AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: Сергей13 от 31 Июль 2018 в 16:59оно как бы на рекуперации все время
отключите фазные (толстые) провода от контроллера, если колесо начнет крутиться нормально - пробит мосфет в контроллере, если нет - замкнуты провода, скорее всего в районе входа в ось...

Сергей13

Цитата: MoRoman от 31 Июль 2018 в 17:03
отключите фазные (толстые) провода от контроллера, если колесо начнет крутиться нормально - пробит мосфет в контроллере, если нет - замкнуты провода, скорее всего в районе входа в ось...
Боюсь сам лезть, есть неудачный опыт)  Мне бы человека понимающего.

klein

Уважаемые коллеги, нужен очередной совет.
Позавчера решил глянуть грибочки в сосняке. Туда идет грунтовка по лугу. Шел пешком, помогая задним мотор-колесом. Набрал грязи, колесо перестало вращаться, мотор погудел-погудел и отрубился. Дисплей показывает обычные цифры, на мотор-колесо что-то подается (при нажатии курка из него слышен одиночный "тук"), но вращаться не желает.
Пощупал мотор - немножко теплый. Задняя стенка деки, там, где контроллер - не нащупал ничего.
Первое, что планирую посмотреть - провода и разъемы. А вот что дальше, жду советов.
Спасибо заранее.

Сергей13

Доброе утро форумчане! Может есть у кого опыт покупки контроллера, в Москве. Поделитесь пожалуйста Советом) Где лучьше купить и поменять?)

Leon343

Цитата: Сергей13 от 01 Авг. 2018 в 11:30
Доброе утро форумчане! Может есть у кого опыт покупки контроллера, в Москве. Поделитесь пожалуйста Советом) Где лучьше купить и поменять?)
В Мск не нашел, покупал через продавца самоката. У меня тоже вопрос: Заднее колесо постоянно спускает, день-два и колесу ппц. Может камеры не те? Брал их Соколе :bn: качаю 3-3.5 атм

Сергей13

Цитата: Leon343 от 01 Авг. 2018 в 13:17
В Мск не нашел, покупал через продавца самоката. У меня тоже вопрос: Заднее колесо постоянно спускает, день-два и колесу ппц. Может камеры не те? Брал их Соколе :bn: качаю 3-3.5 атм
Понял, спасибо за ответ)

Vlad/Ivan

Цитата: volodiaa от 29 Окт. 2016 в 13:09
AQiHO- клиренс на самом деле еще меньше.
сразу не обратил внимание на то что задний рычаг и подставка ближе к земле
на фото от земли 6.5 см

если отрегулировать амортизаторы по жёстче , то дека будет повыше, а клиренс побольше.

Изменил место установки подножки.
Спойлер

Переставил лапку на задний рычаг в готовые отверстия и нога теперь не задевает! лапка стала глубже к корпусу.
старый крепеж можно в дальнейшем обрезать.
Поставьте аморты на 125 и зад поднимется будет как у дуала. Будет примерно так.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Dimanche

добрый день ,подскажите пожалуйста как правильно отрегулировать руль и сидение

Добавлено 06 Авг. 2018 в 13:45

какие нужно сделать настройки под вес 110 кг

Horeman

Цитата: Leon343 от 01 Авг. 2018 в 13:17Заднее колесо постоянно спускает, день-два и колесу ппц. Может камеры не те? Брал их Соколе  качаю 3-3.5 атм
У меня тоже заднее спускает, за месяц 2 камеры сменил... но нашел проблему в виде острой маленькой арматурки внутри покрышки. Покупал камеру 10х2,5, стояли 10х2 (подарок от магазина), без резьбы на Верхних полях.
А где в Соколе покупали? Давно слышу о рынке, но не могу понять где этот рынок.

Цитата: Dimanche от 06 Авг. 2018 в 13:43подскажите пожалуйста как правильно отрегулировать руль и сидение
да как удобно так и выставляйте высоту, я предпочитаю минимум прижаться к земле ))))

MoRoman

Цитата: Horeman от 06 Авг. 2018 в 15:36А где в Соколе покупали? Давно слышу о рынке, но не могу понять где этот рынок.
В Сокольниках знаю, на Соколе не, не слышал..

Leon343

Цитата: MoRoman от 06 Авг. 2018 в 15:43
В Сокольниках знаю, на Соколе не, не слышал..
Сорян) Я все время путаю Сокольники с Соколом)))) На днях купил там камеру 10х2.5 и проблема ушла) А то гонял на колясочных год. Устал бортировать !

BolhoiBabuta

Всем добрый день. Давно хотел приобрести самокат. Много прочитано и просмотрено. Уже почти сделал заказ на 500 ват 11Аh . Но нашел объявление о продаже AQIHO DOUBLE DRIVE 1200W, 52V, 25AH: ,пробег всего 100 км и цена приемлемая.
И вот я стал обладателем мечты, динамика ,скорость, тяга - доволен как слон. Но то что я погаричился я это понял через 3 дня- живу на 4 этаже без лифта и вес тут очень влияет
Теперь хоть плачь а надо продавать ,покупать легче но такой мощи уже не будет.

horrorlv

[user]BolhoiBabuta[/user], Приделать ручку для переноски. Если неудобно, сделать крепежи для ремня, носить через плечо.

BolhoiBabuta

Через плечо неплохая идея , только в чистой одежде можно испачкаться

CReDo

Цитата: BolhoiBabuta от 16 Авг. 2018 в 10:33Через плечо неплохая идея , только в чистой одежде можно испачкаться
А что мешает закрыть места соприкосновения каким либо материалом(который потом убирается в рюкзак?)

BolhoiBabuta

Сегодня открыл батарейный отсек чтобы прижать контролёры к стенке отсека , как описанно в начале поста.
Но там у меня совсем нет места . Контролёры почти до самого верха, колхозить прижим будет проблематично.
Фото не даёт вложить

CReDo

Цитата: BolhoiBabuta от 16 Авг. 2018 в 19:12Фото не даёт вложить
10 сообщений надо набрать и будет можно.

bobreshov

Ребята, подскажите пожалуйста, как дела со сборкой и эксплуатацией обстоит у aqiho по сравнению с halten? Думал брать последний, но прочитал кучу всего про треск дребезжание стуки и тд.
Xiaomi Mijia M365 black, freedom m365 firmware 850w
Halten 1200w 48v 23.4A контроллер 25А, в планах двойная вилка