Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

718

Цитата: Robbie от 21 Май 2021 в 19:07
как шокер закрепить на поясе?
Кобуры же есть.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: 718 от 21 Май 2021 в 19:27Кобуры же есть.
Совершенно правильно,  и не только под шокеры   :-)

Alar2

Цитата: Dael75 от 21 Май 2021 в 15:02Некоторым Чикатило важно чтоб о них узнали.
Это как правило основной мотив  для этих отморозков . Предавать подробной гласности их  " достижения" и имена - играть им на руку и давать повод для появления и "геройства"  других подобных мразей.

718

Цитата: Alar2 от 21 Май 2021 в 20:02
Это как правило основной мотив  для этих отморозков . Предавать подробной гласности их  " достижения" и имена - играть им на руку и давать повод для появления и "геройства"  других подобных мразей.
Кстати да.
Вот интересно, если бы применяли такой метод наказания, что когда сажают, одновременно уничтожают все записи об этом персонаже из всех Актов - не рождался, не болел, не умирал. Просто не было никогда. На зоне - просто под номером.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

илс

Цитата: Alar2 от 21 Май 2021 в 20:02
Глупость...полная. Если речь идет о Чикатило и им подобных.
Вы похоже, не изучали его "геройства". Путайте его сексуальный комплексы с комплексом "Герострата".

Если бы Чикатило хотел известности, он бы сам пришел...с повинной, а не прятался и не шифровался...до последнего.  ;-)
Или на подсознательном уровне стал бы оставлять улики, а не, наоборот, прекращать насилие и убийства, когда круг смыкался....

Dael75

Цитата: илс от 21 Май 2021 в 21:50Если бы Чикатило хотел известности, он бы сам пришел...с повинной, а не прятался и не шифровался...до последнего. 
Или на подсознательном уровне стал бы оставлять улики, а не, наоборот, прекращать насилие и убийства, когда круг смыкался....
Были передачи где говорилось, что в конце он мечтал чтоб его поймали, и охотно рассказывал про все сво приключения - ему хотелось хоть с кем то поделиться, и войти в историю, если бы он не рассказал все случаи, о многих бы и не узнал никто что это его  рук дело.
Но это то что я помню из программы, возможно и не все правда.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

tmkt

Цитата: Shumadan от 20 Май 2021 в 17:38

Все эти "умные" к светофорам собаки - скорее всего, отставные собаки-поводыри для слепых, выброшенные на улицу после смерти хозяина. Обычные дворовые шавки переходят дорогу рядом с любым человеком, а не по сигналам светофора.Глупы они для атак. А вот на самокате один раз я в голубя врезался - птицы кормились на дороге и взлетели при моем приближении. Ехал я то ли быстро, то ли тихо, что они не успели, но один голубь попал мне точно в грудь. На мне была моточерепаха, но даже через нее удар был ощутимым, примерно как палкой. Если бы такой же удар по лицу без шлема/очков, то точно ссадил бы с самика.
собак поводырей не выбрасывают, а дают новому пациенту, дорогая собачунька в плане тренировки.

и если и выбросят то она 99% не выживет
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

про новость из Самары слышали уже? опять соьаки, чуть не сожрали женщину 64 лет, сгрызли много кожи с головы (скальп) - это само по себе уже тяжелая инвалидность, даже если выживет. Сейчас в искусственной коме, пытпются спасти.

Все еще удивляетесь, почему у нас существуют догхантеры? Там где они есть - соьаки людей не жрут.

Добавлено 22 Май 2021 в 00:30

добавлю: кому интересно, научу где и кау достать лекарство, пишите в личку.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

[user]tmkt[/user], Я всю текущую неделю провел в Самаре, ездил на прокатном самокате и машине по окрестностям, ходил пешком по стройкам, пляжам и оврагам, собачьих стай...не видел. Ни одной.
Что, конечно, не отрицает истории с бедной пенсионеркой.  :ah:
=====
А вообще, можно селфи палку носить. У меня есть такая, из карбона, почти 1,5м, в сложенном состоянии ничего не весит   :-)
Собаки крайне трусливы, как правило, ....нападают только на безоружных граждан.  :-(

tmkt

Цитата: илс от 22 Май 2021 в 00:39
[user]tmkt[/user], Я всю текущую неделю провел в Самаре, ездил на прокатном самокате и машине по окрестностям, ходил пешком по стройкам, пляжам и оврагам, собачьих стай...не видел. Ни одной.
Что, конечно, не отрицает истории с бедной пенсионеркой.  :ah:
=====
А вообще, можно селфи палку носить. У меня есть такая, из карбона, почти 1,5м, в сложенном состоянии ничего не весит   :-)
Собаки крайне трусливы, как правило, ....нападают только на безоружных граждан.  :-(
вам повезло вполне возможно, ездили не по злачным местам. В Москве тоже если по центру кататься то ни одной шавки не встретишь  :bn:

а про оружие вы правы, шавки как и любые стайные хищники, поодиночке намного трусливее чем в стае, именно поэтому самые страшные случаи нападений бродячих собак - это стайные... против некоторых палка не спасет, посерьёзнее аргументы нужны.

Dael75

Трусливее некоторых людей, которые от лая в их сторону кирпичи могут отложить,  нет даже в животном мире  ;-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

718

Цитата: Dael75 от 22 Май 2021 в 10:21
Трусливее некоторых людей, которые от лая в их сторону кирпичи могут отложить,  нет даже в животном мире  ;-)
Нормальный человек, узнав, что завелась стая бездомных собак, уничтожит стаю.
А больной, похоже, наоборот, прикормит шавок, чтобы те растерзали как можно большее количество людей.
Ещё и глумиться будет, смайлики ставить, каменты, уничижающие достоинство, писать.

ZTE

Цитата: tmkt от 22 Май 2021 в 00:28добавлю: кому интересно, научу где и кау достать лекарство, пишите в личку.
Не забудь себе оставить дозу

Dael75

Цитата: 718 от 22 Май 2021 в 17:41Нормальный человек, узнав, что завелась стая бездомных собак, уничтожит стаю.
А больной, похоже, наоборот, прикормит шавок, чтобы те растерзали как можно большее количество людей.
Ещё и глумиться будет, смайлики ставить, каменты, уничижающие достоинство, писать.
:laugh:

Alar2

Цитата: 718 от 22 Май 2021 в 17:41Нормальный человек, узнав, что завелась стая бездомных собак, уничтожит стаю.
Этим вообще то государственная служба должна заниматься  ,только не тотальным уничтожением а отловом и помещением в питомники -приюты ,глядишь какому то бобику  апосля  и хозяин новый найдётся . Уничтожают бешеных животных. Может пора с государства спросить по этому вопросу ?

tmkt

Цитата: Alar2 от 22 Май 2021 в 22:57
Этим вообще то государственная служба должна заниматься  ,только не тотальным уничтожением а отловом и помещением в питомники -приюты ,глядишь какому то бобику  апосля  и хозяин новый найдётся . Уничтожают бешеных животных. Может пора с государства спросить по этому вопросу ?
поинтересуйся как в Латвии... я сильно подозреваю что не держат у вас в государственных приютах псин пока те от старости не подохнут... две недели, месяц - потом усыпление если никто не забрал. Так во всех цивилизованных странах. И это учитывая тот факт, что бесхозных псин там меньше в сотни раз чем в России, а у нас дебилы законотворцы придумали псин содержать пожизненно за бюджетные деньги... или выпускать на улицы.

Surf_el

[user]tmkt[/user], зачем такой злой, как собака...... и ведь не только в этой теме
https://youtu.be/t2IbyrddrsI
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F