LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Витёк72

LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Фулгрим

Я думал о шипах, потому как с утра мне показалось что заднее колесо все норовит куда-то уехать.  Вечером льда было больше + темнота, но ощущение какие-то более стабильные, может привык.

Колеса от детского велика - это мысль :-) Вообще в этом смысле возможно трехколесный самокат вроде детских (где два колеса спереди) имеет смысл. Еще вот такую штуку увидел:

Витёк72

Что то мне кажется, не особо помогут эти пластиковые стяжки.

LIST

У нас отличная резина на 1201. Нам повезло что у нас не Сяокат.
Поэтому учитывая глубокий протектор и возможность удерживать шипы протектором, мы можем отлично ездить зимой.
Проверено :))) В Сокольниках много всякой недорогой резины на 12 дюймов, но наша заводская - самая зубастая :))

Витёк72

Я зимой вообще не катаю. Да и летом мало удалось покатать. Так что мой уже на консервации до весны. Батка на 50% и стоит в прохладном месте :-)

Фулгрим

Цитата: LIST от 27 Окт. 2017 в 08:06Поэтому учитывая глубокий протектор и возможность удерживать шипы протектором, мы можем отлично ездить зимой.
Хм, кто то уже ставил шипы? А есть запасная резина в наличии?

Витёк72

Можно так

Ну или так :-D

Фулгрим

Последнее больше похоже на орудие зомби-апокалипсиса.  ;-D

В целом вроде пока нормально и на штатном протекторе,  но руки все таки чешутся чего-нибудь зашиповать :-) Манера езды немного меняется приспосабливаясь к скользким участкам. Наиболее интересно осваивать торможение, приходится использовать оба тормоза (по летнему асфальту я задним почти вообще не пользовался) и научится точно дозировать усилие. С АБС-кой вариантов не бывает?

Раз многоуважаемый Лист не отвечает, поискал в интернете, вроде резина на наши размеры встречается, часто в магазинов для детских колясок или садовых тачек.

Мне охота продолжать ездить зимой, уж очень хорошо самокат в мой маршрут попадает: дом->детский сад->работа - где-то 2км. На машине в это время такие нормальные пробки.

ReSharVladimir

Для детских колясок обычно низкого давления(ниже 30psi) Нормальные 12" покрышки от 36psi и выше.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Витёк72

[user]Фулгрим[/user], выложите фото своего протектора колеса. А то у 1201 двух типов покрышки были. У меня более асфальтовая модель.

Фулгрим

Цитата: ReSharVladimir от 31 Окт. 2017 в 11:34Для детских колясок обычно низкого давления(ниже 30psi) Нормальные 12" покрышки от 36psi и выше.
О, спасибо, буду иметь в виду. Я об этом не знал.

Цитата: Витёк72 от 31 Окт. 2017 в 12:05
[user]Фулгрим[/user], выложите фото своего протектора колеса. А то у 1201 двух типов покрышки были. У меня более асфальтовая модель.
Насколько я понял родной тип протектора у меня Innova IA-2404

Вот мое фото:

Витёк72

[user]Фулгрим[/user], у меня Kenda, более асфальтовая. У вас позубастее будет.

Фулгрим

[user]Витёк72[/user],  а размер вашей покрышки тоже 57-203?

Ищу чего бы зашиповать :) Пока вижу WANDA P1001 выглядит достаточно злой для этих целей (как я их себе представляю).

Витёк72

Цитата: Фулгрим от 01 Нояб. 2017 в 19:48
[user]Витёк72[/user],  а размер вашей покрышки тоже 57-203?

Добавлено 01 Нояб. 2017 в 20:08

Полный размер (57-203) 12 1/2 х 2 1/4
Давление 40psi или 2,8bar

Walle747

1201 не оправдал моих ожиданий был отдан ( маме)  :-) она катает на нем 10 км.ч ей больше не надо ну может на 5 км.ч больше разгонится когда тепло будет  :-D
да он быстрей только с горки катить будет  :-D :laugh: 
Прощай 1201 пробег 118 км смешной хотя для такой скорости )))
И да не кого из владельцев не хотел обидеть.! Все описанное для данного экземпляра
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Spets

Всем привет! Создал группу в Вотсапе для владельцев 1201. Вот ссылка
https://chat.whatsapp.com/D8je8dgFHOsFKnFLU4XkTG

Йожык®

Цитата: Spets от 21 Нояб. 2017 в 22:55
Всем привет! Создал группу в Вотсапе для владельцев 1201. Вот ссылка
https://chat.whatsapp.com/D8je8dgFHOsFKnFLU4XkTG

На форуме ни одного сообщения... о чем в группе говорить-то собираетесь?
У Вас вообще есть этот самокат? Отзывы, впечатления, предложения?
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

Витёк72

Цитата: Йожык® от 22 Нояб. 2017 в 14:00
На форуме ни одного сообщения... о чем в группе говорить-то собираетесь?
У Вас вообще есть этот самокат? Отзывы, впечатления, предложения?
Поддерживаю. Тоже не вижу особого смысла в отдельной группе в Ватсапе.
Хотя глянул сейчас, там целых 2 участника :-D