Li-Force Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе! - Страница 34

Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

Юрий Сокол

jurexp, вся беда в том, что Вы (впрочем не только Вы) видите и озвучиваете практически один только негатив. Поэтому и реакция у многих форумчан на Ваши посты соответственная - защитная. Это я Вам говорю как выпускник факультета психологии МГУ. Если бы Вы подходили более взвешенно, замечая не только недостатки, но и положительные моменты, то с Вами можно было бы что-то конструктивно обсуждать. А так... извините... Вы ругаете, и к Вам с тем же подходом. Лично у меня куда большее уважение вызывают люди, которые не боясь ошибиться, берут и делают конкретные дела. Пусть и не всегда идеально, но не боясь шишек и синяков. Возможно эти конкретные дела кому-то кажутся простыми и мелкими, да еще и реализованными плохо. Но таким людям как правило всегда всё не нравится. И если заострять внимание на вот таких ворчунах, то никогда ничего делаться не будет.
Будет следующий фест "в клубе", как Вы предлагали, значит там не окажется либо бассейна, либо всё равно будет слишком маленькая порция салата. Я просто уверен в этом. То же самое отношу и к другим здешним "чисто критикам".

Не претендую на собственную правоту, выражая лишь своё личное мнение. Извините, если задел!!!
С уважением,
Юрий
Передний Пирожок на Univega X-Fighter XF-912, 15А/Ч, 48в

klyushkov

[user]spivakov[/user],  подписываюсь под вашими словами, полностью согласен.

[user]Юрий Сокол[/user], расскажите про положительные моменты, а то я не на весь день приезжал, может пропустил самое интересное?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Нечто

А вот он я опять )

Да, видимо, не по Сеньке шапка оказалась... Формат мероприятия сам неудачен ли... Если несколько десятков человек не знают друг друга, при этом с одобрения притаскивают жен, детей, а с ними не носятся, как с расписной торбой - а бросают "предлагайте что хотите, мол, у нас каждый организовывает" - то это лажа. Что в пример привести - даже не знаю. Есть большие фестивали, музыкальные ли, еще какие - там просто. Мы вам организовываем развлечения, даем поляну, вы - крутитесь, как хотите. Ну, сортир вот там один. Есть турслеты. Больше похоже. Есть организаторы, есть команды/группы. Но все же - многие друг друга знают. Все волокня там на организаторах. Трудно, но а как. Есть у нас еще такое мероприятие, называется "выгул первого курса". Это когда турклуб института "знакомит" молодежь с походной жизнью. Берутся небольшие группы, за каждой закрепляется "старичок" из членов турклуба, который ведает размещением, обеспечением снаряжением, питанием и т.д. Централизованно, опять же - конкурсы. Суббота, как и вечер конкурсов - сухой закон, да, старички на своем костре втихую могут в кружечку налить, но без фанатизма. Ночью уже - да, понятно, но любые конфликты опять таки разбираются. Это называется "ответственность". А когда кто-то бродит некормленный, обделенный вниманием и т.д. - без разницы, по какой причине - это называется "безответственность".
А вот чтобы, как по отзывам вижу, собрать всех, завлечь "у нас стол, у нас развлечения, берите всю семью" и в итоге такая организация... Не надо говорить, что мол не смогли - не надо было такой высокой планки себе ставить. Организация предполагает ответственность.
"Озвучиваете только негатив" - а как же. Если бы это был клич "айда соберемся, посидим каждый как может" - да, какие претензии. Но было озвучено "вот в субботу все начинается, накормим до отвала, вот будут мероприятия всякие, давайте уже деньги!" - и тут как бы потребитель задается вопросами - а что я получил за это... Оказывается, кто-то решил приехать в пятницу, съел половину запасов, в субботу на всех не хватило, пьяными постреляли - разъехались. Шик!
Сам не буду организовывать ничего - с разношерстной толпой с разными интересами по жизни это обречено на провал.
Адвокат-балаболка "каждой бочке затычка" высказался )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

eTyson

Цитата: eTyson от 21 Июнь 2016 в 13:26
[user]spivakov[/user], [user]Lion[/user], [user]jurexp[/user], вот и возьмитесь в следующий раз, организуйте, я первый поддержу, а то устал уже... жопу рвать.
Да, и [user]Нечто[/user] обязательно в свою команду не забудьте.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

velomastera.ru

Организаторам респект и уважуха ++ Молодцы.
- Работа над ошибками будет сделана. Уверен. Будет лучше.

