Электро тюнинг для гироскутера

Автор verial, 08 Июль 2016 в 15:13

« назад - далее »

verial

Хочу попробовать поставить колеса на 10 дюймов.
а так же подставку под руль для планшета и попробовать пересобрать батарею.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

verial

Странно люди просят отключить приветствие что английское что русское.

EcoDrift

[user]verial[/user], а у нас периодически попадаются клиенты, которые ни в какую не хотят гироскутер с русским приветствием)))

verial

так посоветуй своим техникам поставить примитивное реле времени на выключение по себестоимости в 300 рублей

EcoDrift

[user]verial[/user], так я не решение просил, а рассказываю какие люди бывают))

verial

вот мне и дали задание такое сотворить

Добавлено 25 Авг. 2017 в 17:40

вопрос имею, у вас там на продажу нет зарядника для ninebot mini pro вроде раньше были?

EcoDrift

[user]verial[/user], есть и на прошку и на миники.

verial

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2017 в 14:55
[user]verial[/user], Значит Ваш пост содержал оскорбления, мат или разжигание ненависти)) У нас ютуб ведет агенство))
вот так примерно выглядело. :-)

lupus

У нас ещё в начале лета поставшик перешёл на тихое пиликанье в качестве приветствия.
А недавно, я аж прослезился, опять принесли гир с приветствием "добро пожаловать на борт современного гироскутера тао фен х@й" или как-то так. Каждый из них мне запомнился 😁 У всех была проблема с холлами...

verial

да да то ли с петром толи с ведром, зато одно радует последние блютузы пошли с подключением к юсб пытаюсь через него до камня достучаться.

verial

Сам поставил? Я ставил на крыло и два динамика тоже но делал проставки.

verial

вот это тюнинг может кто еще что натюнинговал?

verial

Zhenya_pro

Я себе сразу после покупки два года назад поставил второй аккум и вольтметр с термометром, переключается маленькой кнопочкой без фиксации

Также двух цветная подсветка снизу (сине красная) засверлены диоды в нижние крышки и стоит контроллер ленты RGB, используется два канала и кнопочка режимов работы выведена наружу. Очень красиво ночью, особенно в режиме стробоскопа.

verial

Ваще крутяк можно как бумбоксер использовать

verial

Ну что собирайте помидоры или чем там кидаются в форумах.
Выставляю на обозрение идею тестового так сказать аппарата для тестирования емкости батарей, так как через меня проходит много гириков пришла необходимость борьбы против резкого выключения гироскутера (ругаются однако коленки сбивают одежду портят).

устройство достаточно простое для исполнения необходимо два гироскутера. Колеса должны крутиться в одну сторону как нижние так и верхние, нижние должны притормаживать, пока все.
жду необходимых помидоров

LeraD

Тестируется батарейка "верхнего " гироскутера? или оба на одну нагружены будут? Управлять чем? Дистанция успешного теста ?
Я , вообще  правильно  понимаю , что это тяни-полутолкай, т.е. тележка сама себя толкает, и сам себя притормаживает?  А если конструкция типа вот такой?

с регулировкой по весу сверху, и нагрузкой на опорные ролики? скорость можно углом наклона задавать.   :ah:

Dmitry__

На тебе помидор :)
Емкости батареи, как и их сопротивление, надо тестировать умными зарядками, а не колхозом. Еще можно тестировать старение батарей - цикличность заряд/разряд...
А чтоб гирики не отключались, надо ставить нормальные аккумы и желательно ставить вторую батарею. Емкости в гириках катастрофически мало.