Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: alexis_123 от 07 Июнь 2019 в 09:09
Здравствуйте, как я писал выше - у меня сдох контроллер. Можно ли как то определить - сдох контроллер или дисплей?
дисплей обычно при падениях дохнет.. так то врядли он.... а вот контроллер вполне может...
если на кочке вырубилось, я бы проверял все провода на разрыв... тамвсе так плотно в трубе, что может передавить запросто, особенно, если не аккуратно собрать... у меня пару раз было..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Сергей_1959

Цитата: alexis_123 от 07 Июнь 2019 в 09:09Можно ли как то определить - сдох контроллер или дисплей?
Да не парьтесь вы, купите новый комплект за 2816р. и ковыряйте потихоньку старый, в случае поломки будет запасным.

nikkos

Свое мнение выскажу по еjack 10.4
У меня бустер и этот жене купил.
Впечатления не очень. Постоянно бьет по ногам если переносить через бордюры в разложенном виде. Из за батареи в руле баланс вообще ужасный. Передний тормоз ужасный - на бустере чувствуется рекуператор, а тут сплошное разочарование . Мало того через 50км вылезла ошибка 2 и моргает ключем. Такое впечатление что газ сломался. Никто не в курсе что за ошибка?

GiroMen

Цитата: nikkos от 07 Июнь 2019 в 17:13моргает ключем
Не едет при нажатом курке? Ну обычно означает что гдето провод отошел
Es4
G2 pro

AgipTM

Цитата: nikkos от 07 Июнь 2019 в 17:13
Свое мнение выскажу по еjack 10.4
У меня бустер и этот жене купил.
Впечатления не очень. Постоянно бьет по ногам если переносить через бордюры в разложенном виде. Из за батареи в руле баланс вообще ужасный. Передний тормоз ужасный - на бустере чувствуется рекуператор, а тут сплошное разочарование . Мало того через 50км вылезла ошибка 2 и моргает ключем. Такое впечатление что газ сломался. Никто не в курсе что за ошибка?
А теперь посмотрите на это с другой стороны... батарея в руле - деку защищать от воды не надо.. я на нем зимой катался даже, в слякоть.. все отлично.., то что руль крутится на 360 и баланс не правильный - да, это минус, бьет по ногам, когда переносишь, но привык.. у меня тормозит приемлемо, осаживает нормально.. для той скорости, на которую он способен..
По большому счету, это особенный самокат, и все минусы его давно известны и покупают его или совсем новички, ведясь на цену, или те, кто знают чего хотят.. По большому счету, из за веса и компактного размера, в качестве подскока на пару км... в остальном, есть самокаты лучше..
Ninebot Z10

GiroMen

[user]AgipTM[/user], у меня вот аналог на 6" колесах, я заглушки с переднего колеса снял а там провода без защиты болтаются, какая тогда защита от воды, сами заглушки не плотно крепятся тоесть грязь и вода будут на провода попадать а там в мотор, один провод вообще торчит отдельно без всякой изоляции, тоесть то что в др самокатах спрятано в деке тут просто закрыли пластиковой заглушкой с кучей дырок по бокам, я одну оторвал при спрыгивании
Es4
G2 pro

AgipTM

[user]GiroMen[/user], у меня все ок, ничего не торчит.. герметизация как у всех самокатов на входе в мк.. год по говнам и зимой катаю все ок...
Ninebot Z10

Gor

[user]sax333[/user], [user]sax333[/user], f
Цитата: sax333 от 28 Май 2019 в 18:13Поставил за мену ей на 4.4 А замена батки 10 А  на 4,4 А допустима?  ,,Подводных камней,, нет?
Iconic GL, Jack Hot

sax333

Думаю что нет, там же на батарее своя плата. Разница у самокатов этой конструкции по большому счёту, это мощность мотор колеса, ёмкость батареи и алюминий или карбон.

Gor

Цитата: Сергей_1959 от 18 Апр. 2019 в 05:26лично мне удобнее без крыльев, но катаюсь я сидя.
Сергей 1959, кстати, как седло? На Али продают просто крепление или вместе с седлом? У меня седло есть вместе с аморт. штырем.
Iconic GL, Jack Hot

Mercedes W208

Добрый вечер. Прошу помощи в определении проблемы: клон Jack Hot не загорается зеленая лампочка на зарядке при полном заряде батареи. Пробовал 2-мя разными зарядками, одна 100% рабочая. Я пришел к выводу, что BMS не отрубает зарядку! Что может быть с ней не так? Чинить или заменить? Если заменить, то на какую? Может я конечно ошибаюсь. Прошу помочь разобраться в данной проблеме. За ранее спасибо.

faplug

[user]Mercedes W208[/user], как определяете полный заряд? При 29.60В не отключается разве. Отключатся должна зарядка. БМС для раздачи по банкам и защиты от кз и переразряда

Самокатчик

Друзья-самокатчики, новейший Jack Hot * 7.0 Plus пищит(сигнал подает) и не едет. Пробег всего километров 25 без экстрима-что может быть? В нете не могу найти инфу по теме

GiroMen

[user]Самокатчик[/user], провода гдето отошли
Es4
G2 pro

Самокатчик

пишет error, пищит и не едет гаденыш..новый самокат блин(

GiroMen

[user]Самокатчик[/user], ну если новый то лучше в магазин обратиться, пусть меняют
Es4
G2 pro

Самокатчик

Цитата: GiroMen от 24 Июнь 2019 в 08:04
[user]Самокатчик[/user], ну если новый то лучше в магазин обратиться, пусть меняют
Отпадает-магазин в Китае(  Ошибка 01 возможно контроллер?

AgipTM

[user]Самокатчик[/user],  тогда разбирайте и смотрите в первую очередь перебитые провода или неконтакт в разъемах... теоретика тут не поможет..
Ninebot Z10