Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

EcoDrift

[user]LIST[/user], цена самоката с Китая 2000 юаней. Так их продают без проблем, но только в розницу на один ip. Технология называется "angry sales" и применяется компанией ксиами на многие продажи.
Ценник у перекупила 2040 юаней.
Курс юаня 8,9; плюс 1% за перевод. Итого 18400 рублей. 8600 рублей на доставку, при весе в 16 кг, 8,6 юсд за кг.
Либо Вам надо срочно менять доставку, либо Вы немного лукавите про свою бескорыстность.
Я их уже везу, продавать в розницу планировал по 33 рубля, для форумчан ценник планировал 31 тр из наличия и 28 тр по предзаказу, но я как бы никогда и не рассказывал, что я работаю за 0 рублей.

Витёк72

Цитата: EcoDrift от 22 Дек. 2016 в 08:04
[user]LIST[/user], цена самоката с Китая 2000 юаней. Так их продают без проблем, но только в розницу на один ip. Технология называется "angry sales" и применяется компанией ксиами на многие продажи.
Ценник у перекупила 2040 юаней.
Курс юаня 8,9; плюс 1% за перевод. Итого 18400 рублей. 8600 рублей на доставку, при весе в 16 кг, 8,6 юсд за кг.
Либо Вам надо срочно менять доставку, либо Вы немного лукавите про свою бескорыстность.
Я их уже везу, продавать в розницу планировал по 33 рубля, для форумчан ценник планировал 31 тр из наличия и 28 тр по предзаказу, но я как бы никогда и не рассказывал, что я работаю за 0 рублей.
Ну все. Раскрыли коррупционную схему Листа :-D

PS. а по факту у Листа на сегодняшний день самый дешевый ценник. И мне абсолютно не важно, зарабатывает он на этом или нет. 
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

EcoDrift

[user]Витёк72[/user], так мне тоже)) ....
Если только человек не начинает рассказывать про бескорыстность) а то не совсем честно перед своими же...

oztay

Цитата: LIST от 20 Дек. 2016 в 20:14
В наличии белые и черные... цена 27..:)))
Уточнил:))
сколько по времени ехать в Москву будет?
Xiaomi Mijia Electric Scooter

LIST

Пожалуйста не обращайте внимания на  агрессию EcoDrifta, так как я ему прямой конкурент, который сбивает ему цены.
Не у всех хватает мудрости это открыто не показывать. Экодрифт к сожалению агрессивен "не подумав"...
Прошу считать его слова - не относящиеся к делу.
С уважением,
LIST

EcoDrift

[user]LIST[/user], давайте. Где ложь?
Не будьте голословны.
Предоставление всей схемы с точными цифрами это агрессия?))))
Давайте ещё раз, мне всеравно до Вас, мы с Вами пересекаемся в етау и кугу, первые и вторые не являются моей основной торговой матрице. Поэтому Вы мне ни конкурент)) я торгую моноколесами и модными гироскутерами))) а тема про самокат ксиму мне тоже интересна. И вот когда у меня не есть точные расчёты по ценам, а тут Вы пишите, что готовы всем бескорыстно привезти, при этом мои расчёты, которые я Вам предоставил, не сходятся с Вашими... вот тут и возникают вопросы.
Вы просто покажите явные неточности в рассчетах и я извинюсь))) а пока... как то не красиво...

gde700

[user]EcoDrift[/user], после фразы
Цитата: EcoDrift от 13 Дек. 2016 в 10:13
Завод етау шикарный эталон надежности и качества. Получаем самокаты, проверяем зарядку и батарейку и вперёд к клиентам.
как-то дискутировать с Вами желания нет... Вы либо совсем не в теме, либо.... :)
Господа, конкуренция - конкуренцией, но давайте в профильных темах не устраивать разборок... Я ни разу не покупал ничего ни у [user]EcoDrift[/user], ни у  [user]LIST[/user]. С Дмитрием общался в личке, впечатления положительные. Выкладывает реальную информацию без прикрас. А то, что он получает процент с продаж - так он и не скрывает это. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

[user]gde700[/user], либо что?))
Не в теме чего?))) Вольтеко 1000 штук в год продаёт этих етау и счастливы и довольны. Но мы не про етау. Мы про цифры.

gde700

[user]EcoDrift[/user], а то, что сначала заявляете одно, а потом, на попятный, мол да, не всё там хорошо...
Цитата: EcoDrift от 13 Дек. 2016 в 18:07
[user]gde700[/user], Я не говорю, что он эталон качество. И 1000-1500 км абсолютно нормальный пробег для появления неисправности.
Если честно, то мне не интересно, сколько Вы продаёте и чего (это Ваше дело и Ваш бизнес). Не надо хатять других. Про вольтеко/вольтреко здесь тоже не стоит.  Их сайту верить нельзя, ибо даже комменты к товару липовые (проверено).
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

Цитата: LIST от 20 Дек. 2016 в 23:26
Мой интерес в данном случае 0 рублей, 0 копеек. Продают оф. продавцы Ксяоми:)) Вот у них идет какая то там накрутка...
Цитата: LIST от 20 Дек. 2016 в 20:14
В наличии белые и черные... цена 27..:)))

Добавлено 22 Дек 2016 в 12:47

[user]gde700[/user], Выше весь мой вопрос.
Нету разборок конкурентов!!!
Если бы не было фразы про отсутствие денежного интереса, я бы даже слова тут бы не написал, кроме впечатления о самокате ксимы.
http://www.mi.com/scooter2/

Витёк72

Цитата: Толян от 22 Дек. 2016 в 13:01
А где у него провод от курка газа?
Внутри рулевой

Добавлено 22 Дек. 2016 в 13:44

LIST

Прошу всех участников этой уважаемой технической ветки, закрыть фин. споры а так же быть мудрее :))
Цена самоката у меня - двадцать пять тысяч рублей:)
С уважением,
LIST

Витёк72

[user]LIST[/user], вот это я понимаю :wow:

Витёк72

Цитата: Толян от 22 Дек. 2016 в 14:45
Можно вкратце, что на видео? Абсолютно не слышно на ноуте, даже на максимальной громкости :(
24000 руб за самокат. Плюс сами заплатите в ПЭКе за доставку 600 руб. при получении.
Итого 24600 с доставкой за новую модель самоката.

Витёк72

Цитата: Толян от 22 Дек. 2016 в 14:49
:wow:  если б не новый год и юбилей у тещи, уже побежал бы оплачивать, начинаю откладывать...
Я вот понимаю что он мне нафиг не нужен. Но такое большое желание купить его за такие деньги. Что бы был. Аж руки чешутся :-D

Gloomy808

Тоже не выдержал и заказал у LIST. К середине января надеюсь придет, у нас как раз сезон начнется))
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

VladimirL

Цитата: Витёк72 от 22 Дек. 2016 в 14:52
Я вот понимаю что он мне нафиг не нужен. Но такое большое желание купить его за такие деньги. Что бы был. Аж руки чешутся :-D
Такое же чувство  :-) До этого вообще не думал брать пока на него отзывы не появятся и точные цены уже в Москве.
А теперь решил что надо брать два  :-) Срочно!  :-D
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw