запускаю новый сайт продаж в зоне рф

Автор _claw, 10 Май 2016 в 04:23

« назад - далее »

_claw

ну вставите вы их, а как они держаться то будут?  :pardon:
конечно паять!

_claw

еще раз попрошу, оставляйте отзыв на сайте после покупки. а то непонятно, довольны или есть какие проблемы?

Цитата: _claw от 01 Авг. 2016 в 10:53
огромная просьба к тем, кто у нас покупает и остался доволен, оставьте свой отзыв на сайте
если же есть претензии по существу, высказывайте - будем исправлять.
претензии также можно оставить в этом топике, можно в книге жалоб и тп или в глобальной прачечной

lexxberg

Нихау!
А нет таких товаров как раньше для тех кто не хочет вникать в тонкости построения электровелосипедов?

Чтоб так прийти и купить кит + аккумулятор и все это поставить без заморочек.   Рылся на сайте маленький-китай ничего такого не нашел .

Ну и вот оно пожелание, сделать раздел для тех, кто не шарит, но хочет купить комплект для самостоятельной установки.
Сиси.

Накопитель

Комплекты 350w и так в продаже, а комплекты на мощных моторах нет смысла выставлять, слишком разные у всех запросы.  Батареи Шуанье для комплектов 350w вот-вот подъедут, но совсем немного и они будут последние.  А собрать нужную вам батарею и так не проблема, в быстросъёмном корпусе или без него, так для покупателя всегда практичнее.
350w - езжу медленно, но много

lexxberg

Цитата: Накопитель от 30 Авг. 2016 в 15:36
Комплекты 350w и так в продаже, а комплекты на мощных моторах нет смысла выставлять, слишком разные у всех запросы.  Батареи Шуанье для комплектов 350w вот-вот подъедут, но совсем немного и они будут последние.  А собрать нужную вам батарею и так не проблема, в быстросъёмном корпусе или без него, так для покупателя всегда практичнее.

Спасибо за ответ!

Но я с точки зрения нуба прежде всего )  Сайт сейчас больше будет понятен тем, кто в том что-то понимает.

Вот хочу я купить набор 350вт, чтобы возило это все мою задницу и чтобы батарейка была красивая, а не в сумке с проводами на всяких непонятных котлетах и прочее. И хочу чтобы я приехал, вставил колесо новое или заплатил какую-то сумму и мне это сделали и поехал домой.

А вот сейчас есть колесо за 11 765.51 руб. с ободом. Каким ободом?  У меня 700с есть такое?

Уважаемый накопитель, скажите пожалуйста, сколько будет стоить вот самый-самый полный комлект на переднее колесо 700с со всеми ручками газа, контроллером и что там еще бывает, заводским аккумулятором Шуанье от 10ач.

Почему заводское? Да просто некогда и не хочется разбираться в тонкостях зарядки самосборных аккумуляторов, понимать, что такое балансиры и прочее или как там все это называется.

Хочется просто сесть, крутить педали и чтоб все это помогало в горку или когда я устану. Просто частенько мотаюсь по 60 км  и иногда  силы покидают раньше окончания маршрута и поездка удовольствия уже не приносит.

Заранее спасибо! 

IvanM

в ближайшую субботу работаете? или все на слет?)
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

_claw

Цитата: lexxberg от 30 Авг. 2016 в 22:13
Почему заводское? Да просто некогда и не хочется разбираться в тонкостях зарядки самосборных аккумуляторов, понимать, что такое балансиры и прочее или как там все это называется.
о боже! вы думаете мы вам подсунем нами собранную батарею с кучей проводов?  :facepalm: :facepalm:
оксюморон, ей богу  :laugh:
ма делаем даже лучше, чем китайские заводчики. поверьте

PeaceHaver

Цитата: _claw от 01 Сен. 2016 в 15:55
Цитата: lexxberg от 30 Авг. 2016 в 22:13
о боже! вы думаете мы вам подсунем нами собранную батарею с кучей проводов?  :facepalm: :facepalm:
оксюморон, ей богу  :laugh:
ма делаем даже лучше, чем китайские заводчики. поверьте
Чот тоже поржал. Но и человека нужно понять: человек новый, боится, тему про пожар читал небось :D

Накопитель

Работаем ессно и в субботу и в воскресенье.  Некогда слетаться   :bored:
Заспицованные киты есть только на 26".  Можно если постараться, заспицевать в P39 24", но 700с - это без комментариев...
И зря вы ржёте над человеком, на форуме присутствует всем известный умелец, который не обламывается выдавать клиентам батареи с вязанками проводов снаружи и ничем не прикрытой бмс.

lexxberg

Спасибо за понимание!   :hello:

Убедили, почитал, проанализировал, определился.

Нужно что-то вроде бафанга на 350-500 ватт 36в. Так и не понял как все это хозяйство ставить на заднее колесо, но для цены наверн не так важн. Тормоза v-brake. Плюс самое минимальное навесное оборудование без датчиков скорости, ЖК дисплеев, программируемых контроллеров и прочее, аккум на 10-15ач. Как я и говорил нужен по большей части ассистент в горку и при поездках на большие расстояния - гарант моего быстрого возврата домой  в случае усталости (порядка 30-40 км с помощью ног).

В 700с в свой обод реально заспицевать у профи?

Если можно, уважаемый Накопитель, цену в личку.

Спасибо большое, сорри за вопросы и сомнения... новичок. Вот на мопедах и мотоциклах я уже 16 лет, тоже была уйма вопросов когда начинал.

DimMast

не нашел на сайте  dc-dc с гальванической развязкой на 25 А
Они есть в продаже или будут?
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-QQ100+LiOn "бутылка"10A/ч
-S2

_claw

[user]DimMast[/user], пока нет в наличии. когда будут затрудняюсь сказать

kol

Цитата: Накопитель от 01 Сен. 2016 в 19:22
Работаем ессно и в субботу и в воскресенье.  Некогда слетаться   :bored:
Заспицованные киты есть только на 26".  Можно если постараться, заспицевать в P39 24", но 700с - это без комментариев...
И зря вы ржёте над человеком, на форуме присутствует всем известный умелец, который не обламывается выдавать клиентам батареи с вязанками проводов снаружи и ничем не прикрытой бмс.
Добрый день а ссылку на него можно ?

_claw

еще раз попрошу всех кто купил на нашем сайте и остался доволен/недоволен, оставляйте отзывы пожалуйста. а также если не трудно, ставьте оценку товару. СПАСИБО!

Накопитель

Зачем какие-то ссылки?  Пальцем тыкать как в детсаду нет привычки, а сам этот умелец себя разумеется узнает и все кто видел его изделия, тоже понимают о чем речь.

Электрохомяк

Добрый день. Хотел собрать лежачий электровелик. На сайте не разобрался как покупать, короче нужно редукторный КИТ передний 350вт в 26 ободе с прибором(показывал чтобы напряж. батареи,ток и скорость), велофара (она что, от любого напряжения работает?) Батарея с зарядкой,чтобы бодро всё это работало, (я так понял,что мне нжуна 48v12-20а/ч) желат. на элементах 18650 бутылка,или вашего изготовления,но что бы красиво выглядела. и сиденье для лигерада(если есть) :exactly:
новая жизнь

Uhep300

ЦитироватьЗачем какие-то ссылки?  Пальцем тыкать как в детсаду нет привычки, а сам этот умелец себя разумеется узнает и все кто видел его изделия, тоже понимают о чем речь.
А мне вот тоже хочеться узнать этого умельца.

Накопитель

Ну киты передние заспицованные есть, измерители ёмкости со всеми индикациями есть, батарею в пластиковом корпусе собрать можно, космической ёмкости в неё не будет конечно, реальность 13s4p.  Но вот с сидухой для лигерада - это даже не знаю...