LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Ripido

Цитата: LIST от 10 Март 2017 в 02:28
Наглядно видно, что даже тюнинговый XIAOMI отдыхает...
Да, на сяоми - это 250W, а тут какбы 500, а куда делась разница в 2 раза?

Добавлено 11 Мар 2017 в 03:52

Цитата: J-tu от 10 Март 2017 в 13:30
То, что мощность выше заявленной - это хорошо и не типично для китайцев (привет алиэкспресс)
Мощность не выше заявленной. Заявлена номинальная мощность 500Вт. А максимальной мощности не заявлено. Если максимальная 600Вт, то это слишком мало для номинала в 500Вт. Впрочем поднаврать и написать 500Вт номинала на 350Вт моторе китайцы очень любят, ничего удивительного.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Витёк72

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 02:57
Вот фото контроллера. Он тяжеленький и солидненький... точно больше размером чем 350 ваттный.

Что то не написано на сколько он ампер
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Нечто

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 02:57
Вот фото контроллера. Он тяжеленький и солидненький... точно больше размером чем 350 ваттный.
Главное, чтобы внутри не было железяки для утяжеления и маааленькой платки )) А то покупаешь у китайцев диммер, корпус с пачку сигарет, а внутри содержимого на половину спичечного коробка...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Витёк72

Цитата: Нечто от 13 Март 2017 в 10:41
Главное, чтобы внутри не было железяки для утяжеления и маааленькой платки )) А то покупаешь у китайцев диммер, корпус с пачку сигарет, а внутри содержимого на половину спичечного коробка...
Помню как то знакомый внешний жесткий диск с китая выписал. Дак внутри оказалась простая флешка и гайка приклеенная для веса :-D

J-tu

[user]LIST[/user], по результатам Воскресного осмотра, можно уточнить материал вилки (U-часть) и толщину.

Поднимался уже вопрос относительно того, что вилка на фотках явно другой конструкции, чем в видео? Вопрос, что с прочностью?

Витёк72

Вилка точно не сталь, проверял магнитом. А вот по толщине сомневаюсь, что 4мм. Вечером проверю, отпишусь.
Внешне смотрится достаточно надежно. И внешне мне больше нравится, чем у китайцев на видео. Я так понял, что у нас самокаты уже немного модернизированны, поэтому есть отличия от более ранней модели. Я заметил несколько различий: вилка, кнопка включения, крылья, рама снизу под баткой, ручки.

LIST

Разобрал полностью 1201 бронзового цвета.
Сегодня отвез на пескоструй, а заодно и познакомился с помещением для пескоструйки, людьми и методом порошкового окрашивания :))))
Кароч парни - процесс прикольный - все что можно песочком отобьют - это понятно..
Потом к деталькам будут прикреплять какой то хитрый проводок для создания статического потенциала,
А потом несильной, но контролируемой струйкой из пистолета нанесут порошок - и в камеру для запекания..
Будем красить в темно серый цвет...
Буду забирать - сфоткаю чо нить!
А так же постараюсь сделать обзор разобранного 1201.
Рама - супер - очень легкая... напольные электронные весы не подходят для точного взвешивания - буду взвешивать на цифровых точных.
Мотор 500 ватт в сборе весит ровно 5,0 кг
В батарейный отсек реально можно запихнуть элементов больше чем 10 Ач

С уважением,
LIST

fedorovdmitr

Цитата: LIST от 14 Март 2017 в 03:05
Разобрал полностью 1201 бронзового цвета.
Сегодня отвез на пескоструй, а заодно и познакомился с помещением для пескоструйки, людьми и методом порошкового окрашивания :))))
Кароч парни - процесс прикольный - все что можно песочком отобьют - это понятно..
Потом к деталькам будут прикреплять какой то хитрый проводок для создания статического потенциала,
А потом несильной, но контролируемой струйкой из пистолета нанесут порошок - и в камеру для запекания..
Будем красить в темно серый цвет...
Буду забирать - сфоткаю чо нить!
А так же постараюсь сделать обзор разобранного 1201.
Рама - супер - очень легкая... напольные электронные весы не подходят для точного взвешивания - буду взвешивать на цифровых точных.
Мотор 500 ватт в сборе весит ровно 5,0 кг

С уважением,
LIST
Дмитрий! почему темно серый? как это будет выглядеть? И почему это решаеться без моего ведома!?

fedorovdmitr

Какие аккамуляторы сейчас стоят, и что можно туда поставить максимально возможное!?

Витёк72

Цитата: LIST от 14 Март 2017 в 03:05

С уважением,
LIST
Интересная батка. По размерам явно меньше моей. У меня в отсек точно больше не влезет.
И сам корпус батарейного отсека почему то черный. Он из чего сделан?

Витёк72

Цитата: fedorovdmitr от 14 Март 2017 в 07:25
Дмитрий! почему темно серый? как это будет выглядеть? И почему это решаеться без моего ведома!?
Напишите ему в вотсап. Так оперативнее будет.

LIST

К сожалению Дмитрий был не доступен. ни в Ватсапе ни по обычному - телефону.
Звонил 2 дня - поэтому решил покрасить в темно серый :)), так как Дмитрий писал ранее что не принципиально в какой...
А сейчас у нас в моде поскольку оттенки серого, то из благородных - решил выбрать темно серый :))
Сегодня уже еду забирать...:))
С уважением,
LIST

Витёк72

Я бы тоже выбрал темносерый

Витёк72

[user]LIST[/user], я так понимаю краска устойчивая к внешним повреждениям?

Бабай

Цитата: Витёк72 от 14 Март 2017 в 20:25
Какая краска может быть устойчива?
Для этого она должна иметь твёрдость, хотя бы, напильника  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Витёк72

Цитата: Бабай от 14 Март 2017 в 20:47
Цитата: Витёк72 от 14 Март 2017 в 20:25
Какая краска может быть устойчива?
Для этого она должна иметь твёрдость, хотя бы, напильника  :bw:
Просто, описанная выше Дмитрием технология с запеканием, раньше применялась при так называемой "молотковой" окраске. Она была очень прочная.