Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ISIEIAI

Цитата: Skiffus от 20 Апр. 2017 в 15:33
А в чем прикол цельнолитого с такой толщиной?

П.С, а сильно покрышки и камеры от колясок отличаются от самокатных?
Клиренс же.
Как небо и земля, в одних тканевая основа в нашей металл, толщина, качество и материалы.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

ISIEIAI

[user]Толян[/user], Так лето же, ценник на все поднялся, на Али тоже цена поднялась ибо сезон покатушек начался.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Генпалыч

Цитата: Толян от 20 Апр. 2017 в 18:44
Побывал в соколях, клей там теперь по 50, лента антипрокольная 500, прошла неделя, а цены подскочили на 20%
Тсссс - Продавцы в соколях - то же читают этот форум ..,
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

minaevpn

Получил я свой самокат! С момента заказа прошло 20 дней, доставили Деловыми линиями. Смс информирование после отправки + когда пришёл сяокат в пункт выдачи. Первое, что бросилось в глаза - это помятая коробка и небольшие потёртости на самом самокате, отспорил 10$ у продавца с ali.
фото

Изначально не хотел коннектиться с ninebot на русском языке, сброс не помог, а на английским языке v3.7.7 с маркета соединился сразу, прошивка с коробки v1.3.1 батареи от 2017-02-17
Достал, закрепил руль, закрутил 2 болта (оказывается их 4, а не 2 запасных) и накачал давление в колёсах согласно рекомендациям с китайского форума (писал Gloomy808):
Давление в камере
Вес 50-70kg: передний 35-40psi, задний 40-50psi.
Вес 70-90kg: передний 40-45psi, задний 45-55psi.
Вес 90-100kg: передний 45-50psi, задний 50-60psi.
Вес больше 100 кг: вес 90-100kg давление эталонной шины, или увеличена до 50-55 передних и задних колес 60-65. Внимание рекомендуется нежное вождение, прокол риск возрастает с увеличением веса.
После сбори прокатился, осмотрел внешний вид - всё хорошо, за исключением нюансов на фото.

Ещё катался вчера вечером на самокате в эко режиме при температуре около +2 градусов, пробег 30 км, мой вес 75 кг.
пробег
В горку и при разгоне помогал ногами, осталось 3% заряда, после комнатной температуры поднялся до 11%
День назад до этой покатушки выжал в обычном режиме 21,7 км.

Gennadiy203

Спойлер
Ещё катался вчера вечером на самокате в эко режиме при температуре около +2 градусов, пробег 30 км, мой вес 75 кг.
Может, китайцы поставили аккумуляторы панас 3400 ?

ingener

Цитата: Gennadiy203 от 20 Апр. 2017 в 22:02
Может, китайцы поставили аккумуляторы панас 3400 ?
они могут, на ваш выбор,  любые аккумуляторы по одной цене  :-D

https://electrotransport.ru/index.php?PHPSESSID=07u8p2abrejbngiac85coogpr1&msg=1059205
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

mudreno

Всем привет!
Вот я и стал счастливым обладателем сия чуда!
Спасибо EcoDrift  :hello:
Эмоций вагон - супер штука!

Сразу вопрос:
Это ок что заднее колесо не вращается само по себе если его пальцами крутануть?
Ну т.е. такое ощущение что тормозной диск немного придавливает колесо всегда, самую малость?

iviardo

Цитата: minaevpn от 20 Апр. 2017 в 21:10
Изначально не хотел коннектиться с ninebot на русском языке, сброс не помог, а на английским языке v3.7.7 с маркета соединился сразу, прошивка с коробки v1.3.1 батареи от 2017-02-17
Сегодня забрал самокат у EcoDrift. Бросилось в глаза, что коробка была изначально вскрыта, чувствовался какой-то подвох...
Прошивка v1.2.9 батарея от 2017-01-17. Может прошивку проверяли? В остальном претензий нет. Хотелось получить самокат из последних партий, но похоже подсунули из старой  :-( Не знаю в чем разница между этими версиями и можно ли прошить до новой?

LIST

Загадка- где будет установлена эта новая деталь на самокате????

Насчет ЭкоДрифта прошу не думать и гадать и выложить сюда свой серийник:)))

iviardo

Цитата: LIST от 21 Апр. 2017 в 00:19
Насчет ЭкоДрифта прошу не думать и гадать и выложить сюда свой серийник:)))
А где указан номер серийника?

Gloomy808

Цитата: LIST от 21 Апр. 2017 в 00:19
Загадка- где будет установлена эта новая деталь на самокате????
Защита проводки для заднего габарита?
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Толян

А с новья силиконом загерметить?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

EcoDrift

[user]iviardo[/user], В миллионный раз повторяю - товар китайский плюс доставка. Вскрываем и проверяем, чтобы не отдать Вам самокат неисправный или с поломанными деталями.
Я пока не готов так доверять дороге от Китая плюспоставщику сяоми, чтобы отгружать коробки не глядя)) а то начнётся потом : "экодрифт казлы, отдали мне нерабочий самокат, что сложно было проверить перед отдачей?")))
А что значит из старой партии или из новой?)) если батарея от середины января)) плюс месяц на доставку. Неделю на логистику по китаю. Плюс сама батарея сколько-то ещё на складе полежит. Плюс сам самокат полежит.
Необычная претензия  :pardon:

egor-i

Комрады, день добрый!
прошу поделиться ссылками на интернет-магазиныЗ для приобретения покрышек.

Цитата: Nom@d от 31 Март 2017 в 23:06

На фотках сжованная камера. Опилки на руках. Полагаю, покрышка такая - это вообще эпик фейл со стороны Сяоми. Камера видимо восстановлению не подлежит. Заказал Иннову по рекомендации сострадальцев! Буду укреплять заводской изжованной. Посмотрим, надолго ли. Теперь вот еще истории с кирпичами спать не дают :(

UPDATE: Первая замена была проведена на Иннову. Не проклеивал, так как сначала не научился правильно засовывать камеру. Итог: 50 км на 50 psi. Спустила. Разбортовал. Клиническая картина та же, как на фотографии выше. Маленькие изнасилованные дырочки.
Вторая замена: взял сьеденую Иннову. Разрезал по внутреннему радиусу вдоль. Вырезал ниппель. Одел на новую Иннову. Немного накачал камеру. Боковины распрямились. Обезжирил камеру и края внешней защитной камеры. И проклеил вдоль всех краев резиновым клеем. Подождал и разгладил края. Все легло очень хорошо. Далее насыпал талька в покрышку и смазал тальком всю проклееную камеру. И методом, указанным в видео на 239 странице голыми руками без всяких инструментов забортовал всё обратно. Благодаря тальку не пришлось прибегать к помощи какой-то матери. Всё зашло в борта как по маслу. Наблюдаем дальше.

iviardo

Цитата: LIST от 21 Апр. 2017 в 01:13
Серийник - возле подножки  - белая наклейка. Первая группа цифр полностью?
13679
Цитата: EcoDrift от 21 Апр. 2017 в 06:28
Необычная претензия  :pardon:
У меня нет к Вам претензий. Просто к покупке самоката я пытался подойти очень тщательно  :-) Долго определялся между белым и черным. Зарегистрировался на форуме и ежедневно следил за темой о выявлении различных косяков. Хотелось немного выждать время и взять модель по свежее.
Внешне самокатом доволен (еще не тестил на улице), никаких претензий к внешнему виду самоката нет. Получил самокат очень быстро! Менеджер сработала на отлично! Вот только немного старая версия прошивки немного расстроила...