City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Райан Купер

Цитата: Райан Купер от 07 Дек. 2023 в 16:36Всем привет. Можно ли подключить скутер к заряднику напрямую без акб? На скутере стоит отдельный разъём для штекера. Я попробовал. Когда газуешь, загорается красная лампочка на заряднике, то есть как бы поступает нагрузка на зарядник). Не опасно ли это для зарядки, скутера? Электроприборы же мы включаем в розетку тупо. Интересно посмотреть какую скорость покажет без акб)
короче попробовал. Скорость всего 50 макс. Набирает с трудом. При наборе большая просадка заряда на экране. Как то так :-) :bn:
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Метчик

Цитата: Райан Купер от 09 Дек. 2023 в 18:38короче попробовал. Скорость всего 50 макс. Набирает с трудом. При наборе большая просадка заряда на экране. Как то так :-) :bn:

Зарядное устройство выдает макс 5 ампер.  В моем трайке контроллер 35  ампер .Вы можете объяснить для чего такие эксперименты ?

popov2

Цитата: Метчик от 09 Дек. 2023 в 20:31.Вы можете объяснить для чего такие эксперименты ?
зима.делать же больше нечего! :-D

Райан Купер

Цитата: Метчик от 09 Дек. 2023 в 20:31Вы можете объяснить для чего такие эксперименты ?
Скорость узнать.
Цитата: popov2 от 09 Дек. 2023 в 22:38зима.делать же больше нечего! :-D
Совершенно верно, коллега! Дуркуем потихонечьку :hello:  /:-)

Электросам

Метчик

Я супруге подарочек сваял.Она довольная перед подругами хвастается.https://www.youtube.com/watch?v=K7zJnGK2Gv0
Ситик стоит в гараже.Зачем над ним издеваться?

Райан Купер

Я тут попробовал на ситике, когда первый снег выпал. Так у подъезда сразу и разложился два раза :-D  :facepalm:. Хорошо, не сильно. Шины летние плохие. Чуть газанешь в повороте и привет. Потом подспустил колеса и поехал намного лучше и мягче. Щас одыхает ситик. Ну нафиг по такой каше ездить. Потом ремонтировать себе дороже все.

Метчик

Зимой на трайке нормально.https://www.youtube.com/watch?v=iODK5APxQqo

Старый Грек

Цитата: Метчик от 13 Дек. 2023 в 02:05Зимой на трайке нормально.

Только по накатанному снегу. Пухляк, рыхлый снег (после соли), весенний мокрый снег - моментально убивает батарею. Трайк хорош, только по асфальту. Третью зиму катаюсь, когда позволяет дорога. Летом не сажусь на него - 4км грейдера до асфальта, убивает всякое желание к нему подходить. Сейчас собрался сделать трайк из питбайка - вот это будет нормально.

Кот пак

Кто-нибудь на рулевую ось, в место шарикового - роликовый конический подшипник ставил? Если ставили, подскажите какие подшипники и что придумали?
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

Метчик

Мы осенью катались по лесной дороге.Трясет но ездить можно.https://www.youtube.com/watch?v=lpQpuOXd-KM&t=167s

Mihved

Ребят возник вопрос у меня citycooko чоппер 3.000 Вт
Имею желание шунтировать контроллер но в этом контроллере стоят три шунта
Подскажите может кто-нибудь знает все три шунта надо пропаивать или только один?

SergCh

Цитата: Mihved от 31 Дек. 2023 в 18:11Ребят возник вопрос у меня citycooko чоппер 3.000 Вт
Имею желание шунтировать контроллер но в этом контроллере стоят три шунта
Подскажите может кто-нибудь знает все три шунта надо пропаивать или только один?
Так они все три параллельно подключены. Надо замерить их суммарное сопротивление, и лужением или шунтированием добиться желаемого значения. Только без замены мотора, аккумуляторов и транзисторов в контроллере результат будет не особо заметен.

leks2000

Подскажите, пожалуйста, есть на него защитное стекло и защита рук как для кроссовых мотоциклов. Может кто ставил?
Bbs02 750 48 23.2AH

leks2000

Цитата: ВиД от 11 Янв. 2024 в 16:52Специально для наших электроскутеров стёкол нет. Универсальные для всех малокубатурников на Али есть. Езжу за продуктами на 3-х квт. ежедневно круглый год.Купил себе это безобразие, установил под стойки зеркал, снял визор шлёма и поехал. Дело было в ноябре 2021 года. Езды в один конец - 1.2 км и этого хватило чтобы  простыть, продувает со всех сторон. Не советую к покупке.
а ссылку сбросьте пожалуйста, на это безобразие. Я больше от камней из под колес хочу приобрести.
Bbs02 750 48 23.2AH

ВиД

Цитата: leks2000 от 14 Янв. 2024 в 16:52а ссылку сбросьте пожалуйста, на это безобразие. Я больше от камней из под колес хочу приобрести.

Комментарий и ссылку убрал, возможно ,для летней эксплуатации это хорошее решение.

Aleksr

Цитата: notte от 21 Янв. 2024 в 14:05Есть GT-X5, везде в описании пишется что 1500w, на мотор-колесе надпись 48v1200w. Вот и вопрос, какой нужен контроллер? 1200w и ..на какой ток?
Такой и ставьте, на 1200вт. А ток, вычислить не судьба?Мощность разделить на напряжение батареи.
Про корректировку попробуйте способ  в соседней ветке скутеры от WS. Сообщение " #242 от 26 Июль 2022 в 12:08"

gideon777

Цитата: notte от 21 Янв. 2024 в 14:05длина 120мм,ширина 85мм, высота 50 мм
чем больше длина и ширина, тем больше мощность  /:-)