Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

EcoDrift

[user]ChpOk[/user], у меня он 29-30 декабря будет.

Ivan 100KWT

[user]EcoDrift[/user],  Ой как то пропустил Ваше сообщение, можно на Кунцевскую к Вам подьехать с моим мастером, покрутить там повертеть чуток, гарантирую сохранность аппарата! Ну и естественно видео поснимать, в обзоре о Вас не забуду  ;-)

EcoDrift

[user]ChpOk[/user], угу, запросто

Ivan 100KWT

Вот это грамотный подход :) за ранее благодарен. Телефон в профиле, ну вообще мы с Вами по телеграму общаемся, может напишите туда как придёт, сие чудо, ок ?

Ivan 100KWT

Нашёл 2й реальный обзор на Русском после Russamokat: https://www.youtube.com/watch?v=eFMhNY1iecE
и не на Русском : https://www.youtube.com/watch?v=ZuX0ZVjnQm0
Ну и ещё непонятно что : https://www.youtube.com/watch?v=X1YwDanP4pI

Handler

Какие то очень странные показатели вроде "сколько надо времени чтобы собрать самокат из коробки". Тут етвов сразу едет из коробки, только вот зачем оно надо?
Сейчас ИМХО самый главный вопрос, сколько он проедет на своем аккуме и что там вообще за аккум, и вот не понятно почему такую простую вещь не смогли протестить. Там всего час времени надо, покататься и все узнать.

romiro

Цитата: no fat no bike от 24 Дек. 2016 в 17:59
Поздравляю с отличной покупкой

Спасибо большое! Я купил его в подарок сыну на его 13 лет. Вообще это первый элетросамокат в нашей семье. Надеюсь он принесет радость от его использования.

Цитата: ChpOk от 24 Дек. 2016 в 22:52
[user]romiro[/user],  Если Вам не сложно, и к Вам он придёт 1й из форумчан, вскройте его пожалуйста, покажите нам контролер и акб, буду очень признателен. Когда планируете получить?

Постараюсь вскрыть. Про АКБ пишут что это 30 штук LG 18650.

Думаю, что получу  его в середине января.

Вот еще распаковка и тест (на китайском)

Xiaomi Mijia Electric Scooter

Андрей Старков

Товарищи! Кто-то из форумчан посеял сомнения относительно батарейки. Вариантов 2: либо 10s3p (36v) либо 6s5p (24v). При этом, есть инфа, что емкость акб 7800mAh и состоит из 30 элементов. Таким образом, при первом варианте: 7800/3=2600мАч на один элемент. Это очень большая емкость. Брал для вейпа Sony VTC5 реальная емкость 2300мАч и стоят они существенно. Елементов LG да с такой емкостью вообще не встречал. При в!ором варианте: 7800/5=1560мАч это уже намного скромнее. Вполне тянет на бюджетные LG. Отсюда вопрос, может ли сабж на 24В оправдать заявленные характеристики? В реальности с живыми самокатами не сталкивался.
Ничего не принимай на веру и все подвергай сомнениям.

romiro

Цитата: Андрей Старков от 26 Дек. 2016 в 11:25
Отсюда вопрос, может ли сабж на 24В оправдать заявленные характеристики?

По описанию там 42 вольта и 280 ватт час. Получается 6,6 Ач.

Андрей Старков

Цитата: romiro от 26 Дек. 2016 в 11:43
Цитата: Андрей Старков от 26 Дек. 2016 в 11:25

По описанию там 42 вольта и 280 ватт час. Получается 6,6 Ач.

Средняя точка у ионки 3.7В, в заряженном состоянии 4,2В. Мы же об одном и том же?
Ничего не принимай на веру и все подвергай сомнениям.

romiro

Цитата: Андрей Старков от 26 Дек. 2016 в 11:50
Средняя точка у ионки 3.7В, в заряженном состоянии 4,2В. Мы же об одном и том же?

Наверное да. Тогда получается 6600:3=2200 mAh

Может там такие стоят - LG 18650 S3 2200mAh (Blue)?

Handler

Неужели в китае никто не может вскрыть его и глянуть что там?
Да хотя бы реальный пробег замерить и скорость. Никто таких видео обзоров не видел?

romiro

Цитата: Handler от 26 Дек. 2016 в 12:19
Да хотя бы реальный пробег замерить и скорость. Никто таких видео обзоров не видел?

Выше я давал ссылку на видео из китайского магазина. Можно посмотреть его максимальную скорость без нагрузки. смотреть с 48:40

Handler

Цитата: romiro от 26 Дек. 2016 в 12:42
Выше я давал ссылку на видео из китайского магазина. Можно посмотреть его максимальную скорость без нагрузки. смотреть с 48:40
Так это опять же попугаи, хочется увидеть реальный заезд.

oztay

[user]Handler[/user],  в видео обзоре там где на стадионе заезд делают видно что одинаково с booster едут самокаты.

nicomunet123

[user]romiro[/user], значит там стоит тяговый мотор и скорость не ограничена...
Хотя может быть он работает в режиме 80% ?
Хотя без подвески более 25 км/ч ехать будет не комфортно, так что мне кажется, что лучше ничего не трогать
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Handler

Цитата: oztay от 26 Дек. 2016 в 14:39
[user]Handler[/user],  в видео обзоре там где на стадионе заезд делают видно что одинаково с booster едут самокаты.
Дорожка стадиона меня смущает, очень ванильные условия. И главное хочется понять на сколько км хватит батареи, если топить по полной.

e-scooter

Цитата: oztay от 26 Дек. 2016 в 14:39
У бустера скорость 30, у этого 25 заявлена. Как они могут ехать с одинаковой скоростью? Нестыковочка где то.