City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

garrradecky

от Минска старого образца, по длине как родные, в верхних ушах поменял сайлент блоки с втулкой от восхода и все встало болт-он

Старый Грек

Цитата: garrradecky от 06 Нояб. 2023 в 22:30от Минска старого образца, по длине как родные, в верхних ушах поменял сайлент блоки с втулкой от восхода и все встало болт-он

Я так понимаю, это запоздалый ответ на мой вопрос, по замене амортизаторов. Если так - спасибо. Я поставил новые, от восхода. Встали отлично, работой даволен.

oggi222

Подскажите знатоки!
У меня трицикл Citycoco-Trike-GT-11Citycoco-Trike-GT-X11-700x700.jpg
Двигатель 3 kWt, количество пар полюсов определил 25, 60V.
Родной контроллер сгорел и я купил VOTOL EM-150 72490.
Самообучение провёл, но крутились колёса назад, поменял значение угла датчиков холла на противоположное и поехал! При развитии скорости происходит удар, вырубается защита по току,
запуск через отключение аккумулятора!
Контроллер в программном обеспечение определялся как EM-100, на корпусе написано EM-150,
В общем странновато как то, как будто загнали в него не то программное обеспечение.
Подскажите - где взять на него программное обеспечение и прошивальщик?
Может быть кто-нибудь встречал на него ini файл настроек под центральный мотор для трицикла?
Сам замучился экспериментировать, месяц долблюсь и всё на месте стою!
Мощей как не было так и нет! В горку совсем не тянет, срабатывает защита и всё!!!
Буду благодарен любой информации!
С уважением ко всем, Андрей! 

Pasha-2303

Всем здравствуйте, не давно приобрел себе citycoco, мотор написан что 3kw, я в электронике ни бум бум. Аккумулятор 60в 20ah , тоже написано а вот что в внутри стоит не понятно может кто визуально что подскажет.

edbe

Цитата: oggi55555 от 28 Окт. 2023 в 14:49По питанию вопрос закрыт, подаётся питание с аккумулятора!
По совместной работе данного дисплея с контроллером пока  экспериментирую.
Любая инфа будет полезна!  :look:  :mail:
... а этот спидометр на сколько точно показывает напряжение?

popov2

Цитата: edbe от 20 Нояб. 2023 в 22:34... а этот спидометр на сколько точно показывает напряжение?
как повезет.мой на 1 вольт занижает.а до этого был ситик,так на нем точно показывал.

edbe

когда новый был - спидометр вольтаж четко показывал, со временем на 0.9В ниже стал показывать, купил другой - на 0.7В завышает, разобрал - переменных резисторов нет ни на старом, ни на новом, схему не найти - так бы и оставить, но уж больно сильно раздражает, тем более когда-то точно же показывал

рома

Цитата: АндрейPower от 25 Март 2022 в 14:34

Всем привет!продам колёса без магнитов,статоры залиты эпоксидной смолой в отличном состоянии, может у кого сгорел а магниты целые, один на 50мм, другой 60мм,цену вижу 2500 р каждый, отправлю
60см мотор нужен

Райан Купер

Всем привет. Можно ли подключить скутер к заряднику напрямую без акб? На скутере стоит отдельный разъём для штекера. Я попробовал. Когда газуешь, загорается красная лампочка на заряднике, то есть как бы поступает нагрузка на зарядник). Не опасно ли это для зарядки, скутера? Электроприборы же мы включаем в розетку тупо. Интересно посмотреть какую скорость покажет без акб)
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

popov2

Зарядке пофик.она свои амперы выдаст и всё.

Метчик

Цитата: Райан Купер от 07 Дек. 2023 в 16:36Всем привет. Можно ли подключить скутер к заряднику напрямую без акб? На скутере стоит отдельный разъём для штекера. Я попробовал. Когда газуешь, загорается красная лампочка на заряднике, то есть как бы поступает нагрузка на зарядник). Не опасно ли это для зарядки, скутера? Электроприборы же мы включаем в розетку тупо. Интересно посмотреть какую скорость покажет без акб)
[/quote

Хотите спалить зарядное устройство?Для чего такие эксперименты?

Райан Купер

Цитата: Метчик от 07 Дек. 2023 в 20:11Хотите спалить зарядное устройство?Для чего такие эксперименты?
Хоть бы цитировали правильно :-) . Фиг поймёшь.
Можно поподробней? Чем опасно?

Райан Купер

Цитата: popov2 от 07 Дек. 2023 в 17:02Зарядке пофик.она свои амперы выдаст и всё.
тоесть она больше чем надо, напряжения не даст на мотор? Ок. А почему тогда в инструкции пишут, типо вобще нельзя включать скутер во время зарядки? Кстати и про мобильные также. Хотя они много чего от балды пишут, сами не знают. Перестраховываются может

popov2

Цитата: Райан Купер от 07 Дек. 2023 в 23:23тоесть она больше чем надо, напряжения не даст на мотор? Ок. А почему тогда в инструкции пишут, типо вобще нельзя включать скутер во время зарядки? Кстати и про мобильные также. Хотя они много чего от балды пишут, сами не знают. Перестраховываются может
конечно не даст.ни напряжения ни ампер.она войдет в режим сс.(ограничение тока) а какое там будет напряжение одной зарядке известно.

leks2000

Цитата: SergCh от 05 Нояб. 2023 в 00:29Заменил транзисторы в контроллере 1.5 кВт, сопротивление шунта контроллера в 2 раза уменьшил. Это теперь просто пушка, а не самокат! Жду весны, когда можно испытать 3 кВт в полной мере.
Фото бы!?
Bbs02 750 48 23.2AH

SergCh

Цитата: leks2000 от 08 Дек. 2023 в 14:29Фото бы!?
Так я выкладывал двумя страницами ранее что касается колеса. Контроллер не фоткал.

Райан Купер

Цитата: popov2 от 08 Дек. 2023 в 10:43конечно не даст.ни напряжения ни ампер.она войдет в режим сс.(ограничение тока) а какое там будет напряжение одной зарядке известно.
Перечиталл инструкцию. Написано только: "не запускайте двигатель при зарядке акб".
Получается зарядке ничего не будет, если напрямую включить без акб?

Nimble

Цитата: SergCh от 24 Сен. 2023 в 14:42Очень удивлён такой конструкцией. Колёсный диск отлит заодно с корпусом электродвигателя ? Ниппель должен стоять с другой стороны от тормозного суппорта.

На старом колесе так и есть, ниппель с другой стороны, где крышка двигателя. Но там места мало под ниппель, и сверлить в не слишком мясистой части колеса придётся. Подсмотреть бы как это на готовых аппаратах реализовано.

У меня колесо чуть другое. Там где крышка двигателя, ниппель не установить. И крышка двигателя с тормозным диском с разных сторон
Привет.Местный продавец говорит что на али это подделка под бренд так как этих колес нет на офиц сайте.Не знаю верить или нет поэтому хотелось бы результатов использования по нагреву.Вот на этих фото как он утверждает оригинальное колесо.Та же проблема с соском кстати.Но для тормозного диска есть проставка в виде крышки декоративной.
На видео байк с этим мотор колесом.
https://youtu.be/F5ZpXIPBjI8?si=t0_iulENSX8gIe1j
Junwei 48v 600w 28.6Ah