Прокачка китайского квадрацикла до версии 2.0 и дальше до 3.0

Автор Александр CRV, 09 Фев. 2016 в 17:26

« назад - далее »

Alex_mac

наоборот ленточник просто не работает. да и вообще он толком не работает.  ребенку менял на дисковый.

NewLook

Цитата: Alex_mac от 03 Апр. 2019 в 20:52
наоборот ленточник просто не работает. да и вообще он толком не работает.  ребенку менял на дисковый.
Работать то он работает, только фигово...нет эффекта самозатягивания ленты, который срабатывает при правильном направлении установки.

Александр CRV

С утра погоняли на снегоходе, сломали и о нечего делать достал этот квадрик. Моторы без холов ведут себя странно порой. Придётся подключить их.  Вот не знаю как лучше поступить? - Контролёры 36/48в автоорределение, а у меня лифер. Вот 10 ячеек мало. Моторы вялые на этом напряжении. Прицепил 11 ячеек. Лучше. Не могу понять 12 ячеек как будут работать? Это видимо контроллеры посчитают что севшая батарея 48в и будут отключать что-ли?  Больше 12 ячеек уже громоздкая батарея в длину не войдёт или из двух частей делать.

Александр CRV

Кроме лифер есть ещё три батареи гироскутеров. Две на вид полноценные ставил иногда в паралель то на снегокат то на квадроцикл. И одна с 10 ячейками и похоже ещё и саморазрчд присутствует. И вот сподобился потестить ёмкости тех что в паралель работают. Одна 122ватч отдала а вторая 12 всего.  Этож надо... А у меня не было претензий к батарее. Полностью ни разу не высаживал.  Кастрированую даже темтить не захотелось.