пс. Каждый с себя не должен снимать груз ответственности при проведении открытых мероприятий. Чем Все активнее и позитивнее - тем ярче праздник.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Ракитин Алексей

Всё было отлично!
Кто хотел бухать - бухали. Кто не хотел - катались и общались.
Девчонки готовили - им огромное спасибо.
Дети живо интересовались техникой.
Кому не понравилось  - пусть организуют альтернативу.
А бухтеть много ума и сил не надо.
"Мясо по палаткам не разносили,
каждого индивидуально к столу не приглашали,
дождь включили - вот ГАДЫ!"

jurexp

[user]Юрий Сокол[/user], ну почему же? Я похвалил саму идею собраться. Стрельбы (абсолютно серьезно, без лукавства), катание на Ямахе, помощь квадрика. Пожалуй и все... Выпускником факультета психологии быть маловато, нужно еще этим заниматься. Или Вы - профессиональный и преуспевающий психолог и по жизни? У меня 4 диплома только о высшем образовании, из которых 3 красных. Так что и с психологией знаком не понаслышке. Хотя, к высказываниям абсолютно без обид. В нашем случае как раз имеет место быть резкое улучшение лично моего мнения о человеке по сравнению с первым впечатлением.
А вот о [user]eTyson[/user] - ситуация с точностью наоборот. Во всяком случае, при встрече и знакомстве он произвел мнение адекватного и уравновешенного человека. А здесь вот встал в ряд, которые меряются кое-чем. Ведь, критика по существу. И я еще мягко высказывался, по сравнению с теми, с кем мне предлагают организовывать следующий пикник! Хотя, подписываюсь под всем, что они писали. Действительно, был бы клич, давайте соберемся, познакомимся. Питания и развлечения - каждый сам по себе. И никаких проблем. Но было же иначе. Приехали голодные, уехали голодные и мокрые. Пустой стол фигурирует и в видеоролике, размещенном в этой ветке несколько ранее. И кучка активистов, которые этому посильно способствовали. Форум Ваш, о модераторы и старожилы. Порядки здесь устанавливать не нам. Мы были гостями на вашем празднике, который, к сожалению, нашим не стал. И всего-то нужно, или признать ошибки, или ответственно заявить, что все именно так и планировалось, и тогда нам придется лишь скромно отойти в сторонку. Но все же я думаю цель дискуссии - работа над ошибками, если они все же по мнению хозяев праздника были. Хотя, можно и по-другому, так сказать, политично. Забанить недовольных, чтобы общую картину праздника не портили.
Представительство в судах, экспертизы, оценка

eTyson

[user]jurexp[/user], Вам этого мало?
Цитата: eTyson от 21 Июнь 2016 в 01:35
Всем спасибо! И тем, кому понравилось, и тем, кому не очень. Все замечания и пожелания постараемся учесть.
На большие тексты с благодарностями и аналитикой у меня пока нет сил (постараюсь сделать это несколько позже), а Меракулес и КО пока еще в процессе вывоза оборудования.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

jurexp

Почему же? Достаточно! Я же о другом писал. Все больше о реакции на критику...

eTyson

Цитата: Ракитин Алексей от 21 Июнь 2016 в 14:40
Всё было отлично!
Кто хотел бухать - бухали. Кто не хотел - катались и общались.
Девчонки готовили - им огромное спасибо.
Дети живо интересовались техникой.
Кому не понравилось  - пусть организуют альтернативу.
А бухтеть много ума и сил не надо.
"Мясо по палаткам не разносили,
каждого индивидуально к столу не приглашали,
дождь включили - вот ГАДЫ!"
Вот Вам пример адекватного и простыми словами отзыва коллеги, который приехал на авто с супругой и двумя детьми 4 и 14 лет. А не так, как некоторые коллеги тут пытаются сложноподчиненно изъясняться...
Кстати, помимо функции мамы, Татьяна (супруга Алексея Ракитина) успевала помочь девчонкам на кухне, поиграть на гитаре, искупаться в реке...

