LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Витёк72

Цитата: LIST от 11 Окт. 2017 в 20:00
У одного из наших владельцев, у Нины, возле Олимпийского на Проспекте Мира УКРАЛИ 1201 500 Black Custom. Зарядка у нее дома. Заявление написала...:((
На самокате снизу на раме выбит номер. Я надеюсь она его хотя бы записала.
А вообще я советую этот номер сфоткать и хранить в телефоне. У меня все номера сфотканы, и самоката, и велосипедов.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Walle747

Цитата: LIST от 11 Окт. 2017 в 20:00
У меня две новости- хорошая и плохая.
Хорошая:
Приехали 18А контроллеры на замену по гарантии.
Быстрые контроллеры... то что надо.
Плохая:
У одного из наших владельцев, у Нины, возле Олимпийского на Проспекте Мира УКРАЛИ 1201 500 Black Custom. Зарядка у нее дома. Заявление написала...:((
1. В выходные в субботу приеду на гарантийный ремонт
2. Очень неприятная новость! Сочувствую. Надеюсь найдут ! Они приметные очень и не много их.
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Витёк72

Цитата: Walle747 от 12 Окт. 2017 в 09:05
Они приметные очень и не много их.
Наверное только на это и остается надеяться. Может кто то из форумчан и увидит вдруг.

Woel

Спасибо Дмитрию ([user]LIST[/user]) за оказанное внимание и помощь на сервисе в сокольниках. Казалось бы, небольшой прирост по скорости, а ощущения от езды совсем другие =) 

Витёк72

[user]Woel[/user], и какая теперь скорость?

Woel

Цитата: Витёк72 от 15 Окт. 2017 в 07:43
[user]Woel[/user], и какая теперь скорость?

22-20 км в час вместо 19-17, с вывешеным колесом 26. Надо по gps замерять вчера дождь был не решился тестить. У меня почему то всеравно колесо осталось задушено. Там был еще один самокат, у него показывал на вывешенном 35 . Даже если настройки не те по звуку он бодрее был. Настройки вбил с него, всеравно не помогло. Пока с настройками поиграюсь.

Витёк72

20-22 км/ч конечно мало для 500Вт. Замерьте потом по GPS.

AgipTM

20-22 это даже для джек хота мало )))) прям адский ад какойто, пол года решать такую проблему..
На месте продавца я бы поменял самокат на новый, учитывая, что по его словам таких всего несколько штук.. это было бы полезно для репутации.. Ну правда ведь.. читаешь такое и плакать хочется..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

andorno

Смущает что Дмитрию не удалось получить скорость даже с infinion без увеличения напряжения при экспериментах. Может китайцы что-то в моторе накрутили.

Walle747

Накрутить могли только шестерёнки другие! Других вариантов нет вроде как ;)
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

J-tu

ERPM, в моторе много магнитов и редукция большая на понижение, у контроллеров не хватает ERPM

Витёк72

Цитата: andorno от 15 Окт. 2017 в 23:04
Смущает что Дмитрию не удалось получить скорость даже с infinion без увеличения напряжения при экспериментах. Может китайцы что-то в моторе накрутили.
Получается, что моторы разные попадаются. И здесь не угадаешь. Даже в одной модели могут стоять разные комплектующие. Китайцы не меняются.

LIST

Парни!  В общем мы полтора месяца мучились с этими контроллерами.
Пройдено много. Знаний и опыта - накопилось выше крыши.
Коротко, что бы не загружать никого долго - контроллеры все разные и колеса тоже все разные....
Поскольку мы выбираем остатки с европартий - то получалось что так.
К сожалению нам всем вместе приходится воспитывать завод, как маленького ребенка.
1.) Батареи слава Богу поставили на "заказ". Они теперь четко разделяются. Научились.. уфф..
2.) С цветом тоже они "научились" обращаться  - нам теперь только матовые черные будут приходить.
4.) С контроллерами разобрались - теперь будем только "скоростные" выписывать
5.) Мотор - колеса - будем "просить" только скоростные, с меньшим передаточным числом.
Все кто помогал воспитывать завод - большое спасибо!!!!!
С уважением,
Дмитрий

Фулгрим

Приветствую.

Что делать зимой?

Страшно как-то третью скорость включать.

J-tu

Walle747

Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Витёк72

[user]Фулгрим[/user], передвигайтесь с той скоростю, с которой будет безопасно и вы будете чувствовать себя уверенно, согласно дорожным и метеоусловиям

Walle747

Думаю можно даже колеса от детского велика по бокам поставить! тогда вообще легко будет!!
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL