Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

718

Всё-таки мне непонятно, почему можно говорить в защиту агрессивных собак и смеяться над людьми, страдающими от агрессии?
Почему не смеяться над лысыми тогда? У! Лысый!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: Dael75 от 12 Янв. 2022 в 19:21а может, нашатырный спирт в пульверизатор?
точно.
Злые вы ,не  культурные и законы анти человеческие.  :neg:
У нас проще  решение проблемы, при реальной угрозе и в рамках закона -  9х18 или 9x17  ( "защита жизни и имущества " )  ;-D

Dael75

Цитата: 718 от 12 Янв. 2022 в 20:04Всё-таки мне непонятно, почему можно говорить в защиту агрессивных собак и смеяться над людьми,
Да потомy что пока ссyт - ничего им не поможет - надо за смелостью к Гyдвинy сходить )))
Цитата: 718 от 12 Янв. 2022 в 20:04Почему не смеяться над лысыми тогда? У! Лысый!
Ни кто не запрещает )))

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

slav

Цитата: Dael75 от 06 Сен. 2021 в 22:40Зато из под тишка животное отравить - это всегда пожалyйста....

Твой Иркутск
Бродячие собаки растерзали косулю в Академгородке в Иркутске .

Следующим может стать опять человек , бедные собачки кушать хотят . :facepalm:

А что если [user]Dael75[/user], попадётся такой стае ?   :bw:

edw123

Цитата: Alar2 от 12 Янв. 2022 в 22:13
Злые вы ,не  культурные и законы анти человеческие.  :neg:
У нас проще  решение проблемы, при реальной угрозе и в рамках закона -  9х18 или 9x17  ( "защита жизни и имущества " )  ;-D
У нас тоже можно, но доказывать, что это именно была реальная угроза, а не жестокое обращение с животными - замучаетесь.

Yuri_K

Neofit344

Эпизод. Тротуар около 3м шириной.  Никого нет.  Еду на колесе не торопливо. Издали вижу собачника с двумя мелкими шавками на поводках-рулетках. Поводки короткие. Собаки идут спокойно. Вполне можно разойтись. Почти поравнялись. Неожиданно шавки одновременно нападают слева и справа.  Собачник отпустил поводки-растяжки. Автоматически соскакиваю с колеса.  Колесо могло "убежать" и протаранить собачника,  но пристёгнуто к моему поясу амортизатором и не достав нескольких сантиметров падает с грохотом и писком.  Пока я отцепляю амортизатор, поднимаю и выключаю колесо, испуганные шавки вместе с хозяином стремительно убегают по газонам.

tmkt

Цитата: Neofit344 от 25 Май 2022 в 19:24
Эпизод. Тротуар около 3м шириной.  Никого нет.  Еду на колесе не торопливо. Издали вижу собачника с двумя мелкими шавками на поводках-рулетках. Поводки короткие. Собаки идут спокойно. Вполне можно разойтись. Почти поравнялись. Неожиданно шавки одновременно нападают слева и справа.  Собачник отпустил поводки-растяжки. Автоматически соскакиваю с колеса.  Колесо могло "убежать" и протаранить собачника,  но пристёгнуто к моему поясу амортизатором и не достав нескольких сантиметров падает с грохотом и писком.  Пока я отцепляю амортизатор, поднимаю и выключаю колесо, испуганные шавки вместе с хозяином стремительно убегают по газонам.
хорошие шавки - мертвые шавки
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Neofit344

"Собачье поле" около 2-х гектаров. Зелёная стриженая трава. "КУРИЦА" пасёт двух собак. Большую и маленькую. В породах не разбираюсь, но что-то очень престижно-породистое. Вокруг никого.  Иду пешком, качу моноколесо за ручку по грунтовой дорожке. Ехать можно, но некомфортно из-за кочек. Проще пройти 100 метров.  Малая шавка (размером с болонку) завидев меня с расстояния 30-40 метров зашлась неистовым лаем и кинулась в атаку с намерением тяпнуть за ногу. Пришлось применить контр-манёвр. Испуганная шавка побежала жаловаться хозяйке. "КУРИЦА" приблизилась с обвинением, что я напугал её собачку.  Узнал много интересного в свой адрес.  Далее словесная перепалка и "КУРИЦА" надев намордники и пристегнув на почти невидимые поводки своих собак гордо удалилась.  Интересно, что большая собака смотрела на всё это действо философски-спокойно. :-) А теперь представьте себе, что на моём месте мог  бы оказаться ребёнок, который испугался и стал убегать от собаки.  Или большая собака захотела проявить "собачью солидарность". Ребёнок запросто мог бы получить пожизненную травму. Например, в форме заикания.

718

Цитата: Neofit344 от 04 Июль 2022 в 13:09"КУРИЦА" пасёт двух собак. Большую и маленькую.
Вполне могли большую собаку курице дать подержать на время, пока хозяева в отпуске.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Artsem K

отстаньте вы от собак.

загрызли бабку - и для гос бюджета лучше, и места в автобусах больше.

yurgen

а если вместо бабки - Вы ?  :laugh:
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Artsem K

Цитата: yurgen от 04 Июль 2022 в 19:16
а если вместо бабки - Вы ? 

меня не загрызут.

уж если тебе собаки проходу не дают паляй в них нашатырем

Neofit344

Цитата: Robbie от 04 Июль 2022 в 14:57
отстаньте вы от собак.

загрызли бабку - и для гос бюджета лучше, и места в автобусах больше.
:-) Собачья тема возникла не случайно. Тому есть множество причин. Если вас напрягает эта тема, так и не читайте её. Бюджет не заметит ничтожной пенсии. Места в автобусах станет больше, но не надолго. Число автобусов на линии сократят, т.е. они будут ходить реже и в конечном итоге станет ещё теснее.

Neofit344

Цитата: Robbie от 04 Июль 2022 в 20:51
меня не загрызут.

уж если тебе собаки проходу не дают паляй в них нашатырем

:-) Какой уверенный и отважный! Ценный кадр! Вот только думает упрощённо да и химии подучиться надо. Нашатырём (нашатырь, хлорид аммония) называют белую(бесцветную) соль  NH4Cl, которая в нашем случае бесполезна.  А в водяной пистолет нужно заливать НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ (аммиачная вода NH3+H2O). Однако не гуманно применять химическое оружие по всякому мелкому поводу. Да и самому пострадать очень легко.

Artsem K

из носа наковырял и по форуму размазал - молодец, неофит

edw123

Цитата: Neofit344 от 05 Июль 2022 в 09:03
да и химии подучиться надо. Нашатырём (нашатырь, хлорид аммония) называют...
тут разве защита диссертации по неорганике? Обычное бытовое название. B-)
И это точно оружие?

Dael75

Цитата: Neofit344 от 05 Июль 2022 в 09:03Однако не гуманно применять химическое оружие по всякому мелкому поводу.
я так понимаю человек только в крайнем слyчае применит, когда реальная опасность бyдет.
в 99% собаки не опасны, даже те что лают на вас
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль