Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

Stasus

Народ , вопрос ко всем кто брал с этого сайта ячейки: как вы поняли или наоборот что это оригинал!!!(проверки ёмкости и сопротивления с помощью умного зарядника не в счёт !)
Откуда взялась олшибочная мысль? (Хорошо если так) поясню на примере швейцарских часов ! Все знают что там отличные качественные часы .... Вот есть фирмы которые регистрируют свой почтовый адрес фирмы в Швейцарии , имеют адрес там. Но сами отношения никакого к этой стране не имеют ! Производят часы в Китае и продают под Швейцарским брендом ! Вот решили вы купить эти часы. Заказали якобы в этой фирме , которая пропагандирует себя швейцарской. А часы вам прислали с тржк номером из России!!! Это первое подозрение ! Вот пришли часы , внешне очень соответствуют оригиналу и даже идут )))) но это же не повод думать что они оригинал.... Вот все мы привыкли верить тому что написано ! Люди призываю вас сомневаться по чаще. Да и ещё с подделками ячеек ситуация обострена сильно ! Надеюсь все поняли что я имею ввиду .....

LEE4ER

[user]Stasus[/user], а почитать с самого начала тему? ;)

ЗЫЖ и сопротивление и емкость ВСЕГДА соответствовала оригиналам и никогда не была хуже заявленных в спецификациях (обычно характеристики чуть лучше, но в даташитах именно "не хуже чем")

Добавлено 14 Янв. 2019 в 23:29

[user]Stasus[/user], ну и если параноит, то снимай под видео распаковку, маркируй несколько выборочных элементов и тестируй. Я всегда так делаю, но тестирую только подозрительные, обычно после проверки импеданса
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LeoDron

Цитата: Stasusquote author=Stasus link=msg=1525455 date=1547466516]Народ , вопрос ко всем кто брал с этого сайта ячейки: как вы поняли или наоборот что это оригинал!!!
Уважаемый, если Ты водку или шампанское  на Новый Год пАкупаешь, то Ты тоже такИе вопросы задаёШ? Даааа?
Или если голова второго не болит, то Ты уже их задаеШ? 
А если без кавказского, албанского(модераторам - грешен, каюсь  :ah:), то пока что никто не уличил данный ресурс в контрафакте. Все, кто купил (и я в том числе) довольны. Бывают мелкие неурядицы, но кто этим не грешит? :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Stasus

Цитата: LEE4ER от 14 Янв. 2019 в 23:27
[user]Stasus[/user], а почитать с самого начала тему? ;)

/quote] Да в том и дело что на 2 стр у человека сопротивление не то что для высокотоковых, а для ноутбуков ячеек заскашаливает...
[

Добавлено 15 Янв 2019 в 07:21

Цитата: LeoDron от 15 Янв. 2019 в 00:18
Уважаемый, если Ты водку или шампанское  на Новый Год пАкупаешь, то Ты тоже такИе вопросы задаёШ? Даааа?
Или если голова второго не болит, то Ты уже их задаеШ? 
к счастью с шампанским обстоят дела по другому в качестве проделок. Я тут спаргиваб кто может под нагрузкой мерял ячейки или хотя спец тестером yr1030..... А мне тут пишут что не был замечен магазин. Да основная масса даже не проверяла, и и походу расстраиваться не хотят)))) у меня сложилось такое ощущение, что тут пол форума в доли с магазином , шутка !!!)

LEE4ER

[user]Stasus[/user], а ничего что в даташитах АС сопротивление, а какое меряют опусы и прочие зарядки, совсем не понятно?))))
никто же не сравнивает что мол емкость оказалась 3,5Ач, а в даташите указанно напряжение полного заряда 4,2В ;)   Вот и тут так же - разные значения, для разных измеряемых значений и мешать все в кучу не нужно.

Добавлено 15 Янв. 2019 в 08:58

кстати на след. странице написано сопротивление - https://electrotransport.ru/index.php?msg=928493. Да и вообще в теме упоминается не раз, просто нужно читать и обращать внимание не то что нравится и хочется, а на все сообщения

Stasus

Цитата: LEE4ER от 15 Янв. 2019 в 08:56
[user]Stasus[/user], а ничего что в даташитах АС сопротивление, а какое меряют опусы и прочие зарядки, совсем не понятно?))))
никто же не сравнивает что мол емкость оказалась 3,5Ач, а в даташите указанно напряжение полного заряда 4,2В ;)   Вот и тут так же - разные значения, для разных измеряемых значений и мешать все в кучу не нужно.

Добавлено 15 Янв 2019 в 08:58

кстати на след. странице написано сопротивление - https://electrotransport.ru/index.php?msg=928493. Да и вообще в теме упоминается не раз, просто нужно читать и обращать внимание не то что нравится и хочется, а на все сообщения
я читаю все сообщения в теме! У вас никакой конкретики, только на память ))) почему бы тогда непосредственно покупать на Али ячейки мерять ёмкость и радоваться ?! Не ужели все так безразлично относятся к своим деньгам которые тратят? Купили ,поставили, работают ура .....!

ArtDen

Stasus, ты прав. Под видом серьёзного продавца на nkon.nl скрывается русский мошенник, который перепродаёт дешёвые аккумуляторы с али и отправляет их почтой России. Это прекрасно видно по треку, который он выдал. Я бы на твоём месте как можно быстрее написал бы ему, чтобы он вернул деньги за заказ обратно. Можешь написать ему по русски. При этом добавь, что ты его раскусил и что если он не вернёт деньги, то ты раструбишь на всю Россию и страны СНГ кто он такой.

horrorlv

[user]Stasus[/user], А почитав ваши посты, складывается ощущение, что вам очень нужно найти плохую инфу на этот магазин.
Я уже написал, что покупал и тестил ячейки с этого магазина и тестирую всегда, при получении. Выборочно по емкости и все по импедансу.
У вас такая позиция в этом топике - "я весь такой в белом, давайте доказывайте, что этот магазин барахлом не торгует"
Возьмите как все несколько ячеек с этого магазина, протестируйте и напишите тут.

З.ы.
Дешевые зарядники типа литокалы и опусы, и иже с ними не умеют измерять сопротивление. Показываю чушь. Чтобы измерить правильно, нужен правильный холдер с зажимом и прибор 1000hz AC. Для персонального использования вполне подойдет https://goo.gl/HjuKwF

Stasus

Цитата: horrorlv от 15 Янв. 2019 в 10:27
[user]Stasus[/user], А почитав ваши посты, складывается ощущение, что вам очень нужно найти плохую инфу на этот магазин.
Я уже написал, что покупал и тестил ячейки с этого магазина и тестирую всегда, при получении. Выборочно по емкости и все по импедансу.
У вас такая позиция в этом топике - "я весь такой в белом, давайте доказывайте, что этот магазин барахлом не торгует"
Возьмите как все несколько ячеек с этого магазина, протестируйте и напишите тут.

З.ы.
Дешевые зарядники типа литокалы и опусы, и иже с ними не умеют измерять сопротивление. Показываю чушь. Чтобы измерить правильно, нужен правильный холдер с зажимом и прибор 1000hz AC. Для персонального использования вполне подойдет https://goo.gl/HjuKwF
походу это не я тут не внимательно читать сообщения )))я и заказал на пробу пару ячеек ! Возникли сомнения пока вот я и спрашиваю....про умные зарядник я писал уже сто пятьсот раз что они не подходят это и так понятно ))) я не в белом , я хочу выяснить действительно ли там оригинал !!! А тут я смотрю большинство все равно )))для измерение точного ячеек ( ампераж и сопротивления) вполне хватит двух приборов общей стоимостью не более 7 тыс руб ....( Прибор ваш то что ниже по ссылки для сопротивления отличный вариант!!!)

