Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]versal[/user], все через личку. Именно через личку, не письмо на посту.

witbk

M365, дуль3 , спидер.

EcoDrift

[user]witbk[/user], Нет, за такие цены нереально привести, растаможить и нести полноценную гарантию.

modulle3

Добрый день!
Интересует покупка сяо, сколько он сейчас?

MiniVasya

KingSong KS-14DS 680Wh чёрное есть в наличии? И сколько стоит для форумчан?

EcoDrift

[user]modulle3[/user], сяо временно не продаём. Продавать и потом получать возврат или гарантийный ремонт почти во 100% случаев - желания нет.

Добавлено 07 Авг. 2017 в 12:25

[user]MiniVasya[/user], ценник ответил в личку. Наличие у менеджеров, я сейчас не в РФ - подсказать не могу.

yuryur

Подскажите пожалуйста, какой вес у старвэя мини4 36в 10ач. На аналогичный спидвэй на разных сайтах указано разное то 13 то 16кг.  И будут ли соответствовать цены как на первых страницах?

EcoDrift

[user]yuryur[/user], цены будут соответствовать.
Как только придёт первый экземпляр мы его сразу же взвесим.

yuryur

Отлично. А для получения спеццены нашего диалога достаточно или надо какие-то спецдвижения делать  :-D

EcoDrift

Sacha5

Подскажите пожалуйста при наборе оборотов  мотор колеса идет вибрация на всю вилку руль только при нагрузке .что это может быть?

EcoDrift

Alexey

[user]EcoDrift[/user], Привет! Хочу колесо IPS I5+ по акции. Как написать к вам в личку телефон?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

EcoDrift

[user]Alexey[/user], Вы написали, все ок. Я передал менеджеру, он сегодня свяжется.

Alexey

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

denspec

EvilSize

[user]EcoDrift[/user], Доброго времени суток. Слышал инфу что приход StarWay задерживается до 25 августа, правда?

EcoDrift

Цитата: EcoDrift от 04 Авг. 2017 в 17:04
Транспортные компании, а так же таможня не может гарантировать приход груза в точное число.
Мы его примерно ожидаем в 20-х числах, но по опыту это обычно происходит чуть быстрее.
Но точных гарантий дать не возможно.
:hello: