Большой тест-драйв 27-28.08.2016 Битва ГИГАНТОВ! Санкт-Петербург!

Автор EcoDrift, 23 Авг. 2016 в 11:15

« назад - далее »

kds2001

Даёшь дворцовую завтра)! Хватит по краям шастать. Видео ы центре тоже надо) ну и всем ближе, кто ещё не катал
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Sergius.Media

[user]kds2001[/user], на Дворцовой ветродуй всегда, а со штормовым ветром как в субботу (в воскресение такой же), нужно что-то более закрытое от ветра. Набережные отпадают, Дворцовая отпадает, в подвал не поедем, нужна хорошая большая площадка, какие остаются варианты?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Beyond Kayne

Пока ориентируемся на Дворцовую к 12:00.

Забавно. Ехал домой в темноте, налетел на поребрик высокий, неизвестно откуда там взявшийся. Ребята, носите защиту, выручила только так!
[2016] Gotway MCM4 HS 520wh: 2300 км, скоростная лошадка
[2017] Gotway ACM16 820wh: 4000 км,  ядерный чемоданчик
[2018-2019] Inmotion V10F: 2500 км, шикарный паркетник

Lvleo

Участники теста на Крестовском

dmitrii_i

Огромное спасибо [user]EcoDrift[/user], Александру и Игорю за тест-драйв отличных колес в СПб. Больше всего поразил Msuper v3 - это супер! Скорость, мощность, эргономика (педали/корпус), дизайн, пластик, батарея, фара, встроенная выдвижная ручка все это присутствует на очень достойном уровне в данном колесе. Из недостатков только вес под 20кг и слишком открытый корпус сзади, нужен брызговик. Кмк, это ЯВНЫЙ лидер среди 18''. Честно говоря, очень удивлен, что готвей смог сделать такую удачную модель имея всего двух конкурентов (КС 18 и экстрим).
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Vyborg

Прочитал всю тему, но так и не разобрался - куда завтра (уже сегодня) подруливать?

StSV

Цитата: Lvleo от 27 Авг. 2016 в 23:49
....
Участники теста на Крестовском
Нет ли крупнее фоток мсупера3, поближе посмотреть как его защитой обклеили?
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

EcoDrift

blacktop

CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Sergius.Media

[user]blacktop[/user], вокруг асфальт, брусчатка в центре. Ну и можно проверить в боевых условиях на брусчатке. Только там аккуратнее, т.к. она отполирована ногами миллионов людей, которые толклись там каждые выходные.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Zhel

Спасиб Ecodrift, покатался на всем. Первые впечатления:
1. Асм. После моего мсм4 понятнее всего, запас мощности чувствуется. Не тяжелое, по толщине кофортное.
2. Мсупер3. Очень тяжелое, верх ручки неудобный. Сама ручка короковата (меньше в8). Педали супер, широкие длинные. Динамика медленнее асм.
3. Кс18. Высокий, на удивление не тяжелый. К высоте нужно привыкнуть, но потом допопора коленями помогает.
4.  В8 ожидал большего. По форме похоже на кс16- длинное и умеренно тонкое. По толщине несколько некомфортно плюс острая верхняя кромка (клеить что нить обязательно). Огоньки фуфло, особенно днем. Боковой полупрозрачный пластик смотриться  дешево. Ручка - длина хорошая, механизм на 4. Спящая кнопка супер. Езда на 4. Непривычно включение и выкл- короткое нажатие, у всех длинное. Педали комфортные, высоко, под небольшим углом к горизонту- виражи отл. Приложение супер.
П. С.  Попробовал также в5 из Выборга - тонкое, легкое, с спящей кнопкой. Педали как в8 - колесо ощущается до середины голени. Очень маневренное. Так что выбирать скорее всего буду между в5ф с ручкой (чтобы дети тоже катались, катить тоже приходиться много) и в8.  18 дюймов многовато. Менять мсм4 на асм пока смысла не вижу.
Gotway mcm4 hs 520 -> Inmotion V8 от Ecodrift. Питер.