Добавлено 15 Янв 2019 в 11:01

Цитата: ArtDen от 15 Янв. 2019 в 10:21
Stasus, ты прав. Под видом серьёзного продавца на nkon.nl скрывается русский мошенник, который перепродаёт дешёвые аккумуляторы с али и отправляет их почтой России. Это прекрасно видно по треку, который он выдал. Я бы на твоём месте как можно быстрее написал бы ему, чтобы он вернул деньги за заказ обратно. Можешь написать ему по русски. При этом добавь, что ты его раскусил и что если он не вернёт деньги, то ты раструбишь на всю Россию и страны СНГ кто он такой.
у меня нет цели опозорить кого то и ТД! Я просто не хочу покупать фэйк за свои кровные деньги под видом оригинала и радоваться этому как стадо баранов !!!! Вот и все....

horrorlv

[user]Stasus[/user], Вместо кучи бесполезных постов и сомнений, могли бы получить свои ячейки, протестировать, а потом уже постить. Вместо этого ставите под сомнение магазин и опыт форумчан. Некрасиво.
Я все.

ArtDen

Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 10:58Я просто не хочу покупать фэйк за свои кровные деньги под видом оригинала и радоваться этому как стадо баранов
Да, мы стадо баранов. Мы покупает элементы сотнями, не тестируем их и писаем кипятком только об одной мысли о том, что купили их на nkon.nl. А ты пастух. Ты прав. Веди нас в нужную сторону.

Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 10:58я и заказал на пробу пару ячеек
Я надеюсь, твоя семья после этого не голодает после этого? Если да, выкладывай счёт на который надо деньги перевести как пострадавшему от этого магазина.

Stasus

Цитата: horrorlv от 15 Янв. 2019 в 11:10
[user]Stasus[/user], Вместо кучи бесполезных постов и сомнений, могли бы получить свои ячейки, протестировать, а потом уже постить. Вместо этого ставите под сомнение магазин и опыт форумчан. Некрасиво.
Я все.
я задал вопрос в соответствующей теме(по-моему для этого форум и есть с соответствующей темой )))!!! Дальше пошел диалог!!! В ответ я не услышал ничего вразумительного, а только то что все берут и все ))) а брать ячейки потому что Вася сказал с Петей тут оригинал и все , как минимум глупо! Вот что будет не красиво если выяснится что здесь не оригинал ... Особенно тем людям которые не первый год теме и ТД !!! Если все хорошо же , я наоборот только рад буду покупать там по таким адекватным ценам!!! Никого не хочу обидеть, но и тупо верить на слава тоже ....

Добавлено 15 Янв. 2019 в 11:31

Цитата: ArtDen от 15 Янв. 2019 в 11:16
Да, мы стадо баранов. Мы покупает элементы сотнями, не тестируем их и писаем кипятком только об одной мысли о том, что купили их на nkon.nl. А ты пастух. Ты прав. Веди нас в нужную сторону.
Я надеюсь, твоя семья после этого не голодает после этого? Если да, выкладывай счёт на который надо деньги перевести как пострадавшему от этого магазина.
ответил в личку !!!

ArtDen

Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 11:29ответил в личку !!!
Прочитал. Сразу видно, что писал пастух, а не баран из стада.

PS: тоже закругляюсь, а оффтоп уже по очередному кругу пошёл. Модераторы, извиняйте, если что не так... ))

LEE4ER

Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 09:59
я читаю все сообщения в теме! У вас никакой конкретики, только на память ))) почему бы тогда непосредственно покупать на Али ячейки мерять ёмкость и радоваться ?! Не ужели все так безразлично относятся к своим деньгам которые тратят? Купили ,поставили, работают ура .....!
Потому что "на память", это +/- 1-2мОм.
На али я покупал и мне надоело терять по нескольку месяцев сначала на споры, потом на повторные заказы и еще терять на курсе из-за возвратов.  При этом, что важней всего, на али ДОРОЖЕ практически всегда было, чем на нконе.

Проверять каждый элемент из каждой партии от поставщика который за несколько лет и за несколько десятков заказов ни разу не прислал барахло и который ни разу никем не был замечен в продаже контрафакта ни только у нас на форуме, но и в рамках мирового сообщества (а иначе бы гуглилось), мне видится глупой затеей. Я конечно снимаю каждую распаковку и как ранее рекомендовал, мечу выборочно несколько элементов, но что бы пришлось делать специально какие-то тесты из-за подозрений, такого нет. Года полтора-два назад, я иногда проверял емкость, но это скорей не в рамках проверки продавца, а в рамках сравнения партий. Сопротивление проверяю часто, но это занимает буквально полминуты.

Stasus

Цитата: LEE4ER от 15 Янв. 2019 в 14:16
На али я покупал и мне надоело терять по нескольку месяцев сначала на споры, потом на повторные заказы и еще терять на курсе из-за возвратов.  При этом, что важней всего, на али ДОРОЖЕ практически всегда было, чем на нконе.

Проверять каждый элемент из каждой партии от поставщика который за несколько лет и за несколько десятков заказов ни разу не прислал барахло и который ни разу никем не был замечен в продаже контрафакта ни только у нас на форуме, но и в рамках мирового сообщества (а иначе бы гуглилось), мне видится глупой затеей. Я конечно снимаю каждую распаковку и как ранее рекомендовал, мечу выборочно несколько элементов, но что бы пришлось делать специально какие-то тесты из-за подозрений, такого нет. Года полтора-два назад, я иногда проверял емкость, но это скорей не в рамках проверки продавца, а в рамках сравнения партий. Сопротивление проверяю часто, но это занимает буквально полминуты.
хорошо если так , что не был замечен и вам приходил оригинал все время !

Stasus

Цитата: LEE4ER от 15 Янв. 2019 в 14:16

по сколько банка одновременно заказывали? Не было проблем на таможне ?

LEE4ER

Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 16:26
хорошо если так , что не был замечен и вам приходил оригинал все время !
Интересно, ты это каждому напишешь, кто отметился в этой теме и отписался что пришел годный товар? :laugh: :laugh: :laugh:
Цитата: Stasus от 15 Янв. 2019 в 16:39
по сколько банка одновременно заказывали? Не было проблем на таможне ?
Первые пару заказов, по суммарно сотне разных элементов, с паузой в пару дней и сразу же был задержан таможней.
Все последующие заказы просто дробил, что бы выходили по весу в пределах 2кг (это приблизительно 36-38 элементов, в зависимости от модели). Оформлял с небольшой паузой.
По доставке посылка до 2кг 9.9евро, а тяжелее уже от 18,5евро, т.ч. особо выигрыша по доставке единовременно нету.

Plushkin

Дошло и до меня моё Sanyo Ga 3350mAh. Напряжение у всех одинаковое, а остальное не проверял. В общем-то и заказывал на nkon, что бы не проверять, положился на репутацию магазина.
   30 шт. в коробке (на фото) остальные 6 шт. лежат рядом,так вот те что в коробке 30 все одинаковые - маркировка "А", 6 шт - "B" Во второй посылке похожая история - 30 шт. с маркировкой "B", а остальные 6 шт. - "С" Заказывал две посылки по 36 шт. (1.875 кг.), но при заказе мне не дали положить больше 36 шт. в посылку до 2 кг., хотя на 2 кг как раз выходит 38 шт.  Для батареи 15s 5p нужно 37+38 — 3шт. докупай как хочешь, а ведь могли бы...
Спойлер

Stasus, конечно, прав. Батарейки могут быть подделками. На пробу несколько покупать смысла нет, ведь могут пару штук хороших положить, для завлечения клиента, а как большую партию закажешь - подделки все.  И вообще все эти отзывы ничего не значат, такое часто бывает, когда продавец вначале нарабатывает репутацию, продает настоящие, а когда уже все верят на слово настанет момент и пойдут подделки. Этот момент может случиться завтра, когда Stasus закажет большую партию. И вообще индус в Нидерландах разве не подозрительно? Перед покупкой надо поинтересоваться не гей ли он, если нет - подозрительно вдвойне.
  Кстати, а что записывают на этот QR код?