jurexp

Ну если это - адекватный отзыв, тогда вся критика была не обоснована. Уж извините великодушно. Все прошло на высшем уровне! И всем хватило, и все довольны, и прогноз погоды никто не смотрел, когда согласовывали дату встречи. И никто не в курсе был про дождь. Хотя, помнится, в начале ветки говорилось, что в случае неблагоприятных погодных условий встреча будет перенесена. Ну да ладно! Виват неприхотливым форумчанам, которым все нравится! И ФУ тем, кто постоянно ворчит и кого все труды не устраивают...

pavlik654

Здравствуй, наш дорогой форум. Пишут тебе жители Большой Желтой Машинки. У нас все хорошо, погода отличная. Правда с едой возникли проблемы, ужи в панике расползлись, моллюсков всех выловили, а скакать за лягушками уже нет сил. Не смотря на лютый голод, неприкосновенный запас мяса из трех морских свинок чувствует себя прекрасно. Когда совсем тоскливо, делаем корабли и пускаем в пластмассовом тазике. Надеемся, что помощь за нами придёт до морозов.     Пысы: фотоотчет с флотом выложим по позже.

Merakules

Так брейк коллеги!
остужаем гнев.
Новости с поля.
Мерс выдернуть не удалось, сидим ждем подмогу джиперов.
Володе огромное спасибо, сделал все что смог( даже "мост построил").
Кстати а кто зонт забыл?

Ракитин Алексей

Цитата: pavlik654 от 21 Июнь 2016 в 16:05
Здравствуй, наш дорогой форум. Пишут тебе жители Большой Желтой Машинки. У нас все хорошо, погода отличная. Правда с едой возникли проблемы, ужи в панике расползлись, моллюсков всех выловили, а скакать за лягушками уже нет сил. Не смотря на лютый голод, неприкосновенный запас мяса из трех морских свинок чувствует себя прекрасно. Когда совсем тоскливо, делаем корабли и пускаем в пластмассовом тазике. Надеемся, что помощь за нами придёт до морозов.     Пысы: фотоотчет с флотом выложим по позже.

Доча беспокоится за здоровье Морских Кабанов!
Может трактор поискать поблизости?
Помощь нужна???

Lion

Зонт наверно "чупочка боровичка", Олега
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Толян

Цитата: Нечто от 21 Июнь 2016 в 13:47
А вот он я опять )
Организация предполагает ответственность
А я повторюсь, кто то в мероприятии увидел только "пикник", а кто-то "организуем вместе", поэтому и вел себя каждый соответственно.

Цитата: velomastera.ru от 21 Июнь 2016 в 14:13
Каждый с себя не должен снимать груз ответственности при проведении открытых мероприятий. Чем Все активнее и позитивнее - тем ярче праздник.
!
Цитата: jurexp от 21 Июнь 2016 в 14:47
Мы были гостями на вашем празднике, который, к сожалению, нашим не стал.
А зря, я вот тоже новичек и на форуме и вживую первый раз всех увидел, хоть и с большинством пообщаться не получилось, но хотя бы чем смог - помог. И мне помощь предложили по доставке вещей не знакомые до этого мне люди, и от машины и до машины поднять тоже. Вам что помешало поступить так же? Да и каждому присутствующему?
Те, кто дочитал название мероприятия до конца, а не первое слово только, поступили согласно своей совести, и таких, между прочим, немало было. Ну это лично моё мнение, можете кидать помидоры.
Паша держитесь там! Я так понимаю, грязь так и не подсохла, раз Вова на своей суперауди не осилил?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Merakules

Ауди не помогла бы, слишком легкая, цепи не подошли на мерс

Torsus_SD

Вам помощь в виде толкающего человека не нужна, может подъехать?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных