всю мощь... Если в этом крутящемся положении потихоньку наклонять в обратную сторону, через определённый порог колесо резко включается в обратную сторону! Может быть, что при отсоединении аккум-ов, повредилась плата? Может кто-то знает, что я сделал или делаю не так? 😞
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

AEk

Цитата: Dennis от 02 Май 2018 в 18:35
[user]AEk[/user], самое надежное это установить программу и подключится к колесу......там все будет и название и прошивка и серийник.....
Спасибо, уже все решил.. Предзаказал KS 18L. Надоело бегать и искать колесо для покупки.))

reader_name

Коллеги (СПб) нужен нормальный сервис или человек знающий им умелыми руками для ремонта моноколеса...предистория сдал колесо в сервис уже 2ю недели лежит не могут сменить датчики холла... Спрашиваю на будущее, хотя если до конца недели не сделают и кто подкинет контакты, то отнесу в новый сервис
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

AEk

Назрел вопрос, когда в колесе стоит производить ТО?) Может смазать подшипники и т.д. т.п... 2100 км пройдено, менял только камеру.

MCZarin

[user]AEk[/user], а что там обслуживать то? Можно разобрать, проверить электронику на чистоту/сухость после подозрительных "водных" покатушек. Перед зимой - наоборот, превентивно проверить герметичность (если зимой кататься собираетесь).
Всё остальное ИМХО обслуживается по появляющимся симптомам - подшипники, стойки, батарея...

Цитата: AEk от 04 Июнь 2018 в 09:08Может смазать подшипники
Проще и целесообразнее поменять, чем смазывать.
KingSong KS-16S