Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

Андрей70

Цитата: Stasus от 13 Янв. 2019 в 19:46
Всем привет ! Заказал на пробу с данного ресурса пару ячеек с тржк номером. Пришло письмо где написано что мы отправили ячейки в Германию а от туда уже в Россию. Все хорошо бы , но трэк номер заканчивается на две последние буквы RU, что означает что посылка отправлена из страны Россия, иначе бы были другие две буквы обозначающие либо Нидерланды либо Германию !! Щас в отслеживании стоит что посылка пришла в Германию и отправлена дальше. Что за развод ?! Кто нибудь сталкивался ?)))
все  трек номера моих заказов  оканчивались на RU? Отслеживаться начиналось из Германии. Все посылки были благополучно доставлены.

Stasus

Цитата: Андрей70 от 13 Янв. 2019 в 23:22
все  трек номера моих заказов  оканчивались на RU? Отслеживаться начиналось из Германии. Все посылки были благополучно доставлены.
я не сомневаюсь что я получу и вы получали !!! Я веду к тому что действительно ли посылки из за границы с настоящими ячейками?!послыка откуда отправлена указано у вас ? Ячейки проверяли ???

Андрей70

Цитата: Stasus от 13 Янв. 2019 в 23:24
я не сомневаюсь что я получу и вы получали !!! Я веду к тому что действительно ли посылки из за границы с настоящими ячейками?!послыка откуда отправлена указано у вас ? Ячейки проверяли ???
Если дословно, то в сообщении было указано, Мы отправляем его в немецкую компанию, которая обрабатывает посылки и отправляет их на почту России. Насколько мне известно, на этом сайте закупаются достаточно много наших форумчан, и никто на качество ячеек не жаловался. У меня два аккума эксплуатируются с апреля 2018, и весьма интенсивно, конечно ещё рано делать какие то выводы, но на данный момент ухудшения характеристик не замечено.

Stasus

Цитата: Андрей70 от 13 Янв. 2019 в 23:43
Если дословно, то в сообщении было указано, Мы отправляем его в немецкую компанию, которая обрабатывает посылки и отправляет их на почту России. Насколько мне известно, на этом сайте закупаются достаточно много наших форумчан, и никто на качество ячеек не жаловался. У меня два аккума эксплуатируются с апреля 2018, и весьма интенсивно, конечно ещё рано делать какие то выводы, но на данный момент ухудшения характеристик не замечено.
если все пойдет прыгать в окно вы тоже?! Я к тому что международные коды не могут меняться. То есть если написано в конце код страны ru, значит послыка была отправлена из России , получается в Германию а из Германии уже в к получателю.... И ячейки могут норм работать , просто не выдавать параметры которые заложены как у оригинала ( например 10а вместо 20а и ТД ) для этого есть спец оборудование и ТД.... Меня смущает цена как на Али , хотя в Голландии ячейки продают куда дороже и второе обман с отправлением !!!! Вот я и хочу разобраться , а так да ,кто обманываться рад тому все равно ))) надеюсь конечно что я ошибаюсь, но пока никто доказательства не привел обратного.....

horrorlv

[user]Stasus[/user],
С Китая посылка может идти с разными кодами, как с российскими, так и с немецкими, голланскими, финскими и т.д. В зависимости какой почтой доставляют.

В EU цена вполне может быть ниже чем на али, если закупать напрямую от производителя, партиями от 10к шт. Как делает это Арьян. На али практически нет оригинала, продавцы продают либо вперемешку или все перепакованное. Чаще всего копия с идентичной емкостью, но с высоким сопротивлением.

Stasus

Цитата: horrorlv от 14 Янв. 2019 в 00:11
[user]Stasus[/user],
С Китая посылка может идти с разными кодами, как с российскими, так и с немецкими, голланскими, финскими и т.д. В зависимости какой почтой доставляют.

В EU цена вполне может быть ниже чем на али, если закупать напрямую от производителя, партиями от 10к шт. Как делает это Арьян. На али практически нет оригинала, продавцы продают либо вперемешку или все перепакованное. Чаще всего копия с идентичной емкостью, но с высоким сопротивлением.
послушайте у меня миллион посылок с Али , и нет не одной с окончанием на ru, если из Китая cn, если через Латвию то lv, если через Финляндию то fl. Я готов платить и 500 рэ за банку если это оригинал к примеру .... Только настоящие ячейки найти походу сложнее чем наркотики ))))про Али понятно все , а тут меряли кто нибудь ячейки под нагрузкой? Выдают характеристики которые указаны у оригинала ? Или все цену увидели вкусную а на остальное все равно ? Уже пятый раз спрашиваю про проверку.....толком ответа нет!!!

horrorlv

[user]Stasus[/user],  Я к примеру, независимо от того откуда ячейки получил, проверяю выборочно на емкость и все на импенданс, перед пайкой/сваркой элементов.
На nkon все банки оригинал. Я просто не вижу смысла рушить бизнес, торгую барахлом.

LeoDron

Цитата: Stasus от 14 Янв. 2019 в 00:21Выдают характеристики которые указаны у оригинала ? Или все цену увидели вкусную а на остальное все равно ? Уже пятый раз спрашиваю про проверку.....толком ответа нет!!!
Прямо слышу, как ты кричишь и ногами топаешь. Остынь, никто тебе не ничего должен.
Если ты на самом деле в теме, то должен знать, что хорошая подделка может выдавать начальные характеристики даже лучше оригинала, а вот что будет со временем-хз. Фишка этой фирмы, что она в Европе не первый год без нареканий работает, а за контрафакт там в тюрьму сажают. Штрих коды на батарейках оригинальные и уникальные - и контрафакт на раз ловится.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Андрей70

Цитата: Stasus от 14 Янв. 2019 в 00:00если все пойдет прыгать в окно вы тоже?!
Это вы сейчас к чему? Конечно же я проводил тесты ячеек, но на том оборудовании которое у меня имеется, и оно далеко не профессиональное, и это были тесты на тех нагрузках на которых будут использоваться данные элементы, поэтому считать их полноценными и делать какие то заявления не могу,  но если сравнивать с даташитами, то результаты моих замеров показывают соответствие заявленным характеристикам.  Что касаемо трек номера, для меня важно, что я сделал заказ, мне его отправили, дали трек номер который отслеживался, я его получил, а на какие буквы при этом  заканчивался трек номер для меня не столь важно.

prostosergik

Цитата: Stasus от 13 Янв. 2019 в 21:19
ёмкость какая ?!
Разве что емкость могу проверить. Из оборудования только iMax B6. У меня выбора особо нету, придется доверять продавцу :) но если вам интересно, могу аймаксом провести испытания.
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

Stasus

Цитата: prostosergik от 14 Янв. 2019 в 04:37
Разве что емкость могу проверить. Из оборудования только iMax B6. У меня выбора особо нету, придется доверять продавцу :) но если вам интересно, могу аймаксом провести испытания.
спасибо , про ёмкость сомнений нет что может совпадать ) аймакс не совсем то ...

Stasus

Цитата: LeoDron от 14 Янв. 2019 в 00:55
Прямо слышу, как ты кричишь и ногами топаешь. Остынь, никто тебе не ничего должен.
Если ты на самом деле в теме, то должен знать, что хорошая подделка может выдавать начальные характеристики даже лучше оригинала, а вот что будет со временем-хз. Фишка этой фирмы, что она в Европе не первый год без нареканий работает, а за контрафакт там в тюрьму сажают. Штрих коды на батарейках оригинальные и уникальные - и контрафакт на раз ловится.
совершенно верно никто не должен никому ничего!!! Но и тогда говорить о том что продают оригинал не нужно ))) вы себя слышите? Я не уверен что если в Россию , Украину продавать подделку тоткого то посадят в Европе. Во первых из за того что сложно доказать официально что с ячейками что то не то. Во вторых мы в Россию а не в Европе. Ну какая же это Европа , если посылка отправлена из России. Про штрих-код уже что то .... Если бы сказали что это хорошая пооделка которая приближена к характеристикам оригинала изначально , то вопросов нет за эту сумму....

LEE4ER

Цитата: Stasus от 13 Янв. 2019 в 19:46
Всем привет ! Заказал на пробу с данного ресурса пару ячеек с тржк номером. Пришло письмо где написано что мы отправили ячейки в Германию а от туда уже в Россию. Все хорошо бы , но трэк номер заканчивается на две последние буквы RU, что означает что посылка отправлена из страны Россия, иначе бы были другие две буквы обозначающие либо Нидерланды либо Германию !! Щас в отслеживании стоит что посылка пришла в Германию и отправлена дальше. Что за развод ?! Кто нибудь сталкивался ?)))
Все очень просто - отправляют почтой россии из германии. При чем уже ооочень давно.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Stasus[/user], держи вот своё "из россии"))))))))))))) - https://gdeposylka.ru/courier/russian-post/500983
именно отсюда шли посылки с нкона

Stasus

Цитата: LEE4ER от 14 Янв. 2019 в 07:38
[user]Stasus[/user], держи вот своё "из россии"))))))))))))) - https://gdeposylka.ru/courier/russian-post/500983
именно отсюда шли посылки с нкона
это все замечательно!!! А в Германию как они попадали ?

LEE4ER

[user]Stasus[/user], ровно так же как и раньше, когда отправляли почтой швецарии. - "We send it from the netherlands, thus not from Swiss, although the tracking numbers end on CH (from Switzerland/Swiss)"

Я вообще не понимаю сути вопроса и выглядит подобное любопытство очень глупо, особенно с учетом того, что и в описаниях заказа и на электронную почту же приходит вполне понятный ответ на вопрос, который тут выясняется:
"Order ______ from nkon.nl has been shipped today. We ship it to a company in Germany which process the parcels and send them to the Russian post. In 1-2 weeks you can follow it on https://pochta.ru/tracking?barcode=______ , tracking code ______ "

Ну и такие коментарии были одно время:
"We ship it to a company in Germany which process the parcels and send them to the Russian post or Nova Postha. In about a week you can follow it on https://pochta.ru/tracking?barcode=______ if it goes to Russia, tracking code ______
Parcels to Urkaine can be tracked on https://novaposhta.ua/"

Stasus

Цитата: LEE4ER от 14 Янв. 2019 в 08:39
[user]Stasus[/user], ровно так же как и раньше, когда отправляли почтой швецарии. - "We send it from the netherlands, thus not from Swiss, although the tracking numbers end on CH (from Switzerland/Swiss)"

Я вообще не понимаю сути вопроса и выглядит подобное любопытство очень глупо, особенно с учетом того, что и в описаниях заказа и на электронную почту же приходит вполне понятный ответ на вопрос, который тут выясняется:
"Order ______ from nkon.nl has been shipped today. We ship it to a company in Germany which process the parcels and send them to the Russian post. In 1-2 weeks you can follow it on https://pochta.ru/tracking?barcode=______ , tracking code ______ "

Ну и такие коментарии были одно время:
"We ship it to a company in Germany which process the parcels and send them to the Russian post or Nova Postha. In about a week you can follow it on https://pochta.ru/tracking?barcode=______ if it goes to Russia, tracking code ______
Parcels to Urkaine can be tracked on https://novaposhta.ua/"

не глупо как по мне , потому что стоят в коде отправления буквы означающие отправку из России, поэтому вызвало сомнения!!! А написать модно что угодно и тд! Буду только рад если ошибаюсь ))))

Добавлено 14 Янв. 2019 в 10:01

Почему нельзя в одном покупке заказ делать больше чем на 350евро? Написано что интересно к таможне и тд....это связано с налогом за покупку из за бугра ?! Кто нибудь в курсе ?

LEE4ER

Цитата: Stasus от 14 Янв. 2019 в 09:59не глупо как по мне , потому что стоят в коде отправления буквы означающие отправку из России, поэтому вызвало сомнения
откуда эта ошибочная мысль появилась?
я много посылок из китая получал, которые были отправлены не чинамэйл, а например гонкогской и трек там естественно был не CN

Цитата: Stasus от 14 Янв. 2019 в 09:59А написать модно что угодно и тд
по треку видно же откуда отправление:facepalm:
да и сам продавец черным по белому пишет, что отправляют "курьером" в германию, для передачи и отправки почтой россии. Что за глупая паранойя я не понимаю :bn:  Да и на что это вообще может влиять и как это может влиять на качество элементов, о чем упоминалось выше. Логику такого мышления не могу уловить :bw: