Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

popov2

Так вроде все трайкисты на резкий старт жалуются.

Negoziant

Ну тут спорить просто не могу, поскольку опыта эксплуатации трёхколёсного просто ноль. Но есть двухколёсный ситик и с ним всё в поряде - плавное трогание с места и далее энергичный разгон. После него на трёхколёсном сущая каторга. То есть это выходит как-бы нормально? Хотя как по мне, так это совсем не нормально.

SergCh

Цитата: Negoziant от 22 Май 2026 в 01:15Ну тут спорить просто не могу, поскольку опыта эксплуатации трёхколёсного просто ноль. Но есть двухколёсный ситик и с ним всё в поряде - плавное трогание с места и далее энергичный разгон. После него на трёхколёсном сущая каторга. То есть это выходит как-бы нормально? Хотя как по мне, так это совсем не нормально.

У меня был такой старт рывком на двухколесном ситике. Сначала с ним мирился, потом с переменным успехом боролся, потом поменял контроллер на нормальный. И все стало замечательно

Negoziant

Цитата: SergCh от 24 Май 2026 в 14:16У меня был такой старт рывком на двухколесном ситике. Сначала с ним мирился, потом с переменным успехом боролся, потом поменял контроллер на нормальный. И все стало замечательно
Ну чисто теоретически я могу попробовать с имеющегося двухколесника попробовать перекинуть контроллер. По характеристикам они одинаковые. Ну если верить наклейкам на контроллерах.

SergCh

Цитата: Negoziant от 24 Май 2026 в 22:38Ну чисто теоретически я могу попробовать с имеющегося двухколесника попробовать перекинуть контроллер. По характеристикам они одинаковые. Ну если верить наклейкам на контроллерах.
Я на келли поменял

Акулыч

Как Келли общается с приборкой?
Совместимы?
Говорили что для них она своя собственная.

SergCh

Цитата: Акулыч от 25 Май 2026 в 17:26Как Келли общается с приборкой?
Совместимы?
Говорили что для них она своя собственная.
У меня приборка старая, на ней только индикатор заряда. Так что нет проблем

R7KAV

x12pro ,задние ну просто дубовые , хоть как то можно умягчить?

AndreyGarbar78

Парни, добрый всем, извините, некогда листать ветку
Срочный вопрос, как стояночный тормоз активировать на х 1 про, мелкий чуть не улетел вместе со скутером
А на ютубах видел, что пока не нажмешь тормоз, не поедет, типо защиты от дурака
Спасибо!

Homesick_sk

Цитата: AndreyGarbar78 от 05 Июнь 2026 в 16:20как стояночный тормоз активировать на х 1 про
Если его по заводу нет - его не активируешь.

Trener

А где в Москве вживую трайки посмотреть можно?
Интересует white siberia trike mini  (или его  аналог -   City Coco trike gt x5 ) в первую очередь.

RangeRus

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Может кто сталкивался или имеет опыт разблокировки скорости вот такого контроллера!
Пишу в эту ветку ибо поставил его на свой Noname CityCoco X11!
Заранее благодарен и с уважением к Вам!.jpg

RangeRus

Цитата: RangeRus от 19 Июнь 2026 в 14:34Здравствуйте, дорогие форумчане!

Может кто сталкивался или имеет опыт разблокировки скорости вот такого контроллера!
Пишу в эту ветку ибо поставил его на свой Noname CityCoco X11!
Заранее благодарен и с уважением к Вам!.jpg
ВСе стандарные комбинации от вайт сибирия и с ручкой и газа и тормозом не работают, проводка никакого нет!

R7KAV

Господа - при нажатии тормоза мотор должен останавливать тягу ? ИИ пишет должен ,а у меня пофигу на тормоз.

RangeRus

Цитата: R7KAV от 21 Июнь 2026 в 00:12Господа - при нажатии тормоза мотор должен останавливать тягу ? ИИ пишет должен ,а у меня пофигу на тормоз.
Да обязательно, у вас либо разрыв цепи в проводах тормозов, либо концевик крякнул! Прозванивайте цепи ручек тормоза!