Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

nicomunet123

[user]VladimirL[/user],
Официальный сайт http://www.mi.com/scooter2/
Цитировать小米米家电动滑板车,搭载通风式碟刹系统和 E-ABS 防抱死系统,可实现高效制动快速反应,刹车距离短至 4 米 [3],骑行安全更省心。

Перевод Google
ЦитироватьMimi home electric scooter, equipped with ventilated disc brake system and E-ABS anti-lock system, which can achieve efficient braking rapid response, braking distance as short as 4 meters [3], riding a safe and more peace of mind.

Перевод Baidu
ЦитироватьMillet home electric scooter, equipped with ventilated disc brake system and E-ABS system, can achieve efficient braking quick response, short braking distance to 4 meters [3], safe riding more worry.

Лично мне кажется, что это ошибка Google Translate, и никакого ABS там нет, только реген. (Да и как реализовать ABS на троссиках?)
Хотя 防抱死系统 Baidu переводит как Anti-locking braking system...
Теперь я вообще ничего не понимаю  :-D
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Генпалыч

Денежку List переслал, теперь буду ждать свой самокат ;-)
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Volshebnik

Но ведь согласитесь, ведь реген это и есть вариант тормоза без блокировки колес, поскольку даже если замкнуть фазы, то колесо колом не встанет, в отличии от механического тормоза, но при этом торможение есть, так что можно и так обозвать  :-)

jwh

Лично я не вижу никаких плюсов у этой конструкции против того же etwow... его так просто под сидение в маршрутке или в багажник не сунешь.. имхо лучше переплатить немного и взять уже проверенный аппарат. Правда, плюс один все же есть: выше конкуренция-ниже цена

nicomunet123

[user]jwh[/user], я, как владелец E-TWOW и Kugoo, вижу два огромных плюса в конструкции самоката:
1. Нет подвески, следовательно нет проблем со скрипом, овальным "очком" в маятнике и т.п. (Но это так же и минус, т.к. пневмоколеса не заменят подвеску)
2. Механизм складывания не нагружен, то есть не будет проблем с осями как в E-TWOW
Конструкция должна надежной, если они сваривали все по технологии (а не как Airwheel Z3 или E-TWOW S1)
А по электрике проблем не бывает.

Цитата: jwh от 04 Янв. 2017 в 13:06
в багажник не сунешь..
Я засовывал E-TWOW (который не складывается...) в багажник Kia Picanto. Никаких проблем, руль опустил и он влез без проблем.
Спойлер
Цитата: nicomunet123 от 24 Нояб. 2016 в 17:09

Сломал я кронштейны... Но новые за 2800 рублей как-то не хочется покупать...
Вот выкрутился за 100 рублей. И я понял, что от сайлентов никакого прикола нет.
Уголок вообще не играет (лак не трескается).
Сначала самокат немного влево вело... Но теперь едет прямо  O_O

Но пока он не складывается, планирую заменить ось на болт M10 + гайку-барашек. Можно будет сложить... Ну и заодно какая-никакая противоугонка, без болта не поедешь  :-D

Теперь меня все спрашивают "Кушаешь много?", а не "Он электрический?"  :-D

P.S. Это временное решение. Так делать не стоит. Но я километров 30-40 уже проехал на этом чуде. Пока не развалилось.
Он все еще не складывается. Болт делать не хочу, лучше нормальный кронштейн поставить...
Еще я срезал острые углы уголков и покрасил их в черный цвет.
[user]Volshebnik[/user], на льду все-таки можно добиться проскальзывания мотор-колеса при использовании регена, но это надо еще уметь  :-)

777Andrew777

Цитата: jwh от 04 Янв. 2017 в 13:06
...или в багажник не сунешь..
Ну не знаю... У меня Eltreco Iconic GL успешно суется сложенным в багажник седана, а он малость побольше будет...

e-scooter

Я сначала признаюсь, искал себе самокат с подвеской, но, почитав немного темы про разные самокаты, теперь переосмыслил свои хотелки, тем более вспомнил свой самый первый электросамокат с надувными колесиками, тоже примерно 8". Так вот очень даже комфортно было ездить на нем безо всяких подвесок. Да и вообще проблем не было с ним в том далеком 99-м  :-)
Так что отсутствие подвески на этом девайсе действительно можно рассматривать как плюс. Да и вообще, смотрится он очень гладко и лаконично. Ничего лишнего. Про эту компанию я до этого никогда не слышал, оказывается довольно известный бренд :bw: Что тоже неплохо.
Ну и насчет транспортировки в багажнике авто... Вспомнил как каждый день парковал там своего бывшего носорога (35+кг) А уж этого малыша я хоть на переднее сиденье при желании засуну ;-)

Ivan 100KWT

Вопрос ко всем кто в теме или как то может помочь, а сидуху на него реально накрутить, крайне желательно пневмо, или вдруг такие бывают с аммортизаторами, ну и конечно же НЕДОРОГО :) и обязательно складную!

nicomunet123

[user]ChpOk[/user], для E-TWOW есть какая-то... Но там дырки надо сверлить.

E-booster

Сразу Жирный минус- ПЛАСТИКОВАЯ крышка батарейного отсека снизу деки, ещё и на саморезах- (болтиках?).Ну,допустим, умельцы "переколхозят" это по-своему (лист из нержавейки,алюминия или ещё какого-нить железа)+ 500-1000 грамм. И ещё пневмоколёса, которые либо подкачивать всегда, либо вообще клеить камеры после проколов. Лично я бы на привлекательную цену не повёлся бы. В общем, поживём-увидим.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

e-scooter

[user]E-booster[/user], давайте сначала подождем когда кто нибудь сломает эту пластиковую крышку, а уж потом будем ЖИРНЫЕ минусы ставить. А то мои сноубордные крепления тоже пластиковые на вид...

Neyronix

Нижнюю крышку можно сделать в форме поддончика и разместить там ещё ряд элементов. :exactly:
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

E-booster

[user]e-scooter[/user], Сноубордные крепления не подвергаются воздействиям бордюров и прочих лежачих полицейских.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

0pT1caL

Крышка, это наверное последнее, на что я обращал бы внимание.
Лист кажись 4-го января обещал самокаты в Москве?
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

Толян

Винты с потайной головкой поставить и норм будет

Добавлено 06 Янв. 2017 в 23:07

Ещё Лист предлагал из пнд листы, обклеить и ни чего не будет днищу
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

777Andrew777

Цитата: 0pT1caL от 06 Янв. 2017 в 22:17
Лист кажись 4-го января обещал самокаты в Москве?
Цитата: LIST от 28 Дек. 2016 в 19:53
В связи с новогодними праздниками, первое число когда будет работать граница - 4 и 5 е числа.
Не ранее! Соответственно о сроках приезда в Москву - ориентируйтесь на конец Января.
Из за праздников!

E-booster

Я смотрю, тут дофига народа с Зелека! Дадите катнуть, когда купите?