Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

B@ndit

Владислав83
а мы и не спорим. Я тоже еду держа в другой руке сигарету)
я же говорил теоретически....
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Владислав83

Электро

Я на Jack Hot управл/л одной рукой, второй камеру держал. Ехать можно :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gm1

Хроший вариант, если покататься внутри какого ТЦ по ровному полу, а если на 15 км/ч этим колёсиком въехать в неровность в асфальте которой совсем необезательно быть большой и глубокой, то можно улететь через руль....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

saysay

Цитата: B@ndit от 31 Март 2016 в 23:27
Владислав83
а мы и не спорим. Я тоже еду держа в другой руке сигарету)
я же говорил теоретически....

Я как-т летел на полной скорости под горочку на хорошем тротуаре вдоль Тимерязевской улицы, ну и заскучал... Решил закурить, а ветерок, пламя зажигалки тушит, ну я аккуратно упёрся в приборку, закурил, сделал первую тягу иииии... животом случайно на курок тормоза нажал... улетел в кувейт))) - хорошо датый был, а то что-нить точно бы себе сломал)

saysay

Liova

Вопрос, если откруить винты сверху руля, то трубу с ручками можно будет прикрепить параллельно трубе руля?

B@ndit

Не знаю как модераторы отнесутся к выложенной ниже ссылке, мог бы конечно скопипиздить скопирастить весь тескст и выложить его тут, но думаю все же честнее сама ссыль, читаем 5 верхних постов о версии 10.4Ач тут http://www.jackhot.ru/#!magazin-elektrosamokatov/c1tti

B@ndit

Цитата: Liova от 05 Апр. 2016 в 11:28
Вопрос, если откруить винты сверху руля, то трубу с ручками можно будет прикрепить параллельно трубе руля?

параллельно?? может вы имеете ввиду все же перпендикулярно, то есть чуть изменить угол наклона?

GrеуB

Цитата: B@ndit от 05 Апр. 2016 в 13:21
Не знаю как модераторы отнесутся к выложенной ниже ссылке, мог бы конечно скопипиздить скопирастить весь тескст и выложить его тут, но думаю все же честнее сама ссыль, читаем 5 верхних постов о версии 10.4Ач тут http://www.jackhot.ru/#!magazin-elektrosamokatov/c1tti
ИМХО лучше копипаст чем кривая ссылка  :exactly:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Samsonov

Цитата: saysay от 04 Апр. 2016 в 12:00животом случайно на курок тормоза нажал... улетел в кувейт)))
Осторожнее надо с тормозом:)
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Liova

Цитата: B@ndit от 05 Апр. 2016 в 13:28
Цитата: Liova от 05 Апр. 2016 в 11:28

параллельно?? может вы имеете ввиду все же перпендикулярно, то есть чуть изменить угол наклона?
Я имею ввиду параллельно, т.е. уемншить габариты руля.

B@ndit

GrеуB
ЦитироватьИМХО лучше копипаст чем кривая ссылка  :exactly:
Кривая??? ))) и чем она у вас кривая? не знаю, у меня все четко открывается. В моем понятии кривая это когда какие то глюки с отображением содержимого... Вы там текст не видите или что?? Ну это уже в таком случае не ко мне претензии.
Liova
понял. Нет, в том то и беда что все намертво и без вариантов.

Liova

Странно, ведь Электро в видео говорит, что руль приходит разобранным. Мне казалось, что как раз эти болты держат.

B@ndit

Все так, все верно, приходит разборным, именно эти болты и держат,  руль садится в  гнездо, далее прижимается сверху этими болтами с заглушкой..... только я не представляю как сам руль можно ПРИКРЕПИТЬ (как вы говорите) боком к рулевой колонке? ))
Носить проще конечно когда ручки смотрят перпендикулярно дороге. Для этого теоретически достаточно повернуть руль на 90 градусов.  Но зафиксируется ли при таком положении замок я не знаю.

Liova

Вы меня так и не поняли, ещё раз картинка с теми болтами, про которые я говорю.

Что будет, если их отрутить? Станет ли свободной перекладина? То, что её прикрепить к трубе руля нечем, я понимаю.

Электро

[user]Liova[/user], если открутить болты, ослабится верхняя крышка, и трубка вынимается.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!