Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Не разгоняется. Стоит ограничение 10 км/ч, на 7-8 км/ч начинает оттормаживаться.
Про остановку активации не в курсе.
Но вообще то, что Найнбот это сделали - в плане глобального маркетинга - это правильно.

Dmitrys

Ограничение же 10кмч снимается после того как 1 км проедешь
я так понимаю нужно поставить запрет на обновление приложения в телефоне, что-бы ничего нового не прилетело, пока работает
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Не могу точно утверждать про мини.
На найбот мини про ограничение не снимается пока не пройдет активизацию.

BoozyWoo

Цитата: Dmitrys от 25 Март 2016 в 09:26
Плохая новость для желающих купить Xiaomi Ninebot Mini- со слов завода, их нельзя будет теперь активировать с любого телефона кроме китайского, и на каждый китайский номер телефона можно активировать только три MINI. Суки, слов нет
Я думаю китайцев можно будет попросит и они помогу с активацией.

Tsui

Упс, только заказал из Китая :ireful: Отказываться?

У нас просто вообще дилера нет, а из Германии PRO 1500 евро стоит, что, на мой взгляд, невменяемые деньги...

ЗЫ и за маркетинг - люди из Европы покупающие Мини из Китая в большинстве своём не купят его за 1200-1500 евро, т.е. ни купят ничего. Это какой то некитайский маркетинг :-D

ЗЗЫ отказываться поздно, как только я отправил запрос продавцу по поводу невозможности активации в Европе, мне написали, что всё уже отправлено - поезд ушёл :facepalm:

BoozyWoo

Цитата: Tsui от 25 Март 2016 в 14:46
Упс, только заказал из Китая :ireful: Отказываться?

У нас просто вообще дилера нет, а из Германии PRO 1500 евро стоит, что, на мой взгляд, невменяемые деньги...

ЗЫ и за маркетинг - люди из Европы покупающие Мини из Китая в большинстве своём не купят его за 1200-1500 евро, т.е. ни купят ничего. Это какой то некитайский маркетинг :-D

ЗЗЫ отказываться поздно, как только я отправил запрос продавцу по поводу невозможности активации в Европе, мне написали, что всё уже отправлено - поезд ушёл :facepalm:
Договаривайся с продавцом чтобы помог тебе активировать, там скорее всего придется в программе его номер телефона указать.

Dmitrys

[user]Tsui[/user], дождитесь, когда приедет скутер, все же программы пишут китайские программисты, иногда через жопу, возможно все и заработает
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Tsui[/user], вот она халява в РФ))) про - 810 евро грубо))

Tsui

[user]EcoDrift[/user], Ха, "халява", я бы и за столько не купил :) Вот за 500 евро из Китая купил.

А так да, у вас стало очень дёшево... для нас. Например, смотрел тут цены на авто в России, БМВ которое у нас стоит ~100к у вас стоит на 10к! евро дешевле(10%), но рубль то стал дешевле вдвое.
Короче, получу - отпишусь как оно активируется. Продавец божится, что "всё будет пучком и вообще какая нафиг активация?"  - "I think you are talking about the insurance for rider. In China, we do have insurance for the rider, the buyer can activate the accident insurance. But that's only for Chinese market" ;-D

EcoDrift

[user]Tsui[/user], Может Вы путаете найнбот мини про и хиами мини?
За 810 евро получить в Европе мини про - любой удавиться за такую халяву.

Tsui

[user]EcoDrift[/user], не, не путаю. На мой взгляд, лучше Сяоми за 500 чем Про за 860(у меня так по нашему курсу получается). Так что удавятся "не только лишь все" ;)

Тем более я так до сих пор и не понимаю зачем он нужен, да и создатели рекламного ролика этого девайса тоже, походу, не понимают. В нашем доме лифт и везде пандусы, представляю себя вывозящим помойку на этой штуке B-) :-D

EcoDrift

[user]Tsui[/user], Я полностью поддерживаю завод найнбот в целях оградить внешний рынок от хиами, либо повысить на неё ценник.

Tsui

[user]EcoDrift[/user], «понимаю, сам рыбак»

BoozyWoo

Сегодня катался на уже активированном ninebot mini, загрузил программу ninebot и мне предложили провести активацию, и если я ее не проведу, то будет ограничена скорость "правда было написано про ninebot mini pro" вообщем нажал cancel и все осталось в штатном режиме.

Tsui

Цитата: BoozyWoo от 26 Март 2016 в 22:02...вообщем нажал cancel и все осталось в штатном режиме.
напомнило анекдот:
Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности. :laugh:

Dmitrys

Уточнение: со слов китайцев, МИНИ выпущенные до 20 марта могут быть активированы иностранной симкой, произведенные после 20 марта - только китайской.
Теперь миники до 20.03 произведенные, на вес золота будут)
Gotway Tesla

Zip

Всем привет! Пока только заказал миник на тест, хочется внедрить некоторое количество технологий в жизнь и возможно где-то упростить передвижение. Решил начать с двухколёсного, т.к. цена доступнее, в освоении проще, клиренс выше и удобно, что всё-таки 2 колеса поставить можно, облокотить на что-то и он будет стоять. Давно была идея Сигвея, но с их ценами и весом - это было что-то неприличное, а Ninebot mini думаю - то, что надо. И в машину закинуть, домой поднять на зарядку, до магазина доехать, в парке покататься.

Единственное только возник вопрос на счет запасных колёс, покрышек, резины - есть ли они в продаже?
Ninebot Mini

Dmitrys

[user]Zip[/user], в китае есть, колеса в мини безкамерные вроде

Добавлено 02 Апр. 2016 в 13:56

а еще вы зря думаете, что вам может потребоваться только резина):

Gotway Tesla