Секта Кулон-912

Автор xeus, 19 Фев. 2016 в 20:14

« назад - далее »

xzirus

Всем привет!

Подскажите как быть. В общем работал кулон дома через ройтер и все было нормально, после на роутере изменился пароль доступа и кулон перестал к нему подключаться, что собственно вполне логично, я решил подключится в кулону в режиме точка доступа и изменить в настройках пароль и тут меня ждал сюрприз, дело в том что этот роутер кулон перенес в список "известных" и не позволяет его редактировать.

Помню давно вроде где-то читал про что-то подобное, но сейчас не могу найти. И банально даже сбросить настройки кулона не знаю как  :bn:

Помогайте!!!

silandser

[user]xzirus[/user], первый вариант это кнопками на морде переключить его в точку доступа.
Второй вариант это перепрошить.
Я за первый вариант.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

xzirus

[user]silandser[/user], первый вариант это не очень хороший вариант, а вот с перепрошивкой интересно!
Разве можно повторно одну и туже версию прошить?!

silandser

Цитата: xzirus от 08 Апр. 2020 в 23:14Разве можно повторно одну и туже версию прошить?!
Можно

xzirus

[user]silandser[/user], понял, пошел перепрошивать.
Благодарю!

jeka081

[user]xzirus[/user], можно при помощи wps попробовать подключиться, если роутер поддерживает

xzirus

[user]jeka081[/user], не мой роутер так не умеет

gairat

Заметил такую особенность,что у рефрактометра RZ115 с АТС погрешность 0.01 на каждые ~3 градуса температуры воздуха при измерении электролита (на воду не влияет)

serggio

Вопросы что сделать с таким то АКБ перенес сюда

Andrey4559

1,5 года зарядка стояла, не пользовался, отстал от жизни.  Подскажите, какая сейчас прошивка более стабильная что бы залить. 

silandser

[user]Andrey4559[/user], осваивайте 912 прошивку.

DimaKul

Похоже 912 прошивка финальная.

altaec22

Вектор божился что работают над прошивкой....

gairat

Кулон 912 снят с производства! Готовится к выпуску его аналог - Кулон 820. Старт продаж намечен на начало лета 2020 года
http://balsat-msk.ru/?productID=203

ivan80

Печалька. Одно из культовых ЗУ уходит в историю...

trmntr

И действительно, на сайте балсат-мск ру так и написано. Хотя вроде как писали что будет новая модель называться 920, а не 820...
С одной стороны это грустно, но с другой есть надежда что выйдет более доработанное устройство...

AGK

Виктор писал, что 820 - тот же 912 но без WiFi, а 920 пока только в планах.
С уважением AGK.

ivan80

Маркетинг это все. Конкуренция обязывает выкидывать что то новое на рынок. Старые модели уже приелись... Вот и будут сейчас клонов плодить с мелкими изменениями