LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

oostin77

Цитата: AgipTM от 24 Май 2017 в 20:45
[user]oostin77[/user], ну у меня как то удачно... это было почти на пешеходной скорости,  удар был скользящий и я просто метр на днище самоката проскреб по асфальту..

Ну как решили вопрос по поводу сварки ?

AgipTM

[user]oostin77[/user],  На понедельник договорился, отвезу, посмотрят..

То неудачное место..

Бордюр скошенный, но под слишком маленьким углом... когда заметил, то руль дернуть не успел..

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

oostin77

Я тоже на такие прыгаю, буду осторожней!

AgipTM

Сегодня отвез девайс ребятам на сварку... Сказали Лист к ним приезжал, первый раз просто заваривали - отвалилось так же... потом сделали вставку со штырем, усиливавшую эту часть.. стала держаться..  Сказал что бы делали так же.. по цене - 4.5.
По поводу механизма складывания руля - ничего не придумали, что можно с родным механизмом сделать, сошлись на том, что если отвалиться, проще новую деталь сделать похожую..
Ninebot Z10

LIST

Не отвалилось, а резали и вваривали штырь, что бы не отвалилось для тяжелого райдера.
Долго изучали вопрос улучшайзинга рамы:))
Но так ничего и не нашли что улучшить;))

oostin77

Цитата: AgipTM от 29 Май 2017 в 11:45
Сегодня отвез девайс ребятам на сварку... Сказали Лист к ним приезжал, первый раз просто заваривали - отвалилось так же... потом сделали вставку со штырем, усиливавшую эту часть.. стала держаться..  Сказал что бы делали так же.. по цене - 4.5.
По поводу механизма складывания руля - ничего не придумали, что можно с родным механизмом сделать, сошлись на том, что если отвалиться, проще новую деталь сделать похожую..
Не понял, так это значит и у меня скоро отвалиться ?
Получаеться это рано или поздно но произойдёт
Я думал это единичный случай :-(

Добавлено 29 Май 2017 в 18:22

Во хрень :neg:
Сижу думаю теперь ехать или не ехать ( полный бред ездить и ждать когда пиз...ся)

AgipTM

[user]oostin77[/user], Общий механизм складывания не должен по идее..если колесом резко не наехать на что то  типа бордюра высокого без подскока..
А механизм складывания руля, там ничего не придумаешь.. но он пока живет... но лучше на него не опираться на торможении и на разгоне сильно.. мне кажется, если тормозить предним тормозом интенсивно, то он может не выдержать...
Ninebot Z10

AgipTM

Получил сегодня заваренный девайс.  Начал собирать и проклинать китайцев с этой кучей винтов..Финальная сборка и тест-драйв завтра...
Вилка получилась где-то на см повыше.. По факту: в петле механизма складывания было выточено отверстие, процентов на 20 меньше внутреннего диаметра трубы и вставлен металлический штифт с переходом на внутренний диаметр трубы ответной части и все это обварено..

А еще достали штатные тормоза и я заказал себе Avid BB7 на 2 колеса
Ninebot Z10

oostin77

А что с тормозами ?
Вроде тормозят)))
Я одну пару сточил колодок, но в китае они копейки 350р 4 пары
Заказал, встали как родные

AgipTM

[user]oostin77[/user],  биение дисков и их общая ущербность и практически не возможность их точной регулировки..
будут такие

Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], да, BB7 - это лучшее из механики
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

Фуф... Собрал, прокатился пару км по району, вроде держит все..
Из минусов - при варке гусь чуть удлинился и больше, где то на см, стал зазор между складывающимися частями.. видно по пластику.. Соответственно клиренс спереди стал поменьше.. Но особо не парит.. главное, что бы надежно было..

Ninebot Z10

maliont

Цитата: AgipTM от 30 Май 2017 в 20:16
Получил сегодня заваренный девайс.  Начал собирать и проклинать китайцев с этой кучей винтов..Финальная сборка и тест-драйв завтра...
Вилка получилась где-то на см повыше.. По факту: в петле механизма складывания было выточено отверстие, процентов на 20 меньше внутреннего диаметра трубы и вставлен металлический штифт с переходом на внутренний диаметр трубы ответной части и все это обварено..
Я вот смотрю и диву даюсь кто так накладывает шов,сплошные кратэры на шве.ещё и деньги берут. :ireful:

А еще достали штатные тормоза и я заказал себе Avid BB7 на 2 колеса

AgipTM

Пока испытания проходят успешно, все держится и не ломается...
Сегодня вот, сам того не ожидая, побил рекорд скорости на минике  %-)

Ninebot Z10

oostin77

Наверно за ✈️ зацепился на взлетке  :wow:

Витёк72

[user]AgipTM[/user], 236 км/ч  :laugh: :laugh: :laugh: :wow:
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

Тут на днях нашел на дороге камеру.. кто то потерял видимо.. :-( дешевая..китайская.. барахло вобщем.. сегодня катнулся по району испытал..

https://www.youtube.com/watch?v=IQ_HWeTQ2vM
Ninebot Z10