LIKON новый электросамокат "X8-spe" 8 дюймов 18А/ч 34км/час вертикальный

Автор LIST, 04 Дек. 2016 в 01:51

« назад - далее »

kpr

[user]Толян[/user], на фотографиях руль развёрнут вдоль колеса. Можно ли повернуть руль вместе с колесом на 90 градусов?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Samarano

Господа приветствую всех. Я обладатель Х8. Ранее о нем писал, если кто не читал, почитайте что он может, для чего он нужен. Одно скажу, это отличный аппарат в умелых руках! Не вижу смысла пилить что то! В багажник хендай гетц легко убирается без выворота руля на последнее положении. Руль у меня поднят на одно деление, складывается и спокойно кладу в багажник. Самокат на каждый день и спокойно для прогулок, не думая что "блин батареи может не хватить, надо подзарядить для прогулок".

kpr

Когда приедут Х8 на 48 вольт? Они что, ещё быстрее будут, чем на 36?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

LIST

Завод сказал что 10 дней нужно на производство. Заказов не так много как заводу хотелось бы.
48 вольт делают только для России..
Обозвали Х9  :)))) (колеса 8 дюймов :)) )

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

kinnen

LI

Все же интересует чем х9 от х8 отличаться будет ну кроме напряжением ?

Толян

По хорошему, тормоз задний надо вперёд а сзади рекупом тормозить
С уважением, Анатолий.

nicomunet123

[user]LIST[/user], был бы передний привод - проблем бы не было. Передний - реген (на скоростях он тормозит хорошо, если контроллер не душит), а задний диск или барабан....
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

LIST

Согласен.. Но SL-create нам предоставляет шасси..
От нас зависит только начинка: конфиг батки, напряжение, мотор-колесо, контроллер.
Остальное - это неподвластно :))

Толян

[user]nicomunet123[/user], передний привод не для меня, это только по ровному ездить. Поездил я и на переднем приводе и на заднем. На бордюр при поддергивании руля на переднем приводе скорость падает и можно брюхом цепануть, плюс заднее колесо получает удар, так как принудительно не крутится. Одной рукой тоже не удобно, при газе-сбросе газа так и норовит руль крутнуть. Да и торможение передним на самокате как то не уютно, вся масса перемещается вперед и на заднем ухудшается сцепление с дорогой. А вот задний тормоз регеном и дотормаживание передним механическим, при необходимости - то, что нужно, кмк.
[user]LIST[/user], а можно фото х8 и сяоката боком один за другим, сначала спереди х8, потом сяокат, чтоб визуальные размеры сравнить? И длину х8 по крайним точкам, если не сложно.
С уважением, Анатолий.

Витёк72

Народ, подскажите. Комфортно будет на Х8 передвигаться с ребенком, взрослый 85 кг + ребенок 5 лет 16 кг. В садик возить. Дека не маловата?
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

То что он выглядит на любителя - это ладно, меня смущает его складной механизм.. ну вот как то не выглядит он надежно.. :bw:
Дека  коротковато имхо, во многом, опять же, из-за механизма складывания..очень много места занимает + большое расстояние между передним колесом и декой
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Толян

Зато она шире, чем у сяоката, и взрослый и ребёнок может 2 ноги рядом поставить. А ещё можно приколхозить продолжение деки над задним крылом из П-образного профиля и листа алюминия
С уважением, Анатолий.

AgipTM

[user]Толян[/user], вот только выдержит ли узел складывания еще и ребенка.. хотя, с ребенком аккуратно ездишь обычно.. но, в любом случае, слишком мало пользователей x8 что бы набралась статистика..
X10 выглядит интересней, не считая максимальной скорости, но у него батарейка в руле... Интересно, как она поведет себя на неровностях, ведь  на джек хоте и аналогах не рекомендуется  тряска, но там колеса никакущие.. но все же....
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Толян

[user]AgipTM[/user], узел только с виду слабый, там ведь сверху и снизу пластина, как я понял? На самбите ещё тоньше, тупо две ажурные боковинки, меня с ребёнком держит
С уважением, Анатолий.