KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

light2some

Чтобы прокатиться "на пятачке", можно вывесить колесо, на месте зажать круиз до ~5-6 кмч "холостых", и неспеша поползать  ~2 кмч с нагрузкой :-)

2308885

Всем доброго времени суток! Немного слов о самокате:
KUGOO шел с подножкой но могу предположить это образец с витрины т. к. подножка засверлина не очень удачно, не выдержан горизонт и боюсь что она будет цеплять за неровности расположена ниже деки. Подскажите пожалуйста опытные куговоды насколько это расположение подножки критично? Может быть есть смысл ее переставить! :bn:
Загерметизировал отсек батарейки (герметик универсальный силикон прозрачный) , на всякий случай посадил на герметик подножку и саморез с винтом, которыми она крепится к деке (правда не уверен будет ли от этого польза).
Сделал замер скорости на холостых 45 км/ч. при максимальном заряде 41,9v. Прошивка стоит 1,1

По поводу акб, на переднем крыле самоката приклеен шильдик 8,8Аh.

Golden MotorMagic Pie 5; NinebotOne C+; Kugoo S2

Evgen39rus

Цитата: 2308885 от 01 Март 2018 в 19:34KUGOO шел с подножкой
Тоже подумываю сделать подножку т.к. самокат складывать не собираюсь.
Подскажите пожалуйста длинну подножки. Не сильно мешает при езде? Стальная или алюминиевая?

2308885

Подножка стальная. Мне кажется очень важно ее правильно закрепить чтобы не чиркала на буграх. В теме есть разные варианты установки подножек. Мое личное мнение: удобная штука и механизм складывания бережет.

Golden MotorMagic Pie 5; NinebotOne C+; Kugoo S2

reader_name

только купил кугу 2 надо бы батарейку разрядить что бы потом на зарядку поставить...как сделать это грамотно? Пытался оставить фонарь включенным, но выключается через некоторое время. Напряжение показывает 39,8...когда включаешь десятые прыгают туда сюда иногда.

на выходных напишу где покупал что да как...
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

Evgen39rus

Вот и я добрался до своей батареи. В деке немного болтается. Надо будет что-то подложить. Одета в синюю термоусадку, а по торцам проклеена герметиком.
С одной стороны наклейка на китайском. С другой стороны штрих код. Я так понимаю сначала идёт год, месяц.........,а вот последним цифры 78 не могут означать 7,8 Амч????

AlexxNew

Цитата: Evgen39rus от 01 Март 2018 в 23:30
Я так понимаю сначала идёт год, месяц.........,а вот последним цифры 78 не могут означать 7,8 Амч????
Приветствую "Близнеца по Батке"!
Сам озадачен тем же вопросом...
Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

AlexxNew

Цитата: Evgen39rus от 01 Март 2018 в 23:30
В деке немного болтается. Надо будет что-то подложить.
Я для борьбы с этим на углы копеечную тонкую вспененную ПВХ самоклейку приладил (лента для окон 50х2мм 10м самоклеящаяся МАСТЕР 25394)...теперь "плотненько" на ней АКБ в деку задвигается...

Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

reader_name

Где можно купить пневмо колесо для куги 2? Поделитесь пожалуйста ссылкой...
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

inwin

[user]reader_name[/user],
можно заказать на али за 1000 р. в сборе, либо поискать там, где продают самокаты. но потребуются доработки, просто так не поставить.
на 5 bar 1169 р.
https://ru.aliexpress.com/item/8-Pneumatic-Wheel-With-Inner-Tube-For-Kickscooter-Scooter-Wheel-Size-8x1-1-4-Aluminium-Alloy/32461399338.html?traffic_analysisId=recommend_2037_null_null_null&scm=1007.13482.95643.0&pvid=d7d52c05-5397-423d-a2a4-da14688168e9&tpp=1

reader_name

RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

reader_name

А пружину в заднем амортизаторе никто не менял чтобы помягче было? Может какие-то аналоги есть например в авто магазине ?
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

GENnady

Цитата: reader_nameА пружину в заднем амортизаторе никто не менял чтобы помягче было?
Я ослаблял пружину, отвинтив гайку на 1-1,5 оборота (не помню - подбирал под себя), и около года, ездил заметно комфортнее..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

inwin

Цитироватьтолько купил кугу 2 надо бы батарейку разрядить что бы потом на зарядку поставить...как сделать это грамотно?
зачем?
начнется сезон тогда и разрядите естественным путем  :-)
через дней 15 думаю уже будет подходящая плюсовая и сухая погода.
кстати, если уж так охота разрядить батарею и понять какая емкость у батареи можно не вскрывая термоусадку это сделать спец прибором. форумчанин [user]mit[/user] может быть согласится развеять миф ;)
ЦитироватьА пружину в заднем амортизаторе никто не менял чтобы помягче было? Может какие-то аналоги есть например в авто магазине ?
никто не менял. она у вас разработается и будет работать нормально. лучше передний хорошенечко смажте. на него обычно китайцы смазки жалеют.

Mit

Цитата: reader_name от 02 Март 2018 в 12:03
А пружину в заднем амортизаторе никто не менял чтобы помягче было? Может какие-то аналоги есть например в авто магазине ?
Помягче? Это шутка? )) Может у вас гайка зажата до пластикового отбойника? Выньте отбойник, отпустите гайку.
Дочка 40кг нормально ездит.
На меня (90кг) данной пружины откровенно не хватает - складывается полностью.
Я наоборот внутрь пружины вместо отбойника вставил дополнительную красную пружинку 16x8x50мм с али.
Спойлер
Она как раз на шток налазит и внутрь штатной пружины входит. Полностью складывается до 31мм (ход 19мм)
Так как она подлиннее штатной - штатная 30x18x40 мм, полное сжатие 29мм (ход 11мм), то под штатную подложил шайбу 2мм, чтобы дополнительная как бы глубже села. Оставшийся "лишний" ход до начала штатной пружины компенсировался преднатягом этой дополнительной пружины на 10мм - у нее жесткость ~4кг на мм хода - соответственно преднатяг 40кг. Эти 40кг в совокупности с отношением плечей пружины-колеса ~3.5 дал дополнительные ~12кг в жесткости подвески до начала работы штатной пружины. Ход подвески ~40мм.
Стало хорошо )))

Добавлено 02 Мар 2018 в 12:32

Цитата: inwin от 02 Март 2018 в 12:24
[user]reader_name[/user]
кстати, если уж так охота разрядить батарею и понять какая емкость у батареи можно не вскрывая термоусадку это сделать спец прибором. форумчанин [user]mit[/user] может быть согласится развеять миф ;)
А действительно, [user]reader_name[/user], мы же с вами в СПб - могу промерить вашу батарейку на емкость и зарядить / разрядить до нужного вам значения.

inwin

вот этот прибор имел ввиду. тоже форумчанин из спб. много умельцев в спб ;)
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1203400

reader_name

Спасибо за советы. А то что он лежит и ждёт сезона батарею не испортит? Хотя наверное глупо так думать, до этого же он неизвестно сколько пролежал...
Не знал что можно регулировать гайкой, спасибо.
На выходных фото выложу, я похоже подделку купил... Но как ни странно не расстроен. Гарантия год от магазина, пломбы везде наклеили.
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км

reader_name

Переднюю пружину чем лучше мазать, силиконовой можно?
RockWheel GTR 14 680 wh
Kugoo S2 300 км