Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

ReSharVladimir

...и руль на проводах повиснет. Смотрите, не оборвите!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Liova

Цитата: ReSharVladimir от 05 Апр. 2016 в 21:20
...и руль на проводах повиснет. Смотрите, не оборвите!
Точно не оборву, у меня и самоката такого нет! :)

Просто интересна конструкция.

GrеуB

Цитата: B@ndit от 05 Апр. 2016 в 14:27
GrеуB
ЦитироватьИМХО лучше копипаст чем кривая ссылка  :exactly:
Кривая??? ))) и чем она у вас кривая? не знаю, у меня все четко открывается. В моем понятии кривая это когда какие то глюки с отображением содержимого... Вы там текст не видите или что?? Ну это уже в таком случае не ко мне претензии.
У меня на планшете в Хроме открывается страница инетмагазина с кучей наноколёсных самокатов.
Внизу страницы штаны и ботинки какого-то чела. Где там текст?  :laugh:

Иппонский шуруповёрт! С третьего раза штаны пропали и стал там виден текст.
Прошу прощения, но вебмастера порой такие идиоты затейники  :fool:
Теперь видны самокаты, полоска куртки, текст на лесбийском фоне и внизу ботинок.  ;-D
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

B@ndit

ЦитироватьУ меня на планшете в Хроме открывается страница инетмагазина с кучей наноколёсных самокатов.

похоже это не ссылка кривая, а ваш планшет такой кривой  :-D сочувствую.
все там открывается сразу и как надо, текст чуть ниже идет на розовом фоне. Заходил и с ноута и только что для проверки с планшета, все работает идеально! так что не наводите тень на плетень.
скриншот в уменьшенном размере текста прилагаю
Спойлер

PS рекламы лично у меня никакой нет, вам рассказать как следует бороться с рекламой что бы она более у Вас на планшете никогда и нигде не отображалась? Но это будет уже другая история.... (хотяяя... на планшете у меня никаких блокираторов не установлено, но ссыль открылась тем не менее сразу и как надо).

ну если интересно содержание, но так и ничего не можете там прочесть, то в таком случае могу скинуть текст в лс, надо?
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

B@ndit

Liova
ЦитироватьВопрос, если откруить винты сверху руля, то трубу с ручками можно будет прикрепить параллельно трубе руля?
мдя, похоже я слишком серьезно подошел к осмыслению заданного вами вопроса выше, я то все голову ломал что вы там задумали..... :-D
Где-то месяц назад когда пытался найти всю инфу по  Jack Hot мне попалась фото самоката где он был только что вытащен из коробки, на фото эта ручка у него свисала. А еще видел видеоролик ( то была мастерская) где китаец показывал как эту ручку собрать. Целый час пытался это повторно найти , но так и не наткнулся, попробуйте если Вам это так интересно знать, может вам повезет отыскать, главное что это есть.

Liova

Да нет, искать не надо.

Электро

Складные ручки Jack Hot у не помешали бы, конечно... Но так время сложения-разложения увеличится раз в 5
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

GrеуB

Цитата: B@ndit от 06 Апр. 2016 в 02:28
ЦитироватьУ меня на планшете в Хроме открывается страница инетмагазина с кучей наноколёсных самокатов.

все там открывается сразу и как надо, текст чуть ниже идет на розовом фоне. Заходил и с ноута и только что для проверки с планшета, все работает идеально! так что не наводите тень на плетень.
скриншот в уменьшенном размере текста прилагаюд
Спойлер

PS рекламы лично у меня никакой нет, вам рассказать как следует бороться с рекламой что бы она более у Вас на планшете никогда и нигде не отображалась? Но это будет уже другая история.... (хотяяя... на планшете у меня никаких блокираторов не установлено, но ссыль открылась тем не менее сразу и как надо).

ну если интересно содержание, но так и ничего не можете там прочесть, то в таком случае могу скинуть текст в лс, надо?
Это у Вас что-то со зрением. На скриншоте повыше текста куртка какого-то поца виднеется.
Перемотайте вниз - там его боты торчат.
С планшетом всё путём  :laugh:

Где я хоть что-то писал про рекламу?  :-\
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

B@ndit

Спойлер
Спойлер
Цитата: GrеуB от 06 Апр. 2016 в 19:49
Цитата: B@ndit от 06 Апр. 2016 в 02:28

скриншот в уменьшенном размере текста прилагаюд
Спойлер

Это у Вас что-то со зрением. На скриншоте повыше текста куртка какого-то поца виднеется.
Перемотайте вниз - там его боты торчат.
С планшетом всё путём  :laugh:

Где я хоть что-то писал про рекламу?  :-\

Да при чем тут куртка? ну внешний фон сайта так оформлен (сидит парень с самокатом, рад до ушей), что тут может быть не понятно?? Удивительно, перемотали вы страницу до самого низа увидев там его ботинки, а самого текста так и не видели?? а что же тогда в таком случае вы отматывали????  :laugh:

Про рекламу где писали? ну я так понял что раз вы там ничего кроме курток, колес, ботинок, "иппонского шуроповерта" и проч. более ничего не видите, то значит это и есть реклама, логично же))))
Спойлер
У меня на планшете в Хроме открывается страница инетмагазина с кучей наноколёсных самокатов.

Иппонский шуруповёрт! С третьего раза штаны пропали и стал там виден текст.
Прошу прощения, но вебмастера порой такие идиоты затейники  :fool:
Теперь видны самокаты, полоска куртки, текст на лесбийском фоне и внизу ботинок

Ладно, давайте уже покончим с этим.

B@ndit

Состоялся разговор с одним продавцом-поставщиком (Москва)....
На сегодня информация такова: ожидается поставка данного самоката, но уже под другим соусом, величаться станет  mini-gogo
Как меня заверили все отличия коснутся только руля ( не считая самого названия бренда на деке), а именно теперь он не из карбона, а из алюминия (+500гр к весу), грипсы тоже другие, более дешевые (вонючие  :bw: - это не я сказал  :pardon:)
Отразилось и на себестоимости - минус примерно 100 баксов.
Батарея и все остальное такое же.

B@ndit

ан нет! похоже таки соврали что все ограничилось рулем и только...
сейчас вот заметил это

что-то меня гложут смутные сомненья.... куплю ка я пожалуй Торнадо! :dance:

Электро

[user]B@ndit[/user], что за Торнадо?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

B@ndit

lantan.ltd

Так вроде на фотке у Мини-Гого просто снята пластиковая крышка, закрывающая винт оси. Даже винтики над колесом, которые ее крепили, не закручены до конца.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

B@ndit

Цитата: lantan.ltd от 08 Апр. 2016 в 22:23
Так вроде на фотке у Мини-Гого просто снята пластиковая крышка, закрывающая винт оси. Даже винтики над колесом, которые ее крепили, не закручены до конца.
хорошо если только так, а может и на этом сэкономили тоже как и на грипсах

Электро

[user]B@ndit[/user], все, понял про Торнадо. Как только не придумывают названия наши продаваны =)

B@ndit

Цитата: Электро от 09 Апр. 2016 в 00:27
[user]B@ndit[/user], все, понял про Торнадо. Как только не придумывают названия наши продаваны =)
это хорошо если ВСЁ поняли, а я вот еще не всё, но уже кое-что благодаря Владислав83...  :-)

Электро

[user]B@ndit[/user], я к тому, что я понял что за самокат. Тестил его летом 2015, 54В модификация, весил он не 15 кг, а 18 минимум, колеса большие - единственный плюс для плохих дорог.