Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Jones

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 14:42Конечно же в Эфиопии. Лично я не понимаю чего там народ не поделил и за что воюют
Я про Сирию вообще-то.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Mike 372

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 14:13А Вы в курсе что такое "провокация"? Не приходит в голову, что некоторых персонажей специально не трогают, чтобы они своей безнаказанностью поощряли всяких недовольных проявляться и высказываться.
В целом идея правильная. Таких лучше выявлять и обезвреживать, чем они будут гадить исподтишка. Тогда и площадки должны поощрять и не трогать. Иначе где высказываться?

stels

Цитата: Jones от 14 Апр. 2023 в 14:17наследство осталась.
И всё на нокию потратил?
Знаю были такие дебилы что продав комнату покупали мобилу или видюху.
Цитата: Jones от 14 Апр. 2023 в 14:17Куда мне до твоего айфона
О оооо да ты мне льстишь.
Огорчу. Никогда не было и надеюсь никогда не будет ни надкусанного яблока ни баварского пропеллера на капоте.
Цитата: Jones от 14 Апр. 2023 в 14:25Разговаривают два финна
Так вот откуда ты кляузы строчишь.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Яков93

Цитата: Jones от 14 Апр. 2023 в 14:48
Я про Сирию вообще-то.
Сирия это интересы РФ, очень скользко.

Velocaraptor

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 14:13А Вы в курсе что такое "провокация"? Не приходит в голову, что некоторых персонажей специально не трогают, чтобы они своей безнаказанностью поощряли всяких недовольных проявляться и высказываться
Я 10 лет был в общественно-патриотических движухах которые всяких Гиркиндов и Начальных в хер не ставили и чморили почём зря. Половина тех движух уже признаны экстремистскими, но большая часть их участников что забавно сформировали такие организации как батальон "Русич", "Спарта", "Витязь", который полным составом вошёл в МГБ ДНР и прочие. Грубо говоря я был у основания всего того что сейчас называют Русским миром. Так что могу дать пару дельных советов вашим кураторам как максимально эффективно использовать ваших хомячков для новых задач. Так сказать мастер-класс от человека вытаскивавшего Гиркинда из жопы.  :hello:

Яков93

Цитата: Velocaraptor от 14 Апр. 2023 в 14:57
Я 10 лет был в общественно-патриотических движухах которые всяких Гиркиндов и Начальных в хер не ставили и чморили почём зря.
Тем более странно видеть такую наивность от такого опытного человека.

Velocaraptor

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 15:01
Тем более странно видеть такую наивность от такого опытного человека.
Это не наивность. Это детский сад происходит. Раньше за госресурс конкурировали, создавали не то что там движухи или организации. Создавали идеологии. Был естественный отбор самой жизнеспособной и эффективной. Я уже писал пример выше. Не просто люди, а люди с идеей, целью, смыслом. удалено - политика

Яков93

Цитата: Velocaraptor от 14 Апр. 2023 в 15:10
Это не наивность. Это детский сад происходит. Раньше за госресурс конкурировали, создавали не то что там движухи или организации. Создавали идеологии. Был естественный отбор самой жизнеспособной и эффективной. Я уже писал пример выше. Не просто люди, а люди с идеей, целью, смыслом. удалено - политика
Уважаемый [user]Velocaraptor[/user],  Вы по-русски понимаете, нет? Хватит про политику, политиков, всякие запрещенные на территории РФ организации и признанные недостоверными события. Это не подпольная сходка боевых революционэров, а просто мирный открытый форум электротранспорта. Дальше буду удалять всякую такую шнягу с выписыванием штрафов.

Velocaraptor

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 15:19Дальше буду удалять всякую такую шнягу с выписыванием штрафов.
Аминь! :)

stels

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 15:19Это не подпольная сходка боевых революционэров, а просто мирный открытый форум электротранспорта.
Да лаааднааа???
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Яков93

Цитата: Борисыч от 14 Апр. 2023 в 16:08
Нету никакого потенциала в строе, где я , отдав способности до последней капли, не получу потребности в виде новой самки каждый день.  :exactly:
Неправильный какой-то коммунизм, мало того что на работе вымотался до последней капли, так еще и дома новая баба ждет со своими новыми заморочками.
Мужикам после продуктивного коммунистического трудового дня должна быть предоставлена водка в неограниченных количествах и футбол по телеку.
А вот дамам как раз нужно обещать каждой по мужу. Необязательно каждый день новому,  но обязательно чтоб брился и цветы дарил на восьмое марта.

Цитата: Борисыч от 14 Апр. 2023 в 16:08Неть. Категорически требую про любых мне хуситов. 
Я бы предложил Вам завесть специальную тему про хуситов, только ж Вы по своей привычке начнете ее каждую неделю удалять, что вызовет здоровое негодование у противников хуситов.

kommunist

Цитата: Борисыч от 14 Апр. 2023 в 16:08Сами Вы грешник непонимающий. Нету никакого потенциала в строе, где я , отдав способности до последней капли, не получу потребности в виде новой самки каждый день. 
Ура! Политико-философская ветка реинкарнируецца! Правда в сильно кастрированном модераторами виде. 

kommunist

Цитата: Борисыч от 14 Апр. 2023 в 16:08Сами Вы грешник непонимающий. Нету никакого потенциала в строе, где я , отдав способности до последней капли, не получу потребности в виде новой самки каждый день. 
Борисыч, способности не отдают, а реализовывают, получая, ни много ни мало, наивысшую для Человека радость. Это гораздо круче просто удовольствия.
К тому же, сами не понимаете чего хотите. Вот включите воображение. По сути, женщины ведь уже имеют желаемое вами (да и всеми нами, мужиками). То есть, даже не слишком красивая девушка легко уговорит переспать с собой не менее половины мужиков.  В чём тут дело, ведь сексуального желания у женщин нисколько не меньше? Но природа намеренно устроила данный перекос для возникновения разницы потенциала, как источника жизни.  Именно поэтому мы, мужики, не в состоянии остановиться, какая бы красивая девушка не была у нас в любовницах, но нам нужны другие, и вовсе не обязательно круче. Но если поразмыслить, то и эту дилемму прекрасно решил бы коммунизм. Догадались как?

Jones

Цитата: Яков93 от 14 Апр. 2023 в 14:56
Сирия это интересы РФ, очень скользко.
Буквы-то хоть можно славянские использовать?
Цитата: stels от 14 Апр. 2023 в 14:56Знаю были такие дебилы что продав комнату покупали мобилу или видюху.
Каждый сам выбирает круг своих знакомств. Хотя в какой-то короткий период времени  продажа комнаты и покупка видяхи могла принести реальную прибыль.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Яков93

Цитата: Jones от 14 Апр. 2023 в 17:39
Буквы-то хоть можно славянские использовать?
Конечно можно, главное не забывайте про Яти и твердых знаков понасыпьте не жалея
Спойлер

Mike 372

Ежели хочется именно самок, не путаем с женщинами, то это легко реализуемо. Те, кто сейчас продают себя за деньги, при коммунизме должны стать бесплатными и доступными в потребных количествах. :laugh:

kommunist

Цитата: Mike 372 от 14 Апр. 2023 в 18:29Те, кто сейчас продают себя за деньги, при коммунизме должны стать бесплатными и доступными в потребных количествах. :laugh:
Наоборот, эти станут куда менее доступными.

Jones

Цитата: kommunist от 14 Апр. 2023 в 18:35
Наоборот, эти станут куда менее доступными.
Только членам партии