City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

JEKA/J

Вопрос к знатокам , отсутствует изображение на дисплее ( фара со спидометром и ключом, блок- фара) модель Х7 про, нету отображения скорости , заряда батареи , экран не работает. СВЕТ РАЬОТАЕТ КАК И ПОВОРОТНИКИ И ЗАДНИЙ ФОНАРЬ. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ИМЕННО ПРОБЛЕМА??? Проверял штекерные разъемы и провод , одно и тоже не каких изменений нет.

JEKA/J

Цитата: матвей656 от 01 Июль 2025 в 22:08Добрый вечер. Покупал трайк Citycoco x11 и он шел только с верхним, съемным аккумулятором. Хочу купить на алиэкспрессе 2 аккумулятор в деку. Кто ни будь брал на алике аккумы на 60 вольт хорошие, может посоветуете или кинете ссылку. Или какую альтернативу посоветуете.
ищи лучше в своем регионе кто делает АКБ , у китайцев полная лажа будет

nikxn

Ребята. Подскажите, пожалуйста. Была жара. Был заезд на 50+км. Проехал без остановки. Все отлично. В город въехал нужно было знакомого подвезти. Посадил. Чую плохо тянет ikingi x7pro. Ну да ладно. На следующий день. Выехал. Все отлично. Покататься пару часов. Чую опять не тянет скутер. До 30 км/ч еле-еле разогнал. Подъезжаю к дому и началось. Какие-то рывки и из колеса хруст, будто что-то там отвалилось. Загорелся значок М на приборке. Мотор огненный. Термометром померял - 98.7 градусов. Остыл мотор. Приподнял скутер. Жму газ. Значок М пропал, но колесо рывками крутится еле-еле и вой из него сильный. И иногда что-то хрустит в нем. Дальше мучать не стал. Подскажите, что произошло? Понимаю, что скорее всего перегрел и из-за этого какая-то фигня произошла. Кто сталкивался с таким?

popov2

Магнит оторвался.вскрытие колеса покажет.

Валерий

Кто нибудь ставил на Ikingi M11 PRO Trikе батарею LiFePO4.Если ставили то напишите(лучше в личку) или здесь как это сделать и что нужно менять Лучше простыми словами.

popov2

Цитата: Валерий от 11 Сен. 2025 в 15:14Кто нибудь ставил на Ikingi M11 PRO Trikе батарею LiFePO4.Если ставили то напишите(лучше в личку) или здесь как это сделать и что нужно менять Лучше простыми словами.
ни че менять не нужно.собираешь батарею 19s .(это для 67.2 вольта.)и в нее смарт бмс ,чтобы была возможность настройки.

0ni0n

Здравствуйте. Мой знакомый сжёг контроллер, купил новый и попросил помочь с подключением, но потерял оригинальные разъёмы контроллера.
Теперь возникли проблемы с определением назначения контактов. По модели не могу найти соответствующую информацию в интернете. Может быть, у кого-нибудь есть такой же контроллер, и вы могли бы помочь разобраться со значениями контактов?
Пока удалось только включить контроллер, подав плюс батареи на контакт DMS.
TB — отвечает за антиугонный тормоз.
При замыкании SL на GND колесо вращается с определённой скоростью.
Я так понимаю, что SP и SP+ подключаются к ручке газа, но никак не удаётся заставить двигатель двигаться от ручки газа.
Может быть, кто-то сталкивался с подобным контроллером?

nikxn

Здравствуйте, подскажите, насколько я понимаю - это уже труп или можно,как-то восстановить?

Валерий

У меня вопрос!Кто нибудь научил свой ситикок разговаривать по русски.Китайский не понимаю,очень хочется что бы при включении зажигания он говорил "СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ",а не китайскую лабуду.
Если есть какие приложения для подключения со смартфона по блю туз отправьте ссылку!
На всякий случай у меня IKINGI M11 PRO ТРЕХКОЛЁСНИК.

popov2

Цитироватьк ручке газа, но никак не удаётся заставить двигатель двигаться от ручки газа.
Может быть, кто-то сталкивался с подобным контроллером?
на ручку еще и gnd нужно.и обязательно подсоединить ручку газа.если просто замкнуть SP и SP+ ,колесо не включится.
А так то может и контроллер не рабочий.у меня на таком ни стого ни с сего пропал газ.

Александр W

Цитата: Валерий от 13 Сен. 2025 в 14:34.Китайский не понимаю
у меня по аглицки балабонит, даже дочка без базового знания аглицкого повторяет the bluetooth device is ready to pell
по факту ее можно заглушить, заклеив динамик просто полоской скотча. Правда и сигнализация тоже станет тише )))... прокалыванием скотча напротив каждого отверстия в коробочке динамика можно отрегулировать громкость тетки  :-D

solo207

Цитата: nikxn от 12 Сен. 2025 в 20:44Здравствуйте, подскажите, насколько я понимаю - это уже труп или можно,как-то восстановить?
Конечно можно, ищем тему на форуме - перемотка мотор колес... ;-)

Валерий

у меня по аглицки балабонит, даже дочка без базового знания аглицкого повторяет the bluetooth device is ready to pell
по факту ее можно заглушить, заклеив динамик просто полоской скотча. Правда и сигнализация тоже станет тише )))... прокалыванием скотча напротив каждого отверстия в коробочке динамика можно отрегулировать громкость тетки 
Вопрос в другом !!!КАК ЗАСТАВИТЬ МОТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РУССКИ

Homesick_sk

Цитата: Валерий от 16 Сен. 2025 в 14:11КАК ЗАСТАВИТЬ МОТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РУССКИ
Никак, говорит не мот, говорит блютуз колонка. Она никакого отношения к остальной системе не имеет.

Райан Купер

Цитата: Павел777 от 12 Июнь 2025 в 16:27За те же деньги скутер Квантум , за те же деньги мопед сигма , и другие альфа подобные , имеют масляную вилку , которую можно заменить , обслужить...
Двс лучше, однозначно и комфортнее за те же деньги. Особенно альфа мопеды. И отзывы потдверждают это. Со мной тут тоже одни пытались спорить выше, что китай двс это все точно такое же гавно🙂. Что ещё можно услышать от электрофанатов на электро форуме... Вполне ожидаемо😉
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Райан Купер

Цитата: Валерий от 16 Сен. 2025 в 14:11КАК ЗАСТАВИТЬ МОТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РУССКИ
🤣🤣🤣Отключить эту парашу и поставить свою колонку, оставив только сигнализацию. Такие мысли. Сам задавался этим вопросом тут

Райан Купер

Цитата: Метчик от 30 Апр. 2025 в 18:43Вроде до красил и обтянул нижний пластик  кож  замом.
Всем привет. Давненько не заходил сюда. Тоже захотел покрасить свой.
Подскажите пожалуйста, это очень муторно сложно?
Как убрать ржавчину из труднодоступных мест стыков, где сварка - там эти рыжики? Щетка какая может?
Надо ли очищать старую краску до металла? Нужнен ли антикор какойто или так сойдет? Можно ли покрасить из балончика грунт+эмаль+преобразователь универсальным сразу или нужно грунтовать сначала? Какая основа краски лучше, устойчивей? Хочу глянец чёрный. И крылья, кофр надо ли полировать перед покраской?
Вопросы наверно глупые, но опыта у меня в этом нет

Акулыч

Рыхлую ржу убирать обязательно, щеткой по металлу.
Пытаться все тотально зачистить, наверное малореально, куча выступающих частей.
И покрасить краской по ржавчине, обычной, из хозмага. Дешево и доступно. Глянец с краски рамы сбить надо щеткой. Для лучшей адгезии новой.