Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Владислав83

[user]Электро[/user], колеса там 6,5 дюйма, наоборот маленькие, их плюс что они реально широкие и подвеска хорошо отрабатывает неровности. Самокат неплох сам по себе, я бы даже сказал есть свои плюсы.

Электро

[user]Владислав83[/user], полностью поддерживаю!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

B@ndit

Внесу уточнение относительно пластиковых декоративных заглушек на вилке переднего колеса у Gogo, чуть выше на фото я показывал их отсутствие, так вот как сегодня выяснилось это была поломка на данном самокате, в реале они так же присутствуют и у Gogo.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Электро

[user]B@ndit[/user], да все ОЕМ одинаковы, у всех всё присутствует конечно. Батарейки только разные.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

GrеуB

Цитата: B@ndit от 07 Апр. 2016 в 15:58
Цитата: Электро от 07 Апр. 2016 в 15:13
[user]B@ndit[/user], что за Торнадо?

Как-то он очень быстро заряжается. Почему не 48 часов? Приложили бы в комплекте ЗУ от телефона и сэкономили бы на шлю... на гейш на развитие производства целых пару юаней  :laugh:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

lдядя_вова

Цитата: Liova от 05 Апр. 2016 в 11:28
Вопрос, если откруить винты сверху руля, то трубу с ручками можно будет прикрепить параллельно трубе руля?

Провода короткие и так просто сделать задуманное вами не получится. Зато трубу руля можно отделить от самоката  вообще, для чего её нужно полностью оголить, но это потребует определённой работы и годится для перевозки самоката в условиях жесткого лимита места, в чемодане например. Ссылка на видео по разборке. /www.youtube.com/watch?v=Ro9G7MK_NPU&list=PLNFPqf8G0W1yumIOOou7VZuozvWucdMsh&index=16#t=59.781183

lantan.ltd

Чего-то на Али-Э... хотоподобные самокаты размножаются как кролики. Уже появились с батками LG с какими-то странными номиналами, но это судя лишь по описаниям, которые там всегда страдают неточностью и носят рекламный характер. Есть ли у них какие-то существенные отличия, или это один завод, но разные продавцы с разной степенью жадности, так как цены тоже сильно отличаются? И вообще, кто-то на них катается? Чего-то отзывов не видно, может, все поубивались уже? :). Рассматриваю данный вариант, как средство подскока. Пока пользуюсь ножным Зутром, (Xootr), но уже кроссовки стерлись ногами пихаться, иногда хочется и полениться ;) В связи с этим несколько технических вопросов:
1. Высота руля от пола.
2. Ширина деки.
3. Ширина руля.
4. Расстояние между центрами колес.
Все, естественно, для самоката в боевой готовности, а не сложенного для переноски.
Заранее спасибо за ответ.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

LIST

Скоро приедет вторая партия, которая наконец дойдёт до Московского офиса, а то первая разлетелась за пол  дня я даже не знаю кому:))..и будет видео на Ютюб Канале электротранспорта.
Там будут ответы на все Ваши вопросы!!!!
Ширина деки-14 см:))
А пока секретная фотка с завода, которую мне привезли Китайцы на корпоратив:

lantan.ltd

Че-то у них фара другая стала, раньше красивше была. Или включили режим экономии?
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

LIST

Так это же аналог. Многие детали с одного завода. А в Китае без патента нельзя ничего выпускать. Вот и приходится менять то, что явно пописано в патенте- фара в том числе:)) форма деки..... То, что они лично штампуют у себя на кухне. А вот общие комплектующие, которые сам производитель JackHota не выпускает- в Китае может купить кто угодно. :))

Serjinio

Судя по фотографии руль проворачивается на 360 градусов. Очевидно, что там нечему обрываться и никаких ограничителей на чашке рулевой нет.Не знаю хорошо это или плохо. С аммортизацией конечно весь расчет на упругость карбоновой деки, хотя раньше я где то видел маленькие надувные колесики, кажется у Heprosa. Может и подойдетну и главное отличие от оригинала это конечно не фара, а складной руль. Это большой плюс

LIST

Эти картинки Вам дадут ответ.
Ваш самокат уже уехал в сторону России. Черный, LG элемены
Вижу его в онлайне на служебке...
Сегодня в 4 утра у нас "CEO message"

livelogic

Интересно, как у него с амортизацией. По виду как раз самокат на основе рессоры  :-)

PS: [user]B@andit[/user] скептически высказался про амортизацию, мол "дека жесткая, ничего она толком не амортизирует".
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?

lantan.ltd

Да, чего-то по сравнению с первоначальным Джек-Хотом страшненький получился. Механизм складывания похоже другой, да и изящества поубавилось. Может, правда, функционал получше, крылья побольше, меньше грязи на штаны. А вот стоп-сигнал зачем на тротуаре? Самик-то явно тротуарный, но ни одна старушка с сумочкой его не догонит. Или такие самокаты стройными рядами по нашим улицам забегают?
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

livelogic

Цитата: lantan.ltd от 27 Апр. 2016 в 22:32
А вот стоп-сигнал зачем на тротуаре?

Для езды парой самокатов, например  :-)
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?

B@ndit

Цитата: livelogic от 27 Апр. 2016 в 20:36
Интересно, как у него с амортизацией. По виду как раз самокат на основе рессоры  :-)

PS: [user]B@andit[/user] скептически высказался про амортизацию, мол "дека жесткая, ничего она толком не амортизирует".
Да, верно, именно так, от своих слов не отрекаюсь)).
Вообще если смотреть на деку самоката в профиль, то мне она чем-то напоминает деку слаломного борда, ну раз так, то и сленг будет соответствующим. Профиль имеет кембер - продольный легкий выгиб дугой вверх, это подразумевает прежде флекс ( упругость, способность прогибаться) который необходим слаломным доскам, но как такового его (флекса) здесь нет, а нету его из-за достаточно сильного ребра жесткости идущего по центру деки который особо и не бросается на первый взгляд, если смотреть на деку самоката в профиль.

Когда встаешь на слаломную доску из карбона, то она сразу слегка прогибается, она пружинит. Ничего подобного в данном случае тут не происходит. Допускаю что конечно какой-то прогиб дека все же имеет, но он незначителен. Прыгать я не прыгал на деку, все мои ощущения исключительно на основе от поездки по брусчатке о котором я изложил выше. В тоже время жесткость деки необходима ибо все же это не слаломная доска, вот только не компенсирует она неровности так, как преподносит нам реклама о данном самокате.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

livelogic

Цитата: B@ndit от 28 Апр. 2016 в 01:13
В тоже время жесткость деки необходима ибо все же это не слаломная доска

Не очень понятно, почему бы не попружинить деке самоката?

PS: Да, ребро все амортизацию убивает  :-(

livelogic

Срезать это ребро можно, интересно ... B-)