LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

oostin77

Парни есть у кого в разобранном виде контроллер?
Навеяло повозиться с душилкой))
Думаю если он программно задушен, обчитать его на 1,2,3 скорости
Посмотреть что он там в дампе меняет, и заделать ему кострацию
А то с такой погодой не покататься, так хоть поизучать %-)

AgipTM

[user]oostin77[/user], Вроде у PeaceHaver старое родное колесо с контроллером от миника Листа.. узнай у него..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

oostin77

Поздно)))
Разобрал свой, изучаю

AgipTM

Ninebot Z10

oostin77

Что то в контроллере нет нифига  :sorry:
Результата нет  :ireful:
Собрал все обратно

AgipTM

в общем родной контроллер дно :(
Ninebot Z10

oostin77

Не хватает скорости мне на прямых участках  :ireful:
Сегодня на радостях проехал 40км, солнце, воздух, КЛАСС

AgipTM

Сегодня катались вместе с другом, он на etwow booster, я на минике )) сравнивали в разных режимах..  В общем на прямой на разгоне я немного быстрее на старте, но максимальная скорость по прямой у него выше на пару км\ч и он постепенно отрывается.. но не быстро.. В горку я медленно ухожу вперед от него.. Накат без газа у меня немного лучше.. Но на бустере, из за ниже расположенной деки, можно легко отталкиваться ногой..  По комфорту на асфальте и на средней убитости плитке мне бустер понравился... я ожидал гораздо худшего.. В прогулочном режиме, со средней скоростью около 11 км\ч  мы проехали около 24 км. На максимальных скоростях почти не ехали, только на замерах.. По расходу батарейки : у меня при таком режиме езды начало мигать первое деление на разгоне.. т.е в таком режиме можно км 50-60 проехать.. у бустера осталось от 20 до 30 процентов в зависимости от нагрузки в движении.. но км на 5-10 еще, думаю, хватит... Поразила бесшумная работа дд мотора бустера, в отличии от моего "троллейбусного" редукторника..
В итоге, Бустер мне понравился,  для города прям вещь, и при средних поездках в 20 км он прям самое то.. Конечно на нем по лесу особо не погоняешь и по грунтовке.. но на разбитом асфальте он норм + рулит его компактность...
Ninebot Z10

oostin77

Хорошо что компактный👏🏻👏🏻
Но в мини батарея рулит, сегодня выйхал в магазин за соком, увлёкся и поеха изучать состояние дорог и просто радоваться солнцу 🌞
Как радостно на душе когда едешь и не думаешь а хватит ли батки на изучения новых маршрутов))
Ехал сегодня на полный газ,ветер встречный,затяжные подъёмы, я 105кг+ 🎒 примерно 3-5кг. Затраты 2 деления батки на табло и пробег 40км ))))) Думаю ещё 10км протянет 100% и это притом что газ в пол на все деньги
P.S  Быстрей сам устанешь чем сядет батка в мини

AgipTM

Сегодня планировал покататься по паркам с товарищами км на 40, поэтому до места назначения поехал на электричке и троллейбусе... Но судьба распорядилась иначе, заболел ребенок и его надо было срочно забирать из сада.... В общем я практически от мкада возле ярославки до дома на белорусской долетел примерно за 35 минут.. Валил как в последний раз ))

Ninebot Z10

oostin77

Я сегодня тоже планирую катнуть чуть-чуть 20-30км

AgipTM

А еще меня бесят люфтящие грипсы.. это просто жуть какая то (

Добавлено 20 Май 2017 в 11:37

[user]oostin77[/user],  ага..иначе погода опять испорится судя по прогнозу :(
Ninebot Z10

AgipTM

Сегодня решил возместить вчерашнюю отмененную поездку и откатал 40 км за 2 часа.. что то притомился.. Впервые нашел горку в которую самокат не смог заехать.. точнее может и смог бы... но мне его жалко стало... помогал ногой.. в районе бульварного кольца и воронцова поля подъем от набережной по б. николоворобинскому переулку..
Ninebot Z10

oostin77

Сегодня тоже 30км катнул  :wow:
Только вот прогноз на неделю не утешителен :ку: Лето ах лето)

Добавлено 20 Май 2017 в 21:56

Цитата: AgipTM от 20 Май 2017 в 11:36
А еще меня бесят люфтящие грипсы.. это просто жуть какая то (
Что то не понял что там люфтит ?

AgipTM

[user]oostin77[/user], сам механизм складывания ручек разболтался.. люфтит грипса в кольцах складывания
Ninebot Z10

oostin77

Цитата: AgipTM от 20 Май 2017 в 22:01
[user]oostin77[/user], сам механизм складывания ручек разболтался.. люфтит грипса в кольцах складывания

Странно) У меня вроде ручки норм, не люфтят
Вчера поехал дорогу посмотреть (новую кладут) а она возми и закончилась  /:-)
Пришлось по полю покататься, мини справился

AgipTM

[user]oostin77[/user], ну я его жестко эксплуатирую, может, поэтому, и появился
Ninebot Z10