Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: regiser от 27 Май 2019 в 19:50Покупал Еджек за 33 тыс. Не так и дешево. До этого был Джек хот за 19,
Если бы вы читали форум внимательно перед покупкой, то увидели бы, что проблемы есть и с настоящими джекхотами за 40 и с Етмини и, что удивительно, гораздо больше, чем с дешевыми клонами с баткой 10.4... Ибо в дорогих насовали кучу электроники, которая вам и вырубает самокат... Особенно с ЕТ мини проблем много было.. почти все самокаты выдают ошибку и не едут и как раз из-за батареек..
У меня как раз сейчас уже год как клон хота с 10.4, даже зимой на нем гонял регулярно... что при покупке был пробег 15км что сейчас,  ради интереса тот же маршрут проехал.. ничего не изменилось, причем я ему шунт так порядочно залудил.. так что нагрузка даже больше стала на батарейку..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

regiser

Сервис Elrepair. Место ужасное. Грудой лежат самокаты один на другом. Проверяли при мне. Ставили батарею на сненд. Говорят норм. Но при мне же я им показал что не так. Они сами катились и видели как выключается. А первый раз когда я к ним приехал, то они при мне засунули другую батарею на 4!!!! Амперчаса и говорят вот типа такая же)))) пришлось нахамить, тогда поняли что не прокатит) Отдал я им его сегодня, попрощался можно сказать с самокатом. Не верю я в ремонт. Печаль

sax333

Хочу задать пару вопросов, может кто сможет помочь. История такая. Самокат аналог джек хота. откатал уже два сезона,  при первых поломках сразу  понял и взял самый дешёвый на зап части. Но поломки всё были мелкие, то резина на заднем колесе лопнет, то крыло, то подшипник поменять. А сейчас отказала батарейка, на первом самокате она 10.4 АН, сначала временами было что фара светила при нажатой кнопке в пол накала. Потом вообще напряжения на ней не стало и заряд не идёт. Поставил за мену ей на 4.4 АН но и она сейчас вырубается после 200 метров, воткнёшь зарядку снова можно ехать  но опять 200 метров и всё так же, экран гаснет на кнопки не реагирует. Думаю повреждены какие то банки . Вопрос что это могло бы быть и в первом и во втором случае? Хочу перебрать батареи и собрать рабочую, но не знаю как определить не рабочие банки? И как банки с разным пробегом будут сочетаться.

alexis_123

Люди! Помогите, Джек на кочке выключился и больше не подаёт признаков жизни, батка целая, напряжение в норме. что в контроллере или дисплее могло отлягнуть и что проверять? Жалко, ведь только батарею проапгрейдил.

alexis_123

Кому нибудь нужен?: клон Джека (каркам, люминий) на запчасти в наличии все, кроме контроллера и крыла пластик сильно коцаный, АКБ апгрейд 10.4 совершенно новый, 2 поездки, рама не гнутая, с царапками,дисплей 5+1 пин, подшипники везде новые Япония. Екатеринбург, 10т.р, можно по отдельности (пишите договоримся) +79995595119 Watts app
Если сюда писать нельзя - не пинайте.

Сергей_1959

[user]alexis_123[/user], в рубрике Обьявления можно разместить предложение о продаже.

AgipTM

Цитата: alexis_123 от 28 Май 2019 в 18:37Джек на кочке выключился и больше не подаёт признаков жизни
у вас скорей всего перерубило провод от мотор колеса
Ninebot Z10

Gor

ЧАТлане, сегодня треснул дисплей частой паутиной, но функции свои выполняет-переключение скоростей, вкл, выкл. НО ВСЕ ВСЛЕПУЮ-НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Подскажите, где в Питере или еще где можно приобрести его, и сколько стоит?
Iconic GL, Jack Hot

Gor

Народ,напомните,у джека балансировка АБ отсутсвует?
Iconic GL, Jack Hot

alexis_123

Цитата: AgipTM от 28 Май 2019 в 21:59
у вас скорей всего перерубило провод от мотор колеса
Жаль что не все так просто, контроллер даже без всего (только АКБ(29,2в) экран и контроллер)не стартует (((

GiroMen

[user]alexis_123[/user], ничего так кочка была, плата накрылась значит
Es4
G2 pro

zov

Всем привет.
Сегодня испытал клона JH на дальность.
Заявленная емкость: 10.4Аh. В контроллере 3 скорости: 6, 15, и 22км/ч. Нагрузка: 65кг, вес самоката 8.5кг
Пройденный путь: 18км. Из них 4.5км на 3-й скорости, остальное на 2-й. Из-за этого средняя скорость получилась 11км/ч.
Наблюдения: легче едет если перенести вес в заднему колесу. Если на 2-й скорости показывает 3 деления из 6 - хватит 5-6 км, если 2 - то очень скоро остановится. 
Скрипит и хрустит на кочках в районе переднего амортизатора или складного механизма. Кто-нибудь знает что там надо затянуть или смазать?

GiroMen

[user]zov[/user], складной механизм скрипит почти у всех самокатов. Чаще всего дело в кривой покраске. Чуть слезет краска между движущимися деталями и будет скрипеть. Я решаю это использованием  wd40,главное не лить в район колеса, чтоб не попало куда ненужно, обычно помогает при наличии любых скрипов, причем достаточно чуть чуть чтобы долго ничего небыло. Иногда нужно повозиться чтобы понять где скрипит чтобы смазка попала туда куда нужно.
А пробег на хорошей дороге без подъемов замерялся?
Es4
G2 pro

alexis_123

Цитата: GiroMen от 31 Май 2019 в 21:24
[user]alexis_123[/user], ничего так кочка была, плата накрылась значит
Причем с виду все норм ( был непропай одного резистора, решилось пропайкой-не помогло), кочка хиленькая была, не лежачий и бордюр, жалко самокатец, но 4000 за контроллер очень дорого(

zov

Цитата: GiroMen от 01 Июнь 2019 в 18:39А пробег на хорошей дороге без подъемов замерялся?
Целенаправленно нет. Вообще интересно, где в Москве найти 20км асфальта без подъемов чтобы покататься?

AgipTM

у меня, при весе около 80, получается где то 15км
за год пробег не упал, жива пока батарейка... несмотря на залуженный шунт.
Максималка по бортовику  максимум 22( по жпс- 20), после нескольких км падает до 19-20
Ninebot Z10

GiroMen

Цитата: zov от 02 Июнь 2019 в 01:49Москве найти 20км асфальта без подъемов
В лужниках набережные в целом норм, хотя конечно 20км идеального асфальта в мск врят ли можно найти, это стадион разве что и там кататься.
Но для просто теста в обычных условиях лучше всего лужники, там щас отличная трасса
Es4
G2 pro

alexis_123

Здравствуйте, как я писал выше - у меня сдох контроллер. Можно ли как то определить - сдох контроллер или дисплей?