Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

quadlike

[user]ru[/user], какой нах живот при таком весе и росте)) меня с почти такими же параметрами дрищем уже зовут)))
5 дюймов на дубовой резине без аммортизаторов! это так развлекуха... для детей
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

neobrother

Сферический конь в вакууме

ale-nikole

[user]LIST[/user], посматривается протектор, покрыха?

Нечто

Цитата: LIST от 29 Май 2017 в 20:01
Кто угадает, что изображено???
...Начинается с FERRY...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Очередные мчудаки из спортмастера:

Прорвана при чем в нескольких местах. Ещё раз предупреждаю, не снимайте покрышки твёрдыми предметами!!!
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бухай Лимитроф

Цитата: jiu3a от 29 Май 2017 в 16:34
ASICS с гелем очень рекомендую, цены называть не буду, но после того как их надел ощущения самые приятные, осталась одна зубодробилка - беложелтыая зебра.
Тогда уж вот такие, вообще будешь как на Бентли :hello:
Xiaomi Scooter

Бухай Лимитроф

ЦитироватьНе надо на дорожках бегать. Если хотите жир согнать - достаточно ходить.
Имею большой опыт сброса веса, скинул с макс. 93 кг до 75. Увы, ничего лучшего формулы "меньше жрать" не нашёл. В тренажёрке занимался годами, бегал до 10 км - ничего не помогало.
Xiaomi Scooter

Vladimir-combat

Цитата: Кристиан от 29 Май 2017 в 18:26
Цитата: Skip от 29 Май 2017 в 18:17
Цитата: Кристиан от 29 Май 2017 в 18:14
Кому интересно. Вот смазка которая идеально подходит для нашего сяо)))) http://liquimoly.ru/item/7556.html
На ось ее намазать?
Не подскажите новичку - этот шарнир на руле не подлежит регулировке?... Ощущение что люфт мог бы быть меньше, чем у меня сейчас...

Бухай Лимитроф

Вот поездил сегодня на эко. Зелёный в конце горел, не мигал. Приложение показывает, что осталось ещё 2 км (в реальности может быть ещё больше).

Xiaomi Scooter

Кристиан

Цитата: Бухай Лимитроф от 29 Май 2017 в 20:42
Вот поездил сегодня на эко. Зелёный в конце горел, не мигал. Приложение показывает, что осталось ещё 2 км (в реальности может быть ещё больше).

Подскажите пожалуйста. Что за приложение?  Рантастик вообще показывает мой маршрут по прямой?)))) Спасибо

Delcom

Цитата: LIST от 29 Май 2017 в 20:16
Спойлер
Вступительное слово перед испытаниями:
https://youtu.be/Oc6xcEJ5D28
Дмитрий, что Вы делаете в Южном Бутово?  B-)

LIST

Как старый мототурист, с радостью бываю в разных местах.. и в дружелюбном Бутово и в гостеприимной Украине и у добрейших Беларусов. Много друзей в Польше... и так далее...
Не ведитесь на политические играчки.. люди везде хорошие:))))

Бухай Лимитроф

Цитата: КристианПодскажите пожалуйста. Что за приложение?
Runtastic.
Цитата: КристианРантастик вообще показывает мой маршрут по прямой?
?
Xiaomi Scooter

0pT1caL

Цитата: Толян от 29 Май 2017 в 11:25
дисковые тормоза нормально настраиваются, просто в стоке они не то что не настроены или не установлены, а все равно, что рядом лежат, так и к настройке соответственно относиться надо - снять для начала...
Они с завода настроены с целью подтормаживать, не отжирать рекуп и не блочить колесо, дабы тот самый АБС, вовсе не тот, за кого себя выдаёт. "Настройкой" тормоза вы намного быстрее прикажете долго жить колодкам, уменьшите пробег, но да, эффективность торможения, и без того очень хорошую, вы увеличите. Но на скользкой плитке когда-нибудь сложитесь.

Ну и если когда нибудь прилетит облачная обновляшка с отключением рекупа по сбросу газа и включению строго тормозом - товарищ Лимпопо накатает на нём сотку.

Ну и поделюсь своими наблюдениями. Если помогать самокату стартовать пободрее, а также подталкивать его при отторможении\перескоках на бордюры\подъемах в гору, пробег увеличивается очень ощутимо. Бывает катишь на нём на отлюбись, совсем не помогая - пробег скромный. Настроение хорошее, рубишь иногда ногами - пробег с 18(газ в пол) до 25 вырастает(70кг). На эко, отвечаю, махну на нём 40.
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh: