LIKON новый электросамокат "X8-spe" 8 дюймов 18А/ч 34км/час вертикальный

Автор LIST, 04 Дек. 2016 в 01:51

« назад - далее »

nicomunet123

[user]Толян[/user], не знаю. МК довольно таки мягкое... Да и сзади оно на X8...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Толян

Вот поэтому х8 лучше, но всегда хочется ещё лучше ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Samarano

Здравствуйте. Господа подскажите: Какой марки(фирмы) устанавливать подшипники закрытого типа на самокат ?  Размерность не важна! Просто фирма. Что бы более надежные были. Это просто на будущее!

nicomunet123

[user]Samarano[/user], SKF, *, NSK, NTN и прочие именитые. С контактыми пыльниками (-2RSH)
В мотор-колесе ВРОДЕ 6002 стоят, но это не точно.

Samarano

[user]nicomunet123[/user],  спасибо. Не, я не устанавливать сейчас, я на будущее.

dnkor

Что значит, тип мотора, прямой привод?

gde700

Есть моторы со встроенным планетарным редуктором, а есть без редуктора, т.е. прямой привод.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

A.T.O.M.I.C.

У меня такой провакационный вопрос:
зачем нужен этот X8,если при таком же весе (15 кг) есть его старший собрат JX10?Т.е. при том же весе и пробеге мы имеем:
10-ти дюймовые колёса,а не восьми.Это же и комфортнее и проходимее...
Зачем?Толбко из-за чуть меньших габаритов?

nicomunet123

[user]A.T.O.M.I.C.[/user], у JX10 стоит 25 км/ч душилка, а тут нет.
Но ехать 35 км/ч на 8" колесиках по нашим асфальтам - сомнительное удовольствие. (Kugoo S1 36V как раз едет 35 км/ч по спидометру)

A.T.O.M.I.C.

Ок,x8-быстрее на максималке.
Но всё равно-мне кажется ,основные критерии выбора-это вес/пробег на 1 заряде/диаметр колёс.
Зачем в линейке Likon нужен этот восьмидюймовый аппарат-я не понимаю.Зачем-при наличие такого же по массе и пробегу собрата,но на 10" колёсах?

nicomunet123

Цитата: A.T.O.M.I.C. от 08 Апр. 2017 в 23:01
Но всё равно-мне кажется ,основные критерии выбора-это вес/пробег на 1 заряде/диаметр колёс.
Зачем 10" если тошнить 25 км/ч?
На 25 км/ч себя отлично чувствует E-TWOW, Xiaomi, Kugoo... При этом Kugoo спокойно проедет 30 км. И весят они около 10-13 кг.
Но если [user]LIST[/user] отключит 25 км/ч душилку - то JX-10 будет иметь смысл. (по крайней мере для меня)
Цитата: A.T.O.M.I.C. от 08 Апр. 2017 в 23:01
Зачем в линейке Likon нужен этот восьмидюймовый аппарат-я не понимаю.Зачем-при наличие такого же по массе и пробегу собрата,но на 10" колёсах?
Это все равно, что спросить, зачем Kia Picanto нужна, если за эти деньги можно купить Kia Rio...
Не у всех задачи одинаковые. Кому-то нужны малые габариты и малый расход топлива. А кому-то более просторный салон и лучшая динамика.

Вот так же и с JX10 и X8. Кому-то в метро надо ездить, а 10" в метро не самое удобное.

LIST

Сейчас объясню. Х8 - это маленькая компактная ракета.
Можно на метро, в маршрутке, электричке, и в конце концов на работу ездить.
Он хранится вертикально. Максималка 34 км час со мной.
JX10 - на метро не повозишь, в багажник он еле влезает и то не во всякий.
Он для прогулок целый день по паркам и поездкам по городам, типа экскурсионный.
И макисималка всего 25....
То есть один компактный и заряженный аппарат, с амортизатором,кстати "Х8" с АПРЕЛЯ - тоже 48 вольт!!!! И максималка.. пока не знаю :)))
А второй неспешный и комфортный...:)) И у каждого есть свои минусы.
У Х8 надо переделывать суппорт тормозной машинки, а у 10 - делать ручку для переноски за рулевую трубу :))

A.T.O.M.I.C.

Вот теперь понял!Ребята-спасибо вам.Форум-это весЧь=)
А в Питере где-нибудь можно этих красавцев потрогать?И Xiaomi впридачу?

kpr

Цитата: LIST от 08 Апр. 2017 в 23:29
И у каждого есть свои минусы.
У Х8 надо переделывать суппорт тормозной машинки
И второй большой минус - руль не складывается.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Толян

Это большой плюс, я бы сказал :) при желании он складывается снятием с помощью откручивания 1 винта, судя по фото. Для быстрого съема можно поставить эксцентрик, но надо ли? Можно разрезать ручки пополам, если там цельная труба, поставить фишки на пружинах на краях и вытаскивать их ослаблением винта, но опять же, надо ли? Если кажутся широкими, то можно укоротить с помощью ножовки, до центра места много, чтоб и на укороченные всё поместилось
С уважением, Анатолий.

kpr

Насколько я понял нужен ключ, чтобы руль провернуть? Да и габарит 49 см всё равно остаётся.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Толян

Руль поворачивается перпендикулярно деке вместе с колесом без всяких ключей, можно на фото посмотреть в первом сообщении темы, лишний габарит исправляется ножовкой, снимаете всё с ручек, отпиливаете по 3-10см (сколько нужно для удобства и чтоб всё поместилось обратно)
С уважением, Анатолий.