City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Вот ребята выложил короткие видео на наш канал.Кому интересно,смотрите,подписывайтесь(если хотите).Постепенно будем добавлять разные конструкции на базе ситиков и не только.   https://www.youtube.com/channel/UCxJ_FDR2LlPVykHBujwHqEA/videos

Метчик

Цитата: Электросам от 13 Сен. 2019 в 16:24
Смотри ка,подешевели!Это хорошо

Это начало.Посмотрим в феврале .

Megamir

Да я у посредника купил, у меня с ним бурные дебаты в втсапе не хочу выносить так сказать в публичное поле, но ни по одной моей просьбе положительного решения не было, создается впечатление что он на стороне этой фабрики выступает, так и написал я ни чьи интересы не представляю,сли бы я был в курсе всех скрытых деффектов не взял бы даже со скидкой я в начале общения сказал ему что не хочу пилить крутить, паять, искать косяки и наслаждаться ржавчиной на новом самокате.Пока еще не собрал.
Для новичков кто хочет купить, паковать в обрешетку но за дрова придется платить 3$ за кг и требовать подробный фотоотчет и проверку работы перед отправкой а иначе грош цена всем этим посредникам у них девиз "Наша миссия комиссия".

Метчик

Да я у посредника купил, у меня с ним бурные дебаты в втсапе не хочу выносить так сказать в публичное поле, но ни по одной моей просьбе положительного решения не было, создается впечатление что он на стороне этой фабрики выступает, так и написал я ни чьи интересы не представляю,сли бы я был в курсе всех скрытых деффектов не взял бы даже со скидкой я в начале общения сказал ему что не хочу пилить крутить, паять, искать косяки и наслаждаться ржавчиной на новом самокате.Пока еще не собрал.

Если не  нравиться можно продать или покрасить.устранить недостатки и ездить.не понравиться  - продать.Не хочется самому заниматься отдать в мастерскую на разборку.потом в другую на покраску .Лично я ничего особо страшного ПОКА не вижу.Все делается за пару тройку дней.Самое сложное и противное это обдирать всю раму до голого металла.или отдать ее в пескоструйку.Но первым делом убедиться в том что все работает.
Понятно что Вы вряд ли прислушаетесь.Просто делюсь своими соображениями.Как бы я  поступил.
Удачи. Не унывайте.Все это мелочи.

Megamir

И на круг цена дороже тыщ на 15-20 чем в магазине.Второго такого дурня как я еще поискать надо.
Да ладно сделаю конечно, лета только ждать долго.
А цена без допов в Пекине где-то 950$. В картоне будет меньше 100 кг мой весил 115 со вторым акб и боксом.

Метчик

Цитата: Megamir от 13 Сен. 2019 в 21:55
И на круг цена дороже тыщ на 15-20 чем в магазине.Второго такого дурня как я еще поискать надо.
А цена без допов в Пекине где-то 950$. В картоне будет меньше 100 кг мой весил 115 со вторым акб и боксом.

Несколько человек заработали по пять тысяч. Заработали с косяками .Да так нельзя .это некрасиво и не порядочно.Но такова жизнь.Все равно Ваш Ситик в Москве и Вы знали что и как покупаете.Риск всегда есть.

AND63

Цитата: Megamir от 13 Сен. 2019 в 21:55
Это что за самолёт в такую цену в Китае,они от 350 баксов начинаются там?

Igor1977

Попытаюсь вернуться к вопросу о задних амортах...
Никогда раньше не менял, А если не колхозить и поменять эти 2 на другие помягче ?
По каким параметрам искать новые ?
Длина, жесткость, от каких моделей мото или скутеров подходят ?
Поделитесь информацией пожалуйста. А то не пойму совсем какие искать, чтобы на штатные места встали.

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 13 Сен. 2019 в 17:02
Боюсь шпильку будет гнуть,но если в качестве проставок использовать ст.трубку.то выдержит.
У меня труба стоит. Шпильку согнёт!
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Продолжу по своей модели.
1) Фара. Оказалась вполне ничего. В ней огромное, овальное очко.

2) Задняя подвеска. Не смотря на имитацию - вполне мягкая. Лучше, чем на предшественнике.  Не пробивалась ни разу.
Развесовка совсем другая. Правильный рычаг задней качалки. Длинное, 50см сиденье, толстое 8см и мягкое, позволяет разогнуть ноги, сдвинувшись назад.

3)Подседельный ящик - огромен! 50см длинной и 20см шириной.

4)Дорожный просвет 20см

5)Пузо - гладкое.

Имеется решётка обдува контроллера..

6)Замок всё-же имеется, но не работает...

7) Запуск = Снятие с сигнализации + нажатие на кнопку.
8 ) Поворотники и спереди и сзади - есть. Сзади - внизу крыла.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

Цитата: Megamir от 13 Сен. 2019 в 21:39

Для новичков кто хочет купить, паковать в обрешетку но за дрова придется платить 3$ за кг и требовать подробный фотоотчет и проверку работы перед отправкой а иначе грош цена всем этим посредникам у них девиз "Наша миссия комиссия".
А я бы открыл споря.и подкрепив все фото,потребовал вернуть деньги и забрать обратно сей агрегат!Это не огрехи упаковки и доставки.Там трудно бодаться.Здесь косяки производителя на лицо.До лете далеко,займитесь возвратом.Если посредник правильный,должен вопрос уладить.Или сделать хорошую скидку(на покраску)

Метчик

Такое видели? Это первая примерка.естественно. все будет доделываться .
https://www.youtube.com/watch?v=pcBWIMo06xs&feature=youtu.be

Внешние размеры чуть менее  2х метров длина и ширина метр.

gideon777

подскажите, к какому разъему контроллера стоп-сигнал подключается?

ВиД

Цитата: Sovaelectro от 14 Сен. 2019 в 14:49Продолжу по своей модели.
Хороша моделька. Название интернет-магазина можно узнать?

1924

Ищу раму с задней подвеской для ситика..

Метчик

Цитата: Igor1977 от 14 Сен. 2019 в 11:40
Никогда раньше не менял, А если не колхозить и поменять эти 2 на другие помягче ?
Поделитесь информацией пожалуйста. А то не пойму совсем какие искать, чтобы на штатные места встали.

На амортизаторах стоят пружины.Если хотите подвеску мягче то можно просто отрезать пару витков с каждой пружины.Главное не переборщить.Иначе придется новые пружины искать.

AND63

Цитата: Igor1977 от 14 Сен. 2019 в 11:40

Куда уж мягче,родные полный отстой,вот поменял
Амортизатор задний (L-310mm,D-12mm,d-12mm) YM Yamasaki Leader-2, Cobra (пар) (MM 21410 (YM 59160 (YM 59294 (IR 4620753536159
фирма мотосерп ,не реклама

четыре штуки амортов родных лежат,приезжайте,за пиво берите,новые ;-D

Megamir

[user]Dasho[/user],
Привет! Не подскажешь у тебя мануал был в комплекте сертификат вобщем бумажки какие. У меня только эта типа спасибо за покупку.