Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Bloody

не выходит отключить моторколесо от провода, от рамы снял, открутил 6 болтов на диске-крышки, она не снимается никак? где подвох :??
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

svvas

Цитата: Толян от 21 Апр. 2017 в 13:46
Неа, в это время я на работе был, на Онежской был уже около 20:00, по магазинам ходил за продуктами
Значит у нас в районе еще один неизвестный сяокатчик есть.  :-D

Цитата: Sergii от 21 Апр. 2017 в 14:29
насчет баллонов-герметиков, кто-то пробовал?
Мне кажется в случае массовых потертостей (как тут на фото выше было, ахтунг вообще), не поможет. При единичных проколах наверное имеет право на жизнь.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

EcoDrift

Свежая новость:
Найнбот почти закончил производство сяоката европ едишен)))
ТТХ будут иные.
Срок оринетировачно май 2017 года.
Больше ничего не знаю, спрашивать меня доп вопросы не надо. Все что знал - рассказал.  :run:

copenhagen72

ТТХ уже вписываются в европейские правила касательно велосипедов https://www.juicybike.co.uk/uk-europe-ebike-law 250вт мотор, 25км\ч максималка. Другие, еще хуже что ли?  B-)

EcoDrift

[user]copenhagen72[/user], я думаю батарея будет иная...больше по емкости.
Скорость тоже не думаю уже увеличат.

Толян

Ага, и без газули, чисто от толкания работать будет  ;-D
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

e-scooter

Лучше бы Америка-эдишн сделали!

777Andrew777

Цитата: e-scooter от 21 Апр. 2017 в 18:21
Лучше бы Америка-эдишн сделали!
Лучше бы этот наш до ума довели... %-)

EcoDrift

Цитата: Bloody от 21 Апр. 2017 в 19:54
никто не заказывал?
https://ru.aliexpress.com/item/Good-quality-8-5-x-2-8-1-2-X-2-tyre-tire-GAS-ELECTRIC-SCOOTER/32802391305.html?spm=2114.10010208.1000014.29.hu4zOH&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=94496dd4-4ed8-45c1-ade7-1670c6436c77&tpp=1 ?
это точно не подойдет. У нее посадочный диаметр слишком мал. Даже у 10" он меньше чем надо, а уж 8 без шансов. Нужны 8,5" низкопрофильные с большинм посадочным диаметром. Найти очень сложно. Поэтому лучше искать именно то, что предназначено для сяокатов. Мы сейчас активно ищем замену оригинальной покрышке. Возможно скоро приедет первая партия. Но это уже не совсем по теме.

Bloody

[user]EcoDrift[/user],
просто по ссылке 1 шина, как раз 8.5" (есть такие 8рки чисто) по этому и спросил
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]Bloody[/user], 8.5" - 8" - не суть. Это внешний диметр. У сяоката шина низкопрофильная. Внешний 8.5" да. Но внутренний, он же посадочный диаметр гораздо больше чем у покрышки из ссылки. Там на картинках даже есть размеры 50-134, где 50 - это высота, а 134 - посадочный диаметр. А у сяоката он 153, если не ошибаюсь.
Собственно, в этом и заключается вся сложность поиска замены шины на сяокат. У него нестандартный посадочный диаметр.

Gloomy808

Цитата: Bloody от 21 Апр. 2017 в 20:04
просто по ссылке 1 шина, как раз 8.5" (есть такие 8рки чисто) по этому и спросил
Я такую покупал за 300р в оффлайне. Не подойдет она. Фотки на прошлых страницах есть.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

ISIEIAI

Тем временем на Али за литую кидают фото

Трудно, но можно :-)
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

e-scooter

Всем привет :hello:  я как то уже спрашивал, нельзя ли использовать эту покрышку как бескамерную. Сказали что нельзя! Что должны быть специальные для этого покрышки. Но я человек любопытный и решил сам попробовать, тем более всё равно надо было разбирать и смотреть состояние камеры в заднем колесе. На всякий случай купил камеру, а ещё сосок для бескамерки с углом 90 градусов.
Проехал мой самокат не больше сотни, да и то большую часть с легким 65кг райдером, а я только раз на нем заезд делал 30 км. Надо сказать что колёса я накачал сразу после покупки до 50 psi , может поэтому камера практически как новая. Будет замена на передок, если что.
Ну так вот, прикрутил сосок, поставил обратно покрышку и накачал просто насосом без ничего, то есть ничем ничего не смазывал, просто накачал как обычное колесо. Надо сказать что родная покрышка настолько точно садится на своё место, что делать ничего не надо!
Пошёл в ванную и проверил на утечку. Воздух травило только в одном месте - сосок. Правильно, там не совсем ровно, а я его просто так прикрутил. Короче, поставил сосок на герметик и утечки воздуха больше нигде не обнаружил! Единственно что неудобно-накачивать этот изогнутый на 90 градусов сосок, видимо нужен 100-120 гр. изгиб.
Кричать "ура!" пока рановато, на ходу не успел испытать, спешил поделиться новостью. Но надеюсь всё будет в порядке!
!

bambirtuya

[user]e-scooter[/user], я на 4pda писал о существовании коротких бескамерных сосков. их в основном используют картингисты, проверьте, может подойдёт к сяо.

e-scooter

[user]bambirtuya[/user], может быть, надо пробовать