Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

kds2001

Благодарен за супер-оперативный ремонт, помощь в отправке моего моноколеса в Питер!
Вы просто супер-мега-клиенториентированы! Я знаю лишь еще один сервис в России с такой техподдержкой, но там IT история.

Спасибо человеческое и моноколесное!) Вы спасли мой отпуск!)
За покупками электротранспорта - только к вам!
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

filka123321

[user]EcoDrift[/user], Ясно, а что значит без гарантии? Если он сломается через неделю то всё? Ведь завод даёт 3 месяца бесплатной гарантии.

demonis

[user]EcoDrift[/user], спасибо за спидвей4! отличный аппарат по супер цене! манагеру Максиму спасибо за оперативность консультаций и оформления продажи.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

EcoDrift

[user]filka123321[/user], без гарантии это значит без гаоантии. Цена с полноценной гарантией иная.
Цена без гарантии это для тех кто хочет купить сам с али, например, и использовать самокат)) а тут он у меня в наличии в Москве и Вы экономите время доставки и сразу покупаете товар.

Добавлено 06 Май 2017 в 21:31

[user]kds2001[/user], Удачной эксплуатации)

Добавлено 06 Май 2017 в 21:32

[user]demonis[/user], Вам тоже спасибо, что выбрали нас)

EcoDrift

Dennis

[user]silentspy235[/user],
Очевидная причина Вашей поломки - бот выключился и упал назад на ручку в выдвинутом положении (возможно падал неоднократно), в довесок на него могли надавить в лежачем положении (один раз бот вечером дома свалился в коридоре и я сам о ручку чуть не споткнулся). С первого взгляда ясно что это механическое повреждение (я бы в такой же ситуации искал причину в себе, а не в гарантии)......если Вы этого не заметили, то не значит что этого не было.
В сервисе вам сказали правильно, но смысл в следующем: если руль изначально был целый и все в нем работало, то все что с ним может случится в дальнейшем, это только по вине пользователя.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

EcoDrift

[user]demonis[/user], Пишите про него отзывы) Удачной эксплуатации.

Добавлено 10 Май 2017 в 15:30

[user]Dennis[/user], Мы попросили у владельца данного бота, чтобы он нам его принес дабы мы сделали независимую экспертизу.

DmKa

[user]EcoDrift[/user], Вижу у Вас подпись о "Черных пятницах до 21.05.2017", но по ссылке  информация многомесячной давности (декабрь, март и тд). Есть ли актуальные предложения на "черную пятницу" ?

EcoDrift

[user]DmKa[/user], Лучше пока спрашивайте так в личку. Так как "горячий сезон" и пока не нашел время обновить.

Ungrim

Ура! Спасибо Экодрифту за мой новый Inmo v8. После китайского Noname это просто танк :)
Как с самодельного запорожца пересесть на audi a6.
Спасибо!
noname aliexpress (хватит с него)
Inmotion V8

gauser7

Всем привет! EcoDrift и мне бы скидку... тоже у Вас буду брать!

rusmax

Сегодня пятница!
Но почему она не чёрная?  ;-)
Интересует модель
10-10,5" широкими мощными колёсами (он же New, он же Premium)
Балансировка
Батарейки Samsung оригинал.
Платы Tao оригинал с приложением APP (ТаоТао).
Сумка
Брелок не знаю, нужен ли? (уговорите или отговорите). Можно ли потом докупить?
Колонки-блютуз не в приоритете. Даже не знаю нужно ли. если будет не откажусь.

Какие модели можете предложить? По какой цене для своих?
Какие технические характеристики? (в интернете полный разброд по ним)
Интересует доставка в г.Нижневартовск.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

indogwetrust

На колесе кататься не умею, но предпочел взять сразу продвинутый вариант (в планах добираться ежедневно на работу\с работы. расстояние - ~6км )
Выбираю между inmotion v8 и KS16 840
первый по отзывам надежнее, второй пленяет большей скоростью и запасом хода. Поможете определиться?
Ну и что со скидками, про которые все говорят?

EcoDrift

[user]Ungrim[/user], Удачной эксплуатации)))

Добавлено 12 Май 2017 в 15:50

[user]gauser7[/user], Без проблем - пишите в личку))

Добавлено 12 Май 2017 в 15:51

[user]rusmax[/user], Приветствую.
Если есть приложение, то пульта не будет, так как все управление настройками с телефона.
Самый простой вариант - киньте в личку номер телефона и мессенджер каким пользуетесь.

Добавлено 12 Май 2017 в 15:53

[user]indogwetrust[/user], Приветствую.
Тут нужно понимать на что у Вас приоритет, проще всего опредилиться это приехать в шоу рум и все посмотреть в жзивую.
давайте поступим так - кидай в личку номер телефона и я Вам все подскажу и объясню)

Mulholland-dr

Ecodrift, добрый день!

Будет ли правильным сказать, что все моноколеса которые сейчас продаются, это модели 2016-го и более ранних годов, а моделей-новинок 2017-го года пока не появлялось?

KingSong KS-D14 420 Wh от EcoDrift

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], Смотря с какой стороны посмотреть.
Инмоушен в8 выпущен осенью 2016 года, массовой расспространение получил в 2017 году.
Кингсонг 16 спорт - чистый 17 год
Кингсонг 14д - декабрь 16
Все новинки обычно выходят под осень)

Mulholland-dr

Ага, понятно.

Хочу приобрести себе моноколесо. Не слишком тяжелое, наверно 14". Качественное, при прочих равных с наибольшей скоростью. У меня есть несколько вариантов:

1. Gotway mcm4 hs - заявленная скорость 30 kmh (на некоторых сайтах пишут даже 35)

2. Inmotion v5f - 25 kmh

3. Ninebot one e+ - 22 kmh (найнбот много хвалят, но скорость....как-то маловато)

4. Kingsong ks-14d - 30 kmh

5. Rockwheel gt 14 - 30 kmh (нравится, что при высокой скорости заявлен большой запас хода: 60 км)

Соответствуют ли заявленные значения (30-35 км в час) скорости реальности?

Если да, то, по Вашему мнению, кого из них лучше выбрать: готвэй, кингсонг или роквил?

Или может, я упустил из виду еще более лучшее колесо?
KingSong KS-D14 420 Wh от EcoDrift