продаются 205 моторы 3000W и 5000W

Автор _claw, 31 Май 2016 в 13:16

« назад - далее »

_claw

я кстати этот вопрос закинул производителю. посмотрим что ответят

motozemiel

Подскажите по какой цене  Трех-киловатники заспицованые будут?
48V 20 A
E-cross
Мой канал - https://www.youtube.com/user/zemiel1

Lloewer

[user]_claw[/user], я подбираю мотор на мини питбайк для ребенка, там заднее колесо типоразмера 80\100-12 или 3-12 по китайски, в принципе возможна установка и 14 дюймов, но не шире оригинального. Вопрос - можно ли как либо приспособить ваш 5kW в эти размеры?

_claw

[user]Lloewer[/user],  :bn: :bn:

Добавлено 20 Апр. 2017 в 12:54

Цитата: motozemiel от 25 Март 2017 в 17:24
Подскажите по какой цене  Трех-киловатники заспицованые будут?
http://www.small-china.ru/catalogue/show/leili-3000w/#product

Накопитель

Все моторы только НЕЗАСПИЦОВАННЫЕ.  Обода, спицы и спицовка - отдельно дополнительно.
350w - езжу медленно, но много

OskolokDozhdy

можете такой мотор заспицевать в обод SunRingle mtx 39 26"? И есть ли у вас в наличии контроллер ifinion 18fet v4? 

Lazarev

Если вдруг, случайно, неожиданно, вы встретите такой же мотор(3 кВатт) но в десятидюймовом ободе, не сочтите за мою просьбу за наглость, но я его у вас его с радостью купил бы.

Slider

[user]Lazarev[/user], ну в принципе такие моторы не сильнобольшая проблема найти. Вот например 2-х килловатник, думаю при небольшом форсировании и 3 переживет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

RommT

[user]_claw[/user], А моторы 3000W ещё будут? А то в том сообщении после 1500 идут сразу 5000....
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

_claw

3000 будут. только их будет не много. все позиции были закуплены по чуть чуть. лето на носу, провальный для продаж сезон, да и отдохнуть тоже надо. поэтому закупили немного. крупная поставка будет перед новым годом

yura600

Цитата: _claw от 17 Март 2017 в 09:53
[user]Stolz[/user], мы не продаем кваншуны. мы продаем Лейли. они территориально в разных городах производятся.

[user]ReFlexAnt[/user], но можете конечно попробовать. может они тоже стали цифровые холлы дублировать. проверьте, отпишитесь о результате, если не трудно

Подключал на  leili 3000 тоже и те и другие холы и тоже разницы не заметил.

Rjkz

_claw

OskolokDozhdy

vialine

mxus недавно выпустили новый мотор (5kwt turbo)
Leili случайно не хотят его клонировать ? )) не слышно ни чего по этому поводу? вы вроде как контактируете с производителем, можете справки навести
Спойлер
а то моторчик интересный, но цена у некоторых очень обидная
хотелось бы как в той рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше" :pardon:

ttt01

Скажите, для мото обода 18  для скорости 80 км.час без всяких овс сколько витков нужно 3 или 3.5 крошку? разъемы под финик есть? По карте можно расчитываться?

_claw

[user]ttt01[/user], разъемы есть, по карте можно.
а витки нужно считать вкупе от скорости и напряжения. хотя там разница не очень большая между вариантами, но 3 витк чуть скоростней.