LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Витёк72

[user]LIST[/user], я про эту

LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

J-tu

[user]LIST[/user], будете собирать, померьте напряжение на передний фонарь и задний габарит.

Нет ли на контроллере выхода на стоп-сигнал?

Цитата: Витёк72 от 19 Март 2017 в 06:43
Вчера, когда катался, на прямых участках без пешеходов так и хотелось скорости прибавить, чуть-чуть, км до 35-40.
Судя по графику момента и мощности - ограничение программное, нужно искать, как снять его. Может [user]LIST[/user] спросит у завода?

Витёк72

[user]J-tu[/user], я думаю что для 350Вт это максимум и снятие ограничителя не исправит ситуацию. Тем более что на холостом он разгоняется до 30км/ч по дисплею. Надо просто МК помощнее.

J-tu

[user]Витёк72[/user], не заметил, что у Вас 350 Вт, график был для 500

fedorovdmitr

Цитата: LIST от 19 Март 2017 в 13:47
Да, у Витек 72 - 350 ватт а замеряли 500w
Надо батку собирать на 48 вольт.
Кто хочет???
[/quote
А что 48 вольт для этого колеса подойдет? цена вопроса и качество!?

LIST

Колесо на 36 вольт отлично переварит и 48..
В сяокат же 67 вольт вкачали - и вообще норм!
Нужна батарея и контроллер.
И если с контроллером как бы еще понятно.. там не дорого..
То цена на батку примерно может быть от 8 до 15 тыщщ :)))

J-tu

Цитата: LIST от 19 Март 2017 в 13:47
Да, у Витек 72 - 350 ватт а замеряли 500w
Надо батку собирать на 48 вольт.
Кто хочет???

Я правильно понимаю, что максималка ограниченна напряжением батареи а не контроллером?
Голос за кадром говорит, что ограничение программное и на эту скорость мотор выходит на пике.

Насчет бакти интерес есть, 48V влезет навскидку?

LIST

48 вольт влезет конечно..
Ватт часы увеличить тоже можно.
Если будет нормальный контроллер, то он уже ничего ограничивать не будет :))
Максималка кроме контроллера еще ограничивается, да, напряжением :))

fedorovdmitr

Всем привет... Дмитрий можешь предоставить информацию: марка мк и производитель, акб какое сколько s, p, из каких элементов состоит? какой контроллер, на какие токи и т.д. то есть начинаю изучать сайт и тему электротранспорта...я думаю и других форумчан заинтересуют подробности...как я понял от контроллера зависит возможность увеличения напряжения акб, и модернизация самокатов...Спасибо!
P.S. я думаю для производителя эти данные не являются секретными!?

Толян

В промышленных самокатах не ставят контроллеры на двойное напряжение. То есть если батарея на 36 вольт, то и контроллер 48 не переварит. Но можно вскрыть, посмотреть конденсаторы и прикинуть, на сколько можно поднять вольтаж. Например, у меня контроллер на 24в, а батарею поставил ионки 8s7p, 9s уже не потянет, надо кондеры менять и за нагревом следить
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

Дорогие друзья... да что там.. парни!
Как Вы все знаете, у меня сейчас проходит тщательная ручная сборка 1201-500.
Отсек загерметизировал, провода уложил в пластик. Но пластиковая гофра мне не очень нравится - это временное решение - есть мягкая самосжимающая оплетка.. у меня ее нет.. закончилась.. :))
Загерметил фару - скоро выйдет видос... как это делать - она на 5 вольт, USB/
Рама - офигенная - очень легкая. Держу мизинцем на вытянутой руке. В сборе с рулем полностью.
Батарейный отсек замерил - завтра заказываю большую батку и контроллер на 48 вольт для 1201.
С уважением,
LIST

Витёк72

Цитата: LIST от 20 Март 2017 в 22:40
провода уложил в пластик. Но пластиковая гофра мне не очень нравится - это временное решение - есть мягкая самосжимающая оплетка.. у меня ее нет.. закончилась.. :))
Я себе вот в такую провода затянул. У вас в Москве думаю не проблема такую взять https://www.chipdip.ru/product/innosnap-70pet-13-1m

Витёк72

В выходные, когда катался, заметил что на прямых участках и где нет пешиков, хочется скорость увеличить, хотя бы до 35-40 км/ч  :-)

Витёк72

[user]LIST[/user], сколько по емкости будет батка?
Штатный дисплей будет работать?