Templ

Цитата: Beyond Kayne от 27 Авг. 2016 в 23:08
Забавно. Ехал домой в темноте, налетел на поребрик высокий, неизвестно откуда там взявшийся. Ребята, носите защиту, выручила только так!
Какая защита была?
KingSong 14c,  KingSong 16,

Sergius.Media

под конец подкачали всё таки MSuper3, у него оказалось давление в шине всего 1.2атм. Докачали до 3атм, пробивание шины на поребриках исчезло, динамика улучшилась, небольшое виляние осталось такое же (в моём случае). По разговору с владельцем MSuper3, который подкачал шину, у других пользователей тоже наблюдается виляние на скорости, но только при высоком давлении в шине.

Beyond Kayne

Цитата: Templ от 28 Авг. 2016 в 16:21
Цитата: Beyond Kayne от 27 Авг. 2016 в 23:08
Какая защита была?
Ладони, колени, локти; + пузо (родная защита)
Основной удар пришелся на ладони, живот, колени, не очень сильно пострадали штаны.
Хорошо что подвыпивший был, а то бы сильнее ударился, полагаю, а так хоть расслабленный летел! :)

Ecodrift, огромное спасибо за предоставленную возможность протестировать новые модели! :)
[2016] Gotway MCM4 HS 520wh: 2300 км, скоростная лошадка
[2017] Gotway ACM16 820wh: 4000 км,  ядерный чемоданчик
[2018-2019] Inmotion V10F: 2500 км, шикарный паркетник

Lvleo

Vyborg

Ради тест-драйва я специально приехал из Выборга со своим V5 и, не скрою, опасался, что вернусь разочарованным - то ли ребят не найду, то ли покататься не достанется, то ли сломаю что-нибудь и поеду в рудники это что-нибудь отрабатывать. Пессимист я, потому что.
Но домой вернулся с горой исключительно хороших впечатлений, которые тут же по приезду и вывалил на бедную жену, которая в моноколесную секту еще не вступила (но я настырный). Теперь вывалю эти эмоции сюда.
Надо сказать, что V5 - мое первое колесо. Я владею им только полтора месяца и не нарадуюсь. Взял его из-за "все-поняли-какой" кнопки и за стройный внешний вид. Но попробовать другие экземпляры все равно, конечно, хотелось. Особенные надежды возлагал на KingSong 18 и V8. На кинга - из-за его величины и предполагаемой лютейшей проходимости, а V8 - из-за скорости, дальности пробега, выдвижной ручки и опять же внешнего вида. Собственно, отзываться буду в основном именно о них, потому что остальные колеса (и тестовые, и приехавшие с другими владельцами) сильно друг от друга не отличались и лично мне показались не очень удобными по трем причинам:
- широкие и длинные педали (при крутом вираже скоблят по асфальту);
- мягкость (при разгоне педали уходят вперед, отчего кажется, что вот-вот шваркнешься, а торможение не чувствуется достаточно резким);
- корпус (широковат, давит на голени и не дает большой свободы при лавировании).
Но это, конечно, не минусы, а только дело привычки. Уверен, что если бы я взял себе не V5, то сейчас говорил бы по-другому.
Зато кинг и V8 не вызвали практически никаких неудобств.
Кинг хоть и широк относительно Inmotion, но зато высок, что позволяет его надежно держать не только голенями, но и бедрами. Поворачивать на нем гораздо труднее (коленками не подрыгаешь), зато ехать одно удовольствие. Разгоняется степенно, но уверенно, тормозит плавно, но упрямо. По удобству могу сравнить его со стулом. Только он еще и едет. Пробовал ехать сидя, но не очень успешно - этот навык надо нарабатывать отдельно. Хотя придет он, думаю, быстро. В целом мое мнение по кингу таково: недалекий загородный туризм - его стихия. В городе (даже маленьком Выборге) я на нем быстро ехать бы не рискнул.
Зато V8 - однозначно королева городских улиц! По моим ощущениям, в плане приемистости от V5 оно отличается не очень сильно - разве что чуть повыше. Маневренность у V8 поменьше, чем у V5 (все-таки на 5 см больше) но это, скорей всего, опять же дело привычки. Думаю, через пару-тройку дней я освоил бы его не хуже V5, на радость голубям и прочим прохожим. Но один неприятный нюанс в нем таки есть и его заметили многие - острые края подушечек, которые теперь вовсе даже не подушечки, а пластиковые выступы. Их, конечно, можно облепить мягкой защитой, но это увеличит ширину корпуса, а упругости как у V5 все равно добиться вряд ли удастся. Так что после V5 к этому пунктику V8 придется привыкать. Но лично для меня острый край все равно не так важен, как скорость, дальность и размер самого колеса. Про цветомузыку у V8 говорить не буду, потому что не любитель спецэффектов - все лампочки отключил бы сразу же после приобретения. Разгоняется V8 бодро, тормозит дерзко, виражи выдает изумительные! Уверен, что и на подъеме сработает уверенно, и в толпе не начнет бузить.
А теперь по самой встрече.
Она, на мой взгляд, прошла на "отлично"! Саша и Игорь четко следили за процессом покатушек, но при этом ни в коей мере не чувствовалось напряжения типа "как бы вот этот или вон тот колесико не утараканил". Со стороны же самих тестеров-райдеров было полное понимание - все вели себя по-товарищески, обязательно спрашивали разрешения взять чье-нибудь колесо на обкатку, а возвращали его с благодарностью и делились впечатлениями.
Кстати, радушие распространялось и на прохожих - если они просили попробовать покататься, то и Игорь, и Саша, и остальные ребята умело помогали реализовать желание (одну девочку Саша даже практически научил). Вежливо отказывали только пару раз, но там и прохожие были не очень такие прохожие.
В общем, говорил много, а сказал мало. Так что итог вкратце - КЛАСС! Надежды, возложенные на заочно намеченных колесных лидеров оправдались, а общение с интересными людьми было крутым бонусом, поскольку этого я не ожидал вообще.
Все вышеизложенное - это личное мнение начинающего монорайдера, а не истина в последней инстанции.
Кстати, не могу не отметить контраста - сегвеи, которые стояли по соседству, в сравнении с нашими колесами смотрелись как тракторы.
Ребзя, простите, но фотки у меня получились фекалообразные. Чисто на память, без всякой художественности (к телефону не привык еще).

monopenis

Удалось в субботу выбраться, попал ближе к концу мероприятия. Райдер из меня так себе, так что всех тонкостей не знаю. Прокатился на KS18, KS16 (стрельнул у кого-то), V8, MSV3, и, как я понимаю, на Кайеновском MCM4 вроде, с самопальной ручкой.
KS18 - реально сундук. Минут пять пытался на него взобраться. Наконец, вроде получилось. Едет быстро, но только прямо  :-D
KS16 - особого впечатления не произвел, и выдвижная ручка не понравилась.
V8 - понравился. Даже не знаю, была бы ручка, хотя бы накладная, но родной аксессуар, как у V5F, наверно бы думал бы насчет него. Вес приемлемый, скорость - ну, на 5-10км/ч максималки побольше - было бы повеселее, но 30 - тоже ничего. По дистанции тоже норм заявлено.
MCM4 - не особо прочувствовал, показалось, что он иногда как-то рывками идет на малых скоростях.
MSV3 - самое приятное, на мой взгляд. И едет хорошо, и поворачивает довольно неплохо, несмотря на 18''. С KS18 не сравнить. Показался похожим на V8. Единственный недостаток - это цена :~-(
Маньяк Робокряк колесит по городу

angel

[user]monopenis[/user], V8 - так у него же встроенная ручка, не заметили?)
Gotway MCM4 HS 340 - 1000 км, Gotway Msuper v3 820 - 3000 км  Gotway MsuperX 1600