Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Rjkz

Цитата: EcoDrift от 14 Авг. 2017 в 14:26
Цитата: EcoDrift от 04 Авг. 2017 в 17:04
Транспортные компании, а так же таможня не может гарантировать приход груза в точное число.
Мы его примерно ожидаем в 20-х числах, но по опыту это обычно происходит чуть быстрее.
Но точных гарантий дать не возможно.
:hello:
давайте уже быстрее! ждём- не дождёмся их  :bravo:

Vint Loco

Да тут уже целая толпа ждунов.  B-)
Сезон то кончается.

Было бы хорошо, там еще фонарь и чехол посмотреть к нему. Да и в коробке инструменты найти в наборе.
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

Goodedd

Вот и я сделал предзаказ на starway mini 4, теперь ждун))) Вопрос много нас таких ждунов?

EcoDrift

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], Партия которая скоро появиться у Вас в наличии обеспечит число желающих самокатами?

Vint Loco

Чувствую, после смски о приходе товара на склад, нужно будет брать стул и выезжать пораньше, дабы успеть занять очередь.
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

EcoDrift

Ovod27

Писал в личку,но не отображается в исходящем,поэтому решил продублировать. Вы уже открылись в Ростове? На первой странице действующая цена актуальна на Дуальтрон Ультра или уже другая цена?
Благодарю

EcoDrift

[user]Ovod27[/user], Нет. Дуалтронов нет. Сезон заканчивается.

A2k

Всех приветствую!
Вопросы к представителю ЭкоДрифта, думаю, волнующие не только меня...  Писал в личку, но, увы, безответно.
По поводу StarWay Mini 4. (48V версия)
Цена уже определена окончательно - 30т.р.  или будут какие-то первые ограниченные распродажи по иной цене?
Существует ли уже список резервирования StarWay Mini 4 (48В)?  Вся партия, которая в пути - это сколько экземпляров 48вольтовой версии?
Есть ли хоть какие-то отличия от Спидвея 4 мини, кроме шилдика?
И где в первую очередь появится инфа, что они уже доехали и поступили в продажу?
Спасибо!
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

EcoDrift

[user]A2k[/user], на данный момент цена такая. Естественно список существует. Более 100 штук. Нет, нету. Информация появится у менеджеров отдела продаж.
P.S. В личку Вы не писали.

A2k

Цитата: EcoDrift от 16 Авг. 2017 в 19:48
[user]A2k[/user], Естественно список существует. Более 100 штук.
Можно тогда и меня внести в список желающих, спасибо! Надеюсь, до конца августа они уже доедут...
ЗЫ. В личку точно писал. Странно, если не получали...
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

EcoDrift

[user]A2k[/user], да, в потоке потерялось. Извиняюсь. Отвечу в личку.

Goodedd

Интересно где сейчас эта партия? Надеюсь уже в России иначе и до 20 фиг получим.

KostyaBu

1. Подскажите пожалуйста  где можно посмотреть обзор полный на StarWay Mini 4
2. Как его купить. цена.
3 интересует беглое сравнение с XIAOMI MIJIA M365
Электоскейт 800 ватт, 36в-20а/ч Lifepo4 12s 2p
Электровел 350, 36в-10а/ч Li-ion

EcoDrift

[user]KostyaBu[/user], 1. Я не уверен, что делали такое сравнение. Даже с мини4.
2. Все в шапке.

KostyaBu

EcoDrift   StarWay Mini 4   Полная копия SpeedWay Mini 4; 36V, 10Ah - 374 wh   21 000   
1. Как происходит заказ и когда я могу получить его в Краснодаре.
2. Сколько стоит доставка?
3. есть ли гарантийные обязательства?

извените за оф топ, но на вашем видео  обзора самоката https://www.youtube.com/watch?v=SS3Z_9U0WtI вы говорите "Чтобы не получилось как с Xiaomi" А что с нин не так? с виду великолепный монументальный самокат?
Электоскейт 800 ватт, 36в-20а/ч Lifepo4 12s 2p
Электровел 350, 36в-10а/ч Li-ion

EcoDrift

[user]KostyaBu[/user],
напишите, пожалуйста, в личку номер телефона. Все подробно по телефону расскажем и про покупку, и про доставку, и про гарантию.

с Xiaomi очень много нареканий. В кратце все